Тот кто их пропишет . Не ? (Это же психиатр , по традиции бывает ?)За антидепрессанты-то кто на учет поставит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот кто их пропишет . Не ? (Это же психиатр , по традиции бывает ?)За антидепрессанты-то кто на учет поставит?
Или нарколог . Вообщем не квартирный психолог . А работник мед учреждения . ?!Тот кто их пропишет . Не ? (Это же психиатр , по традиции бывает ?)
И повеселее прописывалиТот кто их пропишет . Не ? (Это же психиатр , по традиции бывает ?)
Тупо в проклиннику , к которой приписан звонишь . И говоришь -хочу к психиатру ? И он АД ВЫПИСЫВАЕТ ?И повеселее прописывали
Визит к психиатору не имеет с учётом ничего общего.
Как к терапевту сходить
Ищу по рекомендации врачаТупо в проклиннику , к которой приписан звонишь . И говоришь -хочу к психиатру ? И он АД ВЫПИСЫВАЕТ ?
Привет. Из моего опыта. Ходили в обычную психбольницу. Там есть регистратура, записываешься к врачу. Прием, а дальше он выписал ад. Ну и ходишь к нему не прием, когда он назначает явится.Тупо в проклиннику , к которой приписан звонишь . И говоришь -хочу к психиатру ? И он АД ВЫПИСЫВАЕТ ?
В психиатрическую больницу на приём? Мне бы надо к наркологу и психотерапевту записаться. Там как все устроено? Как в обычной больнице?Привет. Из моего опыта. Ходили в обычную психбольницу. Там есть регистратура, записываешься к врачу. Прием, а дальше он выписал ад. Ну и ходишь к нему не прием, когда он назначает явится.
Психиатрическая - врач психиатр. Наркологическая - врач нарколог. Бесплатных пт я не встречала, может у кого и есть по ДМС. И да, в психиатрической больнице не ставят на учёт, ну возможно, если выявят профильное заболевание.В психиатрическую больницу на приём? Мне бы надо к наркологу и психотерапевту записаться. Там как все устроено? Как в обычной больнице?
да щас по рецепту стал,я у знакомой аптекарши его так покупаю.Погуглил , фенибут по рецепту вроде
Я верю что если работать над собой, трезвость можно сохранить на всю жизнь, надо только сильно этого хотеть и выставить приоритеты для этого. Тут важно осознание того, что нельзя пить ни рюмки, ни полрюмки и всегда помнить об этом!Как же плохо ... где же выход .:.
Читаю , и осознаю всю бесперспективность ... больше года люди не пьют , а потом бац и срыв (((
Да ладно уж... не все так уж и плохо в этой жизни.Как же плохо ... где же выход .:.