Спасибо! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! )
С топориками, Петр!
С семёрками, Дранк!
Красивое число! Поздравляю!
Посмотреть вложение 74657
Спасибо большое! Буду стараться, развиваться, оправдать! )Питер, ну што) В поисках чего-нить оригинального в сети для поздравления, сразу наткнулась на ссылку:
Две «семерки» в квадрате Пифагора означают, что процесс формирования личности человека будет долгим и болезненным.))
Формируйся, закаляй волю, юмори, но не сдавайся!
Спасибо! :)))Ты умничка!!! Верю в тебя )
Очень люблю тебя читать и вот прямо с первых дней знакомства чувстую родственную душу)) искренне верю, что всё у тебя будет отлично, дорогой Через тернии к звёздамСпасибо! :)))
Спасибо огромное! Мне нравится тебя читать, но хрен тебя поймаешь - темы нету. (Очень люблю тебя читать и вот прямо с первых дней знакомства чувстую родственную душу)) искренне верю, что всё у тебя будет отлично, дорогой Через тернии к звёздам
Спасибо! )С двумя семерками!
Спасибо огромное! Мне нравится тебя читать, но хрен тебя поймаешь - темы нету. (
Темы нету, потому что времени нету)))
Такие?)Как ставить эти рожицы с сердцами вместо глаз? Тоже так хочу) А ты говоришь, темы нет)) я уже столько на форуме, а до сих пор не въехала , что тут да как
Я их с телефона вставляю, а на компьютере доступны только смайлы форума