Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот спать пошёл, чтобы расслабляться. Да. Устал на работе)
А перед этим чай пил и в окно смотрел

Все потому что работал до 11:40. Голова разогналась и спать не хочется. Но буду заставлять.
Заведи собачку - вечерние прогулки убаюкивают. ))

И пил я примерно полгода. Спасибо Стеценко - я не искал оправданий, а просто пил свои "законные" два дня в неделю. В пьяном угаре мог молиться об избавлении меня от пьянства, изучал сайты "Метанойи" и анонимных алкоголиков. И пил. Спьяну так хорошо бросать пить. :)
Если я раньше ритуально выливал оставшуюся водку в унитаз (иногда почти полную бутылку), то теперь появилась бережливость и понимание, что на днях она мне пригодится.

посмеялся..понравилось

"Они тут все алкаши обыкновенные, а я - уникальный. Конечно, из того дерьма, в котором они были, надо годами вылезать. Я умненький и красивый, у меня есть свой Путь."
Гордыня и мания величия у меня зашкаливают (и по сей день). Я не хотел принимать чужой опыт, а форум нужен был в качестве благодарных зрителей моего успеха. Это были звездные 16 трезвых дней на зубах.

"Мне не нужна система и работать над трезвостью. Я просто не буду пить."
Шичко, СОС, психологи - ребята, это вам, алкашатам чернушным надо. А мне достаточно просто не пить. Анонимные алкоголики - это была моя страшилка. Место сбора обоссаных, чумазых и беззубых алкашей, которые испытывают огромную радость от того, что они - алкаши и громко хлопают в ладоши. Если я не брошу пить САМ, я пойду к ним. Но я точно знал, что брошу сам. :old:
У меня похожая хрень в голове сидела поначалу :-X Ага. Все мы из одного теста сделаны. Мысли о том, что мой случай уникальный - мысли оправдательные) И по большей части оправдывают следующее употребление через...нужное вписать. Нет, все мы люди, и механизм зависимости у всех схож. И что по статистике помогло многим - с большой долей вероятности поможет и тебе. Нет никакой уникальности и не должно быть чувства гордости, что ты алкоголик. Просто такой человек, и надо работать с тем, что имеешь. Лично мне было крайне тяжело принять это как факт))

Последнее редактирование:
Ведущий написал на книге свой телефон и просил звонить, если надумаю выпить или просто пообщаться. Кстати, квартиру до сих пор так и не отжали.

Для умного, начитанного, красивого человека с ICQ 145 (меня) вся эта программа - полная хрень.
Спасибо, поржал :lol: Хорошо пишешь)

145 это ж ниже среднего )хд
Завтра товарищ Анархист меня поддержит наверно, Базилио говорил про это) IQ - это скорость реакции, не более. Вопрос в том, на что её тратить) Лучше медленно, но верно, чем вникуда. А вот когда у человека ICQ такой - я даже не знаю))

Завтра товарищ Анархист меня поддержит наверно, Базилио говорил про это) IQ - это скорость реакции, не более. Вопрос в том, на что её тратить) Лучше медленно, но верно, чем вникуда. А вот когда у человека ICQ такой - я даже не знаю))
)))Я что-то понатыкал , какие то кружки и треугольники непонятные )106 )))не мудрено )бомики ж )ахаха если долго много юзать тупо не вникая , можно раз на десятый сойти за Эйнштейна )по теории вероятности )

И что по статистике помогло многим - с большой долей вероятности поможет и тебе.
Я этим тоже руководствовался. Но иногда приходилось отключать голову, потому что сама программа не ложилась (я же самый умный, а они - дураки и алкаши).
145 это ж ниже среднего )хд
Все относительно. В употреблении я себя считал умным, а через полгодика трезвости стал догадываться о своей глупости.

Я этим тоже руководствовался. Но иногда приходилось отключать голову, потому что сама программа не ложилась (я же самый умный, а они - дураки и алкаши).
Чувствую, с этим мне капитально поработать придётся)

Чувствую, с этим мне капитально поработать придётся)
Вспомни Базилио: «в жопу мотивацию - результат приносят действия». Тут оно тоже применимо - если ты выполняешь рекомендации, то результат будет. И плевать на твое отношение к программе, шагам и наставнику. Можно проходить программу из желания доказать, что с тобой вся эта хрень не работает. :)

Вспомни Базилио: «в жопу мотивацию - результат приносят действия». Тут оно тоже применимо - если ты выполняешь рекомендации, то результат будет. И плевать на твое отношение к программе, шагам и наставнику. Можно проходить программу из желания доказать, что с тобой вся эта хрень не работает. :)
Это да. Буду пробовать. Это уже хоть какие-то конкретные шаги, а не как до этого сидел с бутылкой в обнимку, признавал, что я алкоголик, и запивал своё горе очередной дозой))

На недавнем стриме Антонио посоветовал ролик про мотивацию глянуть. Хороший)

Петя, а ты заметил, что «осенний призыв модераторов» завуалированно выглядит, как IQ призыв? :-D Или мне одной видится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу