Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пётр, поздравляю с 2,6! :kiss2:
0_166623_59d76bae_orig

Что-то не было сил и времени писать в своей теме. Но недавно был очередной опыт, который можно записать.

Два дня назад умерла моя самая старенькая собака, ей было 15 лет. Я ещё комочком взял её с улицы и притащил к родителям, она пережила и папу, и маму. Кучу собак и кошек. И вот настало её время.
Раньше это был бы стабильный жёсткий употреб дня на 3. Под закуску из страданий, саможалости и обид на мироздание. Сейчас всё прошло очень чётко - сделал всё необходимое, поблагодарил свою ВС за то, что мне не пришлось усыплять собаку и поехал работать. Грустно, плохо, тоскливо, но я сохранил функциональность. И это офигенный подарок именно трезвой жизни и 12 шагов.

А вчера был на концерте группы "Голос Омерики", все песни которой - сплошной алкоугар и чёрный юмор. Пил кофе, но радостно подпевал, что "водка гораздо пи... лучше воды". Опять же после концерта я умудрился заскочить на работу и решить пару срочных вопросов. Желания выпить не было, не триггерят мероприятия.

Трезвость стала нормой и мне это офигенно нравится.

Когда счетчик отказа от курения появится?

• ...
Реакции: Sano
Поддержка, Петя :obnim1:

Когда наша собака погибла , долго не решалась завести животное .

Боль была невыносимой , хоть и говорили что уйдёт только если возьму другое животное - я долго не могла .

Пока не пришла готовность и время .

....

А потом нам отдали черепаха- отказника , а потом и Моняша из приюта появился - взрослый диковатый травматизированный кот .

А стал самым лю и ласковым , самым преданным , внимательным и любящим котопсом ❤️

Я долго искала собаку , потом щенка , а ВС разрулила вот так .

Ещё раз говорю себе : ,, Да будет воля Твоя « .

Обняла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу