Punk, поздравляю молодец, 8 месяцев уже неплохо, дальнейшей трезвой дороги тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С год назад. Но до сих пор восторгаюсь. ))Ты только на ссд перешёл?
Спасибо! Рад видеть, что у тебяPunk, поздравляю молодец, 8 месяцев уже неплохо, дальнейшей трезвой дороги тебе!
ЯА кто меня в цветах фоткал?
Привет! Так или иначе, но с 14 лет у меня сейчас самый большой период трезвости. Лет 10 - это с момента осознания проблемы, первых провалов в памяти и "подвигов".10 лет? мало употреблял, хотя, для зависимости достаточно
Хорошая тема, прочитал, выводы..... наверное сделал
Привет)
Спасибо большое!С восьмерками уважаемый!
Панк, не обижайся, но ты плюшевый алкаш))) вовремя остановился, мне бы такПривет! Так или иначе, но с 14 лет у меня сейчас самый большой период трезвости. Лет 10 - это с момента осознания проблемы, первых провалов в памяти и "подвигов".
Спасибо большое!
Так я и не утверждаю, что это не так. Но алкоголизм - как беременность. Или есть, или нет. Кроме того, плюшевый относительно запойных да буйных. А нормальные люди офигевали от моей взаимной любви с алкоголем, да несколько раз Бог отводил от неприятных событий, после которых я бы не писал уже на форуме. )Панк, не обижайся, но ты плюшевый алкаш))) вовремя остановился, мне бы так
Молодец) я повторюсь, ты несколько человек точно спасТак я и не утверждаю, что это не так. Но алкоголизм - как беременность. Или есть, или нет. Кроме того, плюшевый относительно запойных да буйных. А нормальные люди офигевали от моей взаимной любви с алкоголем, да несколько раз Бог отводил от неприятных событий, после которых я бы не писал уже на форуме. )
Самому бы спастись. А если кто вспомнит добрым словом - тоже неплохо. )Молодец) я повторюсь, ты несколько человек точно спас
Спасибо! Буду толстым и красивым!
Толстенькие и красивенькие, ко всему, ещё и добренькие)Спасибо! Буду толстым и красивым!
Самый лёгкий способ получения дофаминчик, если не знать и не думать о последствиях. Но вовремя оглянулись))) мыбезумие
Ну ты же сама написала всё... :)))А отчет?
Спасибо! Сейчас напишу. )Пётр поздравляю, пусть на день позже))
Да отчёт бы нам почитать))