Не курим. Предлагаем варианты мотивации.

Нужна помощь зала.

Я давно уже думаю не курить.

Ну там торгуюсь кушничаю все дела.

А седня вот уж третью сигарету пытаюсь закурить. Психологически тянет. А физиология наверное не хочет.

Пара затядек и выкидываю. Да и не затядки а так фигня. Не хочу вобщем.

Это чо, началось? Вернее кончилось?

Я тоже хочу бросить. Но у меня прямо страх поправлюсь.
Это отговорки и опрадания? Я это понимаю периодически сокращаю дозу. Курю ток вечером. Я же на работе ни ни.
И вообще вся правильная. Причём и не хочу даже, не парит вообще. Вечером добираю. Вот чо это?

Это отговорки и опрадания? Я это понимаю периодически сокращаю дозу. Курю ток вечером. Я же на работе ни ни.
И вообще вся правильная. Причём и не хочу даже, не парит вообще. Вечером добираю. Вот чо это?

Да куиво зна.

Поправится тож боюсь.

И прям вонь терпеть не могу. И фу. Но вот не могу соскочить.
И были периоды когда не курила. А потом вновь.
Да не пей первой рюмки.
Я Курю с ментолом.

Вот я до пика своего кризиса курила только на отдыхе - кофе с сигареткой, как ритуал. Теперь запаровозила по полной, месяц уже. Надеюсь, как нервы успокоятся слезть с этой иглы, а то слишком много задач предо мной поставлено

Это отговорки и опрадания?
Отговорки конечно,но небезосновательные.Я раз пять именно поэтому и начинала снова. :-( В этот раз подготовилась.Нагрузки добавила.Для непоправления мне хватает : три раза в неделю зал ( час кардио,час бассейн)
Летом в зал не хожу,не люблю.Поэтому велик около 20 км в день.Правда я еще в море плаваю,с мая по октябрь.Двойной эффект,холодная вода тоже очень способствует.Результат - пять месяцев некурения - минус 2 кг.Но мне этого мало,я вообще ни разу не худенькая - вот сейчас можно диету подключить.Раньше рано было.....чтобы с основной задачи не сбиться.Но у меня тоже психологическая зависимость больше,чем никотиновая.Поэтому накрывает до сих пор,жестко....но не очень долго.

Нужна помощь зала.

Это чо, началось? Вернее кончилось?
У тебя -не знаю.У меня подруга,свинья эдакая :-D вот может кушничать,по сигаретке раз в неделю ,да и то не всегда.
А у меня ,ежели третья затяжка - то точно бы сказала...... началось/кончилось.

Ну там торгуюсь кушничаю все дела.

А седня вот уж третью сигарету пытаюсь закурить. Психологически тянет. А физиология наверное не хочет.

Пара затядек и выкидываю. Да и не затядки а так фигня. Не хочу вобщем.

Онанизмом занимаешься. Настроилась, бросила совсем совсем , пару дней совсем тяжко, потом две недели тяжко , но легче, потом уже жалко будет закурить.

Торговаться будешь долго . Сегодня - три сигареты - Завтра пачка и так бесконечно.

Говорю тебе , Как курильщик с очень большим стажем и большим количеством выкуриваемых сигарет в день.

Сейчас уж лет 5 как нет.

У тебя -не знаю.У меня подруга,свинья эдакая :-D вот может кушничать,по сигаретке раз в неделю ,да и то не всегда.

Я не знаю как люди так могут, мне кажется все равно могут раскуриться всегда.

Я знаю точно, если начну так делать - Не замечу, Как пачка в кармане окажется.

Я как раз из тех кто может раз в месяц. Но вряд ли захочет.

Я просто чую организм вроде сигналит мол хватит. Не лезет никотин.

Я помню отец как раз примерно в моем возрасте резко сократил количество сигарет в день. Тогда все курили не бросал никто особо.

Наверное у мя тож самое началось.

Курение - признак неудачника.
Вонь изо рта и в лёгких чёрная смола.
Мозги при курении гоняют по кругу зацикленные проблемы и только усугубляют состояние...
Кажущееся облегчение от вброса эндорфинов проходит через 5 минут и сменяется тягостным неудовлетворением...
Целоваться с курящей женщиной bee

ПС: я сам в Армии курил и еще потом лет 5

Чтоб бросить необходимо - чтоб прям четкое желание вырисовывалось - ОНО МНЕ ВРЕДИТ!!

С куй с ним со всем остальным - но оно мне реально вредит! И главное - это накапливается!!

Чтоб бросить необходимо - чтоб прям четкое желание вырисовывалось - ОНО МНЕ ВРЕДИТ!!

С куй с ним со всем остальным - но оно мне реально вредит! И главное - это накапливается!!
У мну такая мотивация не сработала. Четкое осознание было, но - попусту.
А вот понимание, что именно мне давало курение, и почему оно более не требуется - и как отрезало. Но повторюсь: ритуалы снимала электронной сигаретой (причем где-то с пол-года смеси были вообще без никотина).

Знакомая сельдерей ела и петрушку, не поправилась
я с жевачкой окончательно не рассталась. тоже не поправилась последний раз бросала,
предпоследний/на силе воли/-нажрала несколько кг.

Да мне вот никотин вообще пофигу.
Вот процесс. Ну может и правда электронную попробовать.
Мне не помогло. Я после эл сиги шла обычную курила. Поняла что зависимость не от никотина даже больше,а от смол и прочих добавок что спецом добавляют в сигареты.
Сейчас айкосы ноу хау. Вроде как там табак ,только не горит а плавится . запаха нет почти и смол ,мол тоже. Но я бы подождала лет 50 прежде чем их пробовать, мало ли что)
И ,кстати, электронку сейчас признают не менее вредной чем сигареты.

И если не жрать то не поправишься)100%)

А каг не жрать? Да я читала эл. чуть ли не опаснее.
Я ей интересовалась так как мои школяры ток её и парят.
И жидкости всякие заказывают.

Сейчас айкосы ноу хау. Вроде как там табак ,только не горит а плавится . запаха нет почти и смол ,мол тоже.

Ну на счет табака ты погорячилась. Его наверное еще с конца 90-х- уже не видать ни в сигаретах, ни в прочих девайсах.

А если и видать - я представляю сколько он стоит.

А каг не жрать? Да я читала эл. чуть ли не опаснее.
Я ей интересовалась так как мои школяры ток её и парят.
И жидкости всякие заказывают.
Главное несколько первых дней понимать ,что не есть хочется ,а курить. Я в это время пила воду и кофе. Потом уже и не хочется.

Ну на счет табака ты погорячилась. Его наверное еще с конца 90-х- уже не видать ни в сигаретах, ни в прочих девайсах.

А если и видать - я представляю сколько он стоит.
...
Да ,понятно) но пока производитель именно так представляет данный продукт.
У нас в офисе многие перешли на них,говорят совсем не то что электронка. Но я считаю что хрен редьки не слаще,тем более глобальных исследований не проводилось влияния тлеющего табака на человека.

Помните скандал того же Филипп Мориса когда актёр изображавший ковбоя Мальборо выиграл у них суд и доказал что именно сигареты привели к раку лёгких у него. А до этого считалось что это никак не связано. Так что нафиг эти ноу хау)

Назад
Сверху Снизу