Варианты от стресса

У православных тоже есть свои примеры : обет трезвости, икона Неупиваемая чаша, монахи есть кто может помочь, искать нужно.

Со временем станет полегче,стрессоустойчивость повысится и научишься не делать из мухи слона. Я спасалась успокоительными травяными чаями,вкусно и полезно,и валериану в таблах. Чаи надо пить систематически,ибо у фитотерапии накопительный эффект.

На ютубе, смотрел видео ведёт блогер Базилио, он советует для начала сильно напрячь нервную систему путём тренировок, физ нагрузок, а затем цнс автоматически расслабиться и стресс уйдёт. По мне сколько бы я не тренировался, состояние перетренированности лишь усугубляет стресс.

Со временем станет полегче,стрессоустойчивость повысится и научишься не делать из мухи слона. Я спасалась успокоительными травяными чаями,вкусно и полезно,и валериану в таблах. Чаи надо пить систематически,ибо у фитотерапии накопительный эффект.
Иван чай месяцами пью, успокаивает реально, но если сильно накатит, то и чай уже не помогает нервы успокоить и вернуть сон.

Иван чай месяцами пью
Лучше успокоительный сбор номер 3 в аптеке,там много трав и эффект лучше. Я,например,если знаю,что предстоит нервотрёпка,принимаю валериану. Перед сном хорошо ванную с добавлением масла лаванды,мелиссы,розмарина(тоже тяжко засыпаю,даже если устала,как собака)

Засыпаю сразу, даже не думаю ни о чём. Ночью часа в 3 просыпаюсь из за какой либо насущной мысли, задачи и до утра её гонаешь в голове. И дыхательные упражнения пробывал и молитвы, окно и закрывал и открывал. Не выспишься не смертельно, но жить мешает.

Такое раньше с похмелья было, там все понятно, но вот уже почти 6 месяцев. Хотя может это и нормально в период выздоровления.

До срыва не пил 1 год и 3 месяца. Сон восстановился в прошлый раз месяца за 3. Сейчас сложнее идёт. Где-то читал, что нужно ночь не поспать, но с режимом работы 5 дней в неделю, не реально это. А в выходные жалко убитого дня.

Если это важно, то я не кодировался, не подшивался, не гипноз т. е нарушение сна видимо только из-за эианола, а может возраст уже мне 41.

Если это важно, то я не кодировался, не подшивался, не гипноз т. е нарушение сна видимо только из-за эианола, а может возраст уже мне 41.
ПТ - это психотерапевт, ты так сказал 41, как будто тебе 91 :CRAZY: я аж обиделась )))

Я когда 5 месяцев не пил, сон восстанавливался дольше всего, но все равно раньше 2-3 не ложился. тема ЕСТЬ-БЕССОННИЦА

Я когда 5 месяцев не пил, сон восстанавливался дольше всего, но все равно раньше 2-3 не ложился. тема ЕСТЬ-БЕССОННИЦА
В течение 5 месяцев сон восстановился? Или у тебя тоже потом срыв был. У меня вроде все налаживаться начинало, я запил, теперь всё заново пройти нужно.

C головой тебе нужно разобраться, тогда и все остальное образуется, имхо
Знать бы ещё как разобраться с головой. Это дело такое, не каждому доверишь. Я от психологов на бывшей работе слышал как они информацию про своих клиентов сливают.

Глицесед (глицин) отличное средство от стресса. Антистрессом может служить всё, кроме алкоголя. Алкоголь даёт лишь временное облегчение (если его пить в пределах допустимой нормы), а негативные последствия спиртных напитков несут в себе долгосрочный характер. Поэтому если хочешь избавиться от стресса, то порей глицесед и можешь добавить бифрен (ноофен). Эти таблетки не являются психотропными препаратами и не вызывают зависимость.

В течение 5 месяцев сон восстановился? Или у тебя тоже потом срыв был. У меня вроде все налаживаться начинало, я запил, теперь всё заново пройти нужно.
Да, стал налаживаться, потом срыв, теперь все по новой, но я больше мучиться не буду, атаракс на ночь на первые два месяца

Знать бы ещё как разобраться с головой. Это дело такое, не каждому доверишь. Я от психологов на бывшей работе слышал как они информацию про своих клиентов сливают.

Начать жить по-новому, изменить мышление, которое привело тебя к алкоголизму и больше действий. Если будешь сидеть на попе ровно и рассуждать на тему "что в моей жизни не так", то ничего не изменится.

Назад
Сверху Снизу