![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Сано, приветики!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛюбашС лебедушками тебя, Лиза! Мурр мурр мурр)
Ты не опоздала, у Пети сегодня даже длиннее заборчик)Пете, постфактум, с забором!![]()
![]()
С заборищщем!!!!Вот бородку не хочу. А пресс кубиками есть... Под пузом.
Ой, и ещё раз с Забором! Длинннымм!Спасибо, Любаш
Ты не опоздала, у Пети сегодня даже длиннее заборчик)
тоже основатель))Сильно!
Но кто этот человек?
![]()
википедииАА? Простите меня.![]()
Привет!тоже хочу как Сано знать к чему это)
Сано, приветики!давно не видела(
Фухх, а то я уж подумала что предлагает замену той медальки под язык или на язык) мне кажется эта штука какая то опасная в этом применении)Привет!
Эзя любит поздравления очень :)
Может поэтому он такой и получился...вместо медальки если..Фухх, а то я уж подумала что предлагает замену той медальки под язык или на язык) мне кажется эта штука какая то опасная в этом применении)
Мне тока эти строки нравятся...Спасибо!
Послушала этого гуся и поняла, почему ты не поставил ролик)))
Как будто кораблик лапки вверх вытянулАнархист, с заборчиком!
![]()
Это опоры для моста трезвости Анархиста, долго везли, поэтому сегодня только поздравил!Как будто кораблик лапки вверх вытянул![]()
Просто тебе грустно, когда никого не поздравляют, поэтому ты специально тянулЭто опоры для моста трезвости Анархиста, долго везли поэтому сегодня только поздравил!
Правильно, именно в это время и надо выкладывать такие фото, чтобы народ потянулся к холодильнику!Получил незабываемый новый опыт в приготовлении шавермы. Это иноземное блюдо, очень похожее на шаурму, но по рецепту питерского повара.
Получились монстры, размером в 1,5-2 стандартных московских шаурмы. И никогда не думал, что это можно сделать только с соусом на основе йогурта, не используя красный.
Вот что получилось:
Посмотреть вложение 290798
За основу брал этот рецепт:
Вспомнив про сарайчик, да она там вся растеклась, начинку пересолил, лаваш лопнул, курица с душком была, сейчас изжогой маемся.Поварёнком можешь работать!