У православных тоже есть свои примеры : обет трезвости, икона Неупиваемая чаша, монахи есть кто может помочь, искать нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, нужно будет попробовать.Есть успокоительный сбор,№2 фитоседан, работает
Иван чай месяцами пью, успокаивает реально, но если сильно накатит, то и чай уже не помогает нервы успокоить и вернуть сон.Со временем станет полегче,стрессоустойчивость повысится и научишься не делать из мухи слона. Я спасалась успокоительными травяными чаями,вкусно и полезно,и валериану в таблах. Чаи надо пить систематически,ибо у фитотерапии накопительный эффект.
Лучше успокоительный сбор номер 3 в аптеке,там много трав и эффект лучше. Я,например,если знаю,что предстоит нервотрёпка,принимаю валериану. Перед сном хорошо ванную с добавлением масла лаванды,мелиссы,розмарина(тоже тяжко засыпаю,даже если устала,как собака)Иван чай месяцами пью
ПТ - это психотерапевт, ты так сказал 41, как будто тебе 91Если это важно, то я не кодировался, не подшивался, не гипноз т. е нарушение сна видимо только из-за эианола, а может возраст уже мне 41.
Я когда 5 месяцев не пил, сон восстанавливался дольше всего, но все равно раньше 2-3 не ложился. тема ЕСТЬ-БЕССОННИЦАЕсли это важно, то я не кодировался, не подшивался, не гипноз т. е нарушение сна видимо только из-за эианола, а может возраст уже мне 41.
41 тоже не мальчик уже, я к этому... Может уже нужно с некоторыми возрастными изменениями смириться.ПТ - это психотерапевт, ты так сказал 41, как будто тебе 91я аж обиделась )))
В течение 5 месяцев сон восстановился? Или у тебя тоже потом срыв был. У меня вроде все налаживаться начинало, я запил, теперь всё заново пройти нужно.Я когда 5 месяцев не пил, сон восстанавливался дольше всего, но все равно раньше 2-3 не ложился. тема ЕСТЬ-БЕССОННИЦА
C головой тебе нужно разобраться, тогда и все остальное образуется, имхо41 тоже не мальчик уже, я к этому... Может уже нужно с некоторыми возрастными изменениями смириться.
Знать бы ещё как разобраться с головой. Это дело такое, не каждому доверишь. Я от психологов на бывшей работе слышал как они информацию про своих клиентов сливают.C головой тебе нужно разобраться, тогда и все остальное образуется, имхо
Да, стал налаживаться, потом срыв, теперь все по новой, но я больше мучиться не буду, атаракс на ночь на первые два месяцаВ течение 5 месяцев сон восстановился? Или у тебя тоже потом срыв был. У меня вроде все налаживаться начинало, я запил, теперь всё заново пройти нужно.
А что именно тебя насторожило?C головой тебе нужно разобраться, тогда и все остальное образуется, имхо
Знать бы ещё как разобраться с головой. Это дело такое, не каждому доверишь. Я от психологов на бывшей работе слышал как они информацию про своих клиентов сливают.