Одна из любимых песен, вызывающих улыбку и позитивное настроение. Но я не совсем нормальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, тоже нехило штыритОдна из любимых песен, вызывающих улыбку и позитивное настроение. Но я не совсем нормальный.
Причем, лет с 18 (именно тогда на Гр.Об.) подсел. ))Похоже, тоже нехило штырит
Одна из популярных вещей.Помню его песни в исполнении одноклассников на гитаре
"Все идёт по плану"
Интересно, я в Праге часто вижу неадекватных людей, но они скорее хотят самовыразиться, хотя кажется, что кукушку сорвало.Увидел в метро неадекватного мужчину. Первая мысль: «ему дать визитку АА или АН?».
Охотник с 12 шагом, блин. :))
Да. Но не так насильно, как я хотел. :)На 12-м шаге надо рассказывать другим об АА?
Этих в анонимные бездуховные европейцы надо. :))Интересно, я в Праге часто вижу неадекватных людей, но они скорее хотят самовыразиться, хотя кажется, что кукушку сорвало.
У тебя ностальгия? В любом случае, спасибо, что поделился мнением.К чему это? Ностальгию гонять по бухлу? Ненужное дело по-моему мнению абсолютно. Смешного нет вообще ничего.
Я об этанола вспоминаю только из ваших высказываний на форуме и когда окружающий дэмос говорит о нем. Сам по себе не выплывает. Как то некогда да и не зачем. Раньше когда было, то гнал от себя такие мысли. Сейчас и не всплывают.У тебя ностальгия
У нас разное понимание прописных истин и термина муссировать. Каждый при своем и останется.Вроде прописные истины, мысли об этанола не муссировать.
От срыва никто не застрахован. Меры безопасности предпринимаю.