Дык это все фигня. Живот и сиське, вот главные пивные достижения! 😜Отсутствие либидо, импотенция, гипертония, опухшее лицо синеватого оттенка,
гастрит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это все фигня. Живот и сиське, вот главные пивные достижения! 😜Отсутствие либидо, импотенция, гипертония, опухшее лицо синеватого оттенка,
гастрит...
А в пятьдесят, если конечно дотянешь на такой дозе, будешь обладателем фигурой бегемота и набором замечательных болячек! 😜Последние посты столь Угнетающие , что хочется назло последним ораторам взять и вправду прекратить употреблять! 😜
Тоже мне, нашёл интернет-нарколога 😁 Я не собирался тебя диагностировать, тем более по интернету. Я просто посоветовал тебе не сравнивать себя с другими. 😄По результатам диагностики Гюисманса - алкаш я не меньший чем другие.
Отлично! Когда позывы начнут фиксироваться, что делать будешь? Дай бог, конечно, чтобы у тебя их больше никогда не было, но это не реально. Нужно как-то готовится к тому, что позывы будут и выработать... Я не знаю, программу самонастроя что ли, или программу поведения для таких случаев. Не знаю как точно это назвать, знаю только, что к возникновению желания выпить нужно быть готовым всегда.Вчера в течение 1.5 часов смотрел на друга , медленно употребляющего 1 литр разливного светлого.
Интересная Беседа на берегу водоема с интересным человеком видимо отвлекала меня.
Ни одного позыва выпить не зафиксировано . 😄
Планирую тут же много съесть и квасом запить : )Отлично! Когда позывы начнут фиксироваться, что делать будешь? Нужно как-то готовится к тому, что позывы будут и выработать...
Говорят!, шо тама тоже алкоголь, в квасе то... или это я уже загоняюсь? 😁Планирую тут же много съесть и квасом запить : )
Тоже загонялся потом посчитал.Говорят!, шо тама тоже алкоголь, в квасе то... или это я уже загоняюсь? 😁
не совсем и загоняешься : )Говорят!, шо тама тоже алкоголь, в квасе то... или это я уже загоняюсь? 😁
Опьянения, пожалуй не будет, а вот реакция ЖКТ и, как следствие, передача информации в "процессор" о поступлении синтетического алкоголя, вполне может свести на нет все потуги трезвления (на ранних сроках особенно).Тоже загонялся потом посчитал.
Примерно 1 градус на 0.5л кваса...
Намека даже на опьянение с 300 выпитых за раз грамм не должно быть.