Почему же?Ох щас набегут: «агаааааа! А где квас - там и легкое пеффко!»
Я квас часто пью, но вот б/а пиво не пил и не буду.
@Анархист с датой!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же?Ох щас набегут: «агаааааа! А где квас - там и легкое пеффко!»
Не знаю, меня даже 0.5% надпись смущает.Почему же?
Представил себе вариант упороться квасом.
Да ладно, 8-9 литров пива выпить за вечер - запросто!Исходя из варианта 2 литра кваса=0,5 литра светлого пива в этиловом эквиваленте
Тем, что 8 литров кваса - это 4 пива по 0,5. Вообще ни о чём. А бегать ссать точно устанешь.Да ладно, 8-9 литров пива выпить за вечер - запросто!
Чем квас хуже ?
Ну как бы я б задумался. Осознанное употребление слабоалкогольного напиткаКак же охренительно, когда трезвеешь не на подшивке или таблетках - уставший, по жаре приходишь домой, достаешь бутылку запотевшего кваса с 1,2% и наслаждаешься.
Но я не пивной, поэтому даже ассоциаций не возникает с употреблением.
Испытать состояние легкого опьянения - легко. А что там в голове под этим воздействием переключается - хз. Проверять не хочу.вариант упороться квасом.Исходя из варианта 2 литра кваса=0,5 литра светлого пива
Не знаю, меня даже 0.5% надпись смущает.
Конечно, как срыв не оцениваю - не настолько упорот.
Ребят, я только в этом году квас начал пить. Предварительно проанализировал, что он для меня. Все же всегда расценивал его, как прохладительный напиток. Как лимонад, но не приторный.Ну как бы я б задумался. Осознанное употребление слабоалкогольного напитка
У меня также было когда сын на месяц уехал - ушла в трудоголизм и сверхнагрузки от одиночества .Ребята, спасибо большое всем за поздравления!
Мини-отчет :)
Состояние хорошее, к алкоголю не тянет и, на данный момент, не вижу его, как точку выхода из какой-то ситуации.
Напряженный график на работе, состояние постоянно "бежать". Раньше из таких выходом было нырнуть в синий океан прозрачной водки. Сейчас даже мыслей нет.
Ложка дёгтя - начал упарываться рабочим героизмом. Чтобы и день, и ночь, да без выходных. Поковырял - трудоголизм является следствием плохой самоорганизации. Потихонечку стараюсь исправляться с переменным успехом.
Из отдыха - добавил зал и более-менее правильное питание. Пока без фанатизма, просто хочу сформировать новые привычки.
Ну и почти 3 недели живу один, семья в отпуске. И не пью, блин. )
Ты делай как хочешь , Петя .Ребята, спасибо большое всем за поздравления!
Мини-отчет :)
Состояние хорошее, к алкоголю не тянет и, на данный момент, не вижу его, как точку выхода из какой-то ситуации.
Напряженный график на работе, состояние постоянно "бежать". Раньше из таких выходом было нырнуть в синий океан прозрачной водки. Сейчас даже мыслей нет.
Ложка дёгтя - начал упарываться рабочим героизмом. Чтобы и день, и ночь, да без выходных. Поковырял - трудоголизм является следствием плохой самоорганизации. Потихонечку стараюсь исправляться с переменным успехом.
Из отдыха - добавил зал и более-менее правильное питание. Пока без фанатизма, просто хочу сформировать новые привычки.
Ну и почти 3 недели живу один, семья в отпуске. И не пью, блин. )
@kenobi , дело не в квасе ,а в добавлении нагрузки вместо отдыха + одиночество .Представил себе вариант упороться квасом.Исходя из варианта 2 литра кваса=0,5 литра светлого пива в этиловом эквиваленте для получения ощутимого эффекта... надо выпить...
... от двух до трёх...эмалированных...по рубчик налитых...вёдер.
Можно войти в историю медицины с разрывом мочевого пузыря.![]()
Соглашусь с каждым словом , Дранкуша .Ну как бы я б задумался. Осознанное употребление слабоалкогольного напитка
Испытать состояние легкого опьянения - легко. А что там в голове под этим воздействием переключается - хз. Проверять не хочу.
Но когда брал БА, искал «позабористее», чтобы 0,5% было написано.
Так что для меня никаких 1.2% квасов. Но то для меня.
Благодарю , @Ashed .@Scarlettt хотел поздравить с 4.5, а у тебя тема закрыта, написать негде((
Придётся тут.
Дело не в квасе же и не в БА.вопрос кваса обсуждал с наставником в АА
Благодарю, Дранкуша.@Scarlettt - с датой тебя!