Э не, брат, само чёт все не то вырастает, живот, щетина... Уж лучше контролировать, тогда и пресс и французская бородка...Дима, спасибо большое! Пусть само растёт. Что вырастет, то вырастет. )
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э не, брат, само чёт все не то вырастает, живот, щетина... Уж лучше контролировать, тогда и пресс и французская бородка...Дима, спасибо большое! Пусть само растёт. Что вырастет, то вырастет. )
Вот бородку не хочу. А пресс кубиками есть... Под пузом.Э не, брат, само чёт все не то вырастает, живот, щетина... Уж лучше контролировать, тогда и пресс и французская бородка...![]()
Вот бородку не хочу. А пресс кубиками есть... Под пузом.
С сиськами, Барон!С забором, Петя!
Через месяц надо тебе медальку отдавать![]()
Спасибо, Кен!С сиськами, Барон!
![]()
А медальку Пете действительно надо бы отдать...
Помню в детстве мне родители шоколадные медальки после посещения стоматолога выдавали. Без боли медалек не дают, получается...Спасибо, Кен!
Медальку только через месяц, если трезвый будет![]()
Сублингвальные таблетки не требуют запивания.Эта медалька железная, так вот..когда захочешь выпить, кладешь её под язык и как рассосётся, можно пить
Посмотреть вложение 288959
С тройбанами!!Спасибо, Кен!
Медальку только через месяц, если трезвый будет![]()
Спасибо!С тройбанами!!
У тебя ряд квадратов нечётных чисел:С тройбанами!!
Спасибо.я в этом не секу(У тебя ряд квадратов нечётных чисел:
1²...3²...5²
![]()
Спасибо!Тебя с гусятами.... Я гусь мама утка, я гусь, кручусь верчусь- туды сюды... Поздравляю...
С птицами!!!Спасибо!
Послушала этого гуся и поняла, почему ты не поставил ролик)))
Интересный дизайн, не видел такого))Эта медалька железная, так вот..когда захочешь выпить, кладешь её под язык и как рассосётся, можно пить
Посмотреть вложение 288959
Спасибо, ЭленочкаС птицами!!!
С лебедушками тебя, Лиза! Мурр мурр мурр)Спасибо, Эленочка![]()