Не курим. Предлагаем варианты мотивации.

Я так и бросила.

Не докуривала до конца. Захотелось покурить - закуривала и делала несколько затяжек и выбрасывала.

Вот так в течение недели - полторы и бросила вообще.

Ну вот это мой путь наверное. Я в таком режиме дня три.

Мне это закуривание помогает психически.

Ну вот это мой путь наверное. Я в таком режиме дня три.

Мне это закуривание помогает психически.

А я бы и не смогла иначе.

Я исходно решила - никаких насилий. Никто надо мной не стоит и по рукам не бьет.

Курить надо бросить - ибо надоело - но без фанатизму. Ну хочется = закури. И поэтому никакой трясучки не было.

Но я еще эти трамплины по карру учитывала - то есть - вот не курил с вечера до утра - уже хороший трамплин. и так далее.

А я бы и не смогла иначе.

Я исходно решила - никаких насилий. Никто надо мной не стоит и по рукам не бьет.

Курить надо бросить - ибо надоело - но без фанатизму. Ну хочется = закури. И поэтому никакой трясучки не было.

Но я еще эти трамплины по карру учитывала - то есть - вот не курил с вечера до утра - уже хороший трамплин. и так далее.

А ну это да.

Я еще табекс под язык клала. пол схеме не подошло. когда приспичит курить -под язык.
тягу снимает. препарат растительный, типа акации, но рецептурный
я без рецепта уболтала дать.

:-D

Бедные фитнесс центры))) Что же им делать?

Хотя невротиков, качающих свои и чужие жеппы на их век хватит))

Свои выводы журналист подтверждает примерами. Так, француженка Жанне Кальман, которая прожила 122 года, 5 месяцев и 14 дней, бросила курить в 117 лет и только потому, что стала плохо видеть и не могла больше прикуривать сигареты. Более того, она съедала около килограмма шоколада в неделю и любила выпить. «Если вы что-то не можете изменить, не стоит из-за этого переживать», – цитирует жизненный девиз женщины Яковлев.

В генетике дело - как сложились генетические кости судьбы.

ну и зря

Все пять абсолютных мировых рекордов по продолжительности жизни принадлежат женщинам, причем женщинам, которые старались не отказывать себе в удовольствиях. И ровно то же касается, кстати, и ныне живущих чемпионов

такое глобальное долголетие может быть тока наследственное (генетическое?)

а 99% людей - обычные, не долгожители
и в среднем по больнице - зож жизнь продлевает

так что - не сворачивай с выбранного пути?
не кури и питайся правильно

Я непрально питаться уже не могу организм отторгает вредное. Допиталась :-D
И вот никотин начал отторгать. Вдруг болезнь какая-то?

И потом у меня генетика то Слава Богу! Но есть еще и Божья Воля/ВС.

Чот бычкую 6 сигу за день. Вообще курила пачку обычно. Никотин не лезет. Чувствую себя ужасно. Отравление кислородом видать все как в тумане.

Чем спасаться то вообще?

Ну и вес пошел жру ж. Купила груши хорошие вот ими заедаюсь. Но явно чот не хватает.

Чот бычкую 6 сигу за день. Вообще курила пачку обычно. Никотин не лезет. Чувствую себя ужасно. Отравление кислородом видать все как в тумане.

Чем спасаться то вообще?
жара влияет.
статьи нашла

может быть нарушена работа ацетилхолина
Никотин — вещество, содержащееся в сигаретном дыме, схожее по своему составу с ацетилхолином, аммониевым соединением, напоминающим своим действием адреналин. У людей, которые не курят, ацетилхолин вырабатывается самостоятельно, у курильщиков он заменяется периодически поступающим в организм никотином. Ацетилхолин отвечает за бесперебойную работу нервной системы, передает нервные импульсы, корректирует работу всего организма, влияет на тонус сосудов.
https://golovaum.ru/simptomy/brosil-kurit-k...sya-golova.html

продукты, содержащие холин, необходимый для выработки ацетилхолина
http://www.calorizator.ru/vitamin/b4

Прочла спасибо.

Холиновое ем яйца в частности. Но это видимо время нужно чтоб обратно то все начало вырабатываться.

Очень много знапомых бросило курить причем давно. Никто не жаловался особо. Мужчин кстати больше бросивших.

И да все разжирели.

Не знаю прям. Мож просто курить мало. Пока не отвыкну совсем.

Вчера наконец докурила последнюю сигарету из пачки, купленной 9 сентября.
То есть бросала с переменным успехом. А не хватило духа выбросить целую пачку. Лежала не тронутой 10 дней.
Потом постепенно начала курить, по пол-сигареты. Ибо начинала жирнеть буквально за день.
У меян всегда, когда бросаю, не хватает воздуха, стараюсь больше гулять на природе и сильно дышать.
С чем это связано интересно.
Сейчас радуюсь и поздравляю свой организм с избавлением ( надеюсь окончательно!) от никотиновой зависимости.

Назад
Сверху Снизу