Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнив про сарайчик, да она там вся растеклась, начинку пересолил, лаваш лопнул, курица с душком была, сейчас изжогой маемся.
Съехал думаешь?))
С заборчиком по традиции тебя тогда :-D

С заборищем, Анархист!

i

Блин у тебя вчера десюнчики были.я проглядела сослепу. поздравляю.скоро год будем праздновать))
Спасибо. :ax:
Мноооого дат ещё впереди. Каждый день по-своему хорош...

Точно же!
Кто здесь самый главный анархист?
Кто здесь самый хитрый шпион?
Кто здесь самый лютый судья?
Кто здесь самый удалой господь!?

С забором я имею ввиду. Моё увожение! :appl: :homka:

Зы. Like a Rolling Stone :O_v:

Точно же!
Кто здесь самый главный анархист?
Кто здесь самый хитрый шпион?
Кто здесь самый лютый судья?
Кто здесь самый удалой господь!?

С забором я имею ввиду. Моё увожение! :appl: :homka:

Зы. Like a Rolling Stone :O_v:
Неба синь - да земли...
... Пока не поздно...
Это наше прошлое, Петя...
Поздравляю...

Отчёт по теме

Прошёл шаги. Не идеально, но таки прошёл. Ещё кучу всего предстоит делать, но я дополз. :ph34r:
Благодарен тому, что чуть не слетел некоторое время назад - это заставило предпринимать действия. Сейчас пазл сложился, все 12 шагов заиграли новыми красками. :)

Если не забухаю, то буду спикерить на домашней группе в конце ноября. Ну и готов нести фигню в массы проводить алкоголиков по 12 шагам АА. :girls2:

Отчёт по теме

Прошёл шаги. Не идеально, но таки прошёл. Ещё кучу всего предстоит делать, но я дополз. :ph34r:
Благодарен тому, что чуть не слетел некоторое время назад - это заставило предпринимать действия. Сейчас пазл сложился, все 12 шагов заиграли новыми красками. :)

Если не забухаю, то буду спикерить на домашней группе в конце ноября. Ну и готов нести фигню в массы проводить алкоголиков по 12 шагам АА. :girls2:
Урааааа!!
firework.gif

А как так 9 быстро? =-OИли в процессе?
Не забухай пожалуйста! Я хочу послушать)))

Отчёт по теме

:appl: молодчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу