А Я на 8 месяце прям человеком себя чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белым? :)А Я на 8 месяце прям человеком себя чувствую
Спасибо большое! :)А поздравляю с восемью!
Я вижу примеры, что не все так радужно. Поэтому боюсь расслабиться. :)Мне на 8 месяцах казалось что я уже никогда пить не буду. И кстати тяги как таковой в чистом виде вообще не было.
Блин! В 24 теперь в люльку буду. Я думал, что я сам хреновничаю с режимом.Спал днём, ночью бодрствовал.
Ну от части так и есть. Я и сам такой же расп...й) а режим нам очень нужен. Сбитый режим - апатия, депрессуха. Плюс ночью всегда в голову мысли все дурацкие лезут.Блин! В 24 теперь в люльку буду. Я думал, что я сам хреновничаю с режимом.
Я тоже все это знаю в теории. А вот на практике иначе делаю. :((Ну
Ну от части так и есть. Я и сам такой же расп...й) а режим нам очень нужен. Сбитый режим - апатия, депрессуха. Плюс ночью всегда в голову мысли все дурацкие лезут.
А это очень черевато срывом.
Организм должен именно ночью отдыхать. И в идеале в одно и тоже время ложиться и вставать.
Тоже писал и у себя в теме и советовал кому-то не помню, важна именно гигиена сна, когда с ним проблемы. Удобный матрас, белье, полная тишина и темнота (иначе мелатонин гормон сна не вырабатывается), проветриваемая комната, комфортная температура.
Вроде все просто, а вот заставить себя сложно. Я досих пор вот не могу научится без телевизора спать
Аминь!Да, с дисциплиной у нас всех не порядок. Но у тебя как раз срок такой, что уже можно и нужно потихоньку себя заставлять, что-то новое внедрять!
Ой, дружаня, пропустила твою восьмерочку!)Аминь!
Спасибо! :)Ой, дружаня, пропустила твою восьмерочку!)
пРаздравляю тебя и желаю бесконечно классной жизни!)
Трезвость это процесс, процесс работы над собой и своими мозгами, до двух лет точно расслабляться не стоит.Я вижу примеры, что не все так радужно. Поэтому боюсь расслабиться
Присоединяюсь)Ой, дружаня, пропустила твою восьмерочку!)
пРаздравляю тебя и желаю бесконечно классной жизни!)
Спасибо, Антон! )Присоединяюсь)
Есть мнения , что расслабляться не стОит уже никогда, до двух лет точно расслабляться не стоит
И это тооже верно, но думаю до двух лет точно надо быть начеку.Есть мнения , что расслабляться не стОит уже никогда
Хз, после 5-9 срывы... Всю жизнь теперь)И это тооже верно, но думаю до двух лет точно надо быть начеку.
У меня брат после 3 лет сорвалсяИ это тооже верно, но думаю до двух лет точно надо быть начеку.