Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не мой профиль. Я по Rc самолетам и квадрикам.Привет, Кит.
Правильнее будет сказать увлекАЛСЯ Стендовым моделизмом . Автомобили масштаб 1/24.
Но видимо я свое отмоделировал , уже пару лет нет желания , нет усидчивости, лень просто коробки достать из шкафа...
Но руки у меня всегда в дело просятся. Всегда заняты были. Либо сигаретами , либо пивом , либо творчеством. 😁
Сейчас вот электро-гитару мучаю 😁 в редкие минуты душевного эмоционального подъема.
Не, не мой профиль. Я по Rc самолетам...
Лиха беда начало... дальше будет проще день ото дня 😉<font face="Arial Black">1 МЕСЯЦ позади:</font>
😄
...
Такие вот промежуточные итоги.
Все по плану идет.Настроение все чаще около нуля. Кайфа от трезвости пока нет (имею ввиду действий по трезвости, на которые возлагались надежды)
Апатия вроде чуть отступила.
Постоянного хорошего эмоционального фона очень ждем, надеемся и верим 😄
.Если же и эта условная отметка в "0" в настроении - не достигнута , то иду спать... и плевать что на часах 7 вечера... весь мир подождет...
Умница!<font face="Arial Black">1 МЕСЯЦ позади:</font>
😄
Сотни страниц форума прочтены, куча методик и умных мыслей скопировано в заметки, что-то уже применяю, что-то повторяю...
кажется, у тебя всё получится ))Когда накатывает апатия, грусть - тут же хватаюсь, за какое-то из хобби. Удовольствия в четырех случаях из пяти не получаю никакого, просто возвращаюсь к тому самому "нулевому" настроению.Если же и эта условная отметка в "0" в настроении - не достигнута , то иду спать... и плевать что на часах 7 вечера... весь мир подождет...
Такие вот промежуточные итоги.
Водолей, молодец! Месяц - это круто. Хотя бы для обретения уверенности и осознания того, что всё возможно. Стоит только поставить перед собой большую цель и сильно захотеть её достичь.Умница!
кажется, у тебя всё получится ))
Правда, всю жизнь прятаться в сон не получится, но пока да, всё правильно.
Данную Тему переносим в срыв? Или просто счетчик обнулить и дальше тут "жить/писать/разбираться " ?
обнули счётчик и с новыми силами в светлое будущее
ПС: странно вы как то с новоявленным отцом рождение ребзя отметили, не по людски, я бы сказала 😁
Сам ржал, когда ее нашел ... Состояние души мое по жизни... Оптимизм, здоровый стеб всех проблем! 😋Водолей, шикарная ава. 😁
Спасибо, посмеялся.
Привет Водолей , прогулы на форуме с 24 .06 тебе не на пользу пошли.Выпил сегодня 2.0 литра пива светлого с другом детства ставшим отцом! 😄
Поздравим мужчину!!! 💪
А по существу, конечно это не повод... Видимо - я просто Не ужился с "новым трезвым собой" ...скучным, как мне видится ...
просто счетчик обнулить и дальше тут "жить/писать/разбираться " ?