Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! )))Посмотреть вложение 73284
С топориком
Спасибо!Поздравляю!
Ой, пардон! Пропустила твою красивенную циферку "семь". Поздравляю тебя!Что-то накрыла лень и гребаная прокрастинация. Могу пару дней подряд затупить на форуме, в ютубчике и прочих убийцах времени.
В принципе, я не против, но проседает профессионально-денежная сфера. :)
Поэтому решил взять небольшой отпуск. Тем более, надо еще четвертый шаг делать и копить денег на девятый. :)
В срыв не ухожу, телефон, телега и вацап работают. Вернусь, как сложу из кубиков Ж, О, П, А слово «СЧАСТЬЕ». :)
Спасибо! :)))Ой, пардон! Пропустила твою красивенную циферку "семь". Поздравляю тебя!
Ты в подполье решил уйти??Спасибо! :)))
С завтра. Повторить твой эксперимент. ))Ты в подполье решил уйти??
Ого! Надолго???С завтра. Повторить твой эксперимент. ))
В порядок дела привести и войти в нормальный рабочий ритм. Я за последний месяц один раз в офис пришел. :)))Ого! Надолго???
А форум-то причем???В порядок дела привести и войти в нормальный рабочий ритм. Я за последний месяц один раз в офис пришел. :)))
Помогает прокрастинировать. :)))А форум-то причем???
Да???Помогает прокрастинировать. :)))
Год назад я уже свалил. Но я бухать отлучался. :)Да???
Ну, у всех по разному, наверное...
Возвращайся скорее!
Тогда не ходи! Оставайся!Год назад я уже свалил. Но я бухать отлучался. :)
У тебя вчера чуть срыв не произошёл. Не думаешь что тебя головушка разводит?Год назад я уже свалил. Но я бухать отлучался. :)
Я не пить, а поработать. В планах внедрить до конца CRM, определиться с сеошниками и вообще дальнейшей работой. Я очень долго откладывал оптимизацию процессов. :(Тогда не ходи! Оставайся!
Лиз, думал. Но у меня основная терапия сейчас - шаги и АА. А в телефоне стал сильно залипать.У тебя вчера чуть срыв не произошёл. Не думаешь что тебя головушка разводит?
Петь, да понимаю я тебя конечно. Сама , правда на более раннем сроке, несколько раз отдыхала по неделе. В отпуске вот была больше двух недель тоже не выходила.Лиз, думал. Но у меня основная терапия сейчас - шаги и АА. А в телефоне стал сильно залипать.
Я тебя понимаю. Что ж, буду ждать твоего возвращения. Не теряйся!А в телефоне стал сильно залипать.