Захотелось написать
О недавнем , необычном для меня опыте . Три/четыре дня назад , я выпил перед сном свою обычную дозу - 3 литра пива 5.5%. И пошёл спать в надежде , что сейчас меня вырубит за 3.5 минуты . Но не тут то было . Я ворочался час , второй , и меня начал отпускать
алкоголь.
Я за несколько часов - прочувствовал , то что ранее не чувствовал .
Я прочувствовал , какой
алкоголь -в действительности - Депресант.
Ранее пик его депрессивного воздействия всегда приходился на период моего сна, и видимо я его просто не замечал.
Оказывается , мое привычное плохое настроение и апатия после пробуждения - Это всего лишь процентов 20% от Того , что мозг испытывал , пока я спал ...
Часов пять подряд в голове просто кипел котёл с дерьмом . Страхи , обиды , злость , уныние , стыд и все то остальное , от чего видимо я прятался в своё
ЕУ по вечерам все лезло наружу сменяя друг друга .
Не пью четвёртый день.
Тех ночных ярких ощущений , что описывал выше , конечно же уже нет .
Но долбанная апатия ко всему , пока в наличии .
Читаю целый день форум , под чай и шоколадки . Надо меньше чая хлебать , как мне кажется . Мешки под глазами по утрам - не меньше , чем от пива были )))
Ещё , Вчера был на группе
АА в скайпе . Только слушал , естественно , ибо у меня язык не поворачивается инициировать беседы С новыми мне людьми.
Это впрочем у меня по жизни так всегда было . В ответ беседу поддержу с удовольствием . Сам не навязываюсь никогда .
Всем трезвости !