Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаха до )))до Wow?) Моя ранее любимая игруха )
Моя до сих пор. Ну и еще Герои, разумеется.

Петя, а ты заметил, что «осенний призыв модераторов» завуалированно выглядит, как IQ призыв? :-D Или мне одной видится))
По-моему, для многих этот призыв - повод поржать. В переводе на аашный модератор - служащий. И это не слабая общественная нагрузка.

По-моему, для многих этот призыв - повод поржать. В переводе на аашный модератор - служащий. И это не слабая общественная нагрузка.
Да блин, я ваще не об этом))
Просто написание, ну глянь!

С забором!
i

Вспомни Базилио: «в жопу мотивацию - результат приносят действия». Тут оно тоже применимо - если ты выполняешь рекомендации, то результат будет. И плевать на твое отношение к программе, шагам и наставнику. Можно проходить программу из желания доказать, что с тобой вся эта хрень не работает. :)
Но вот кстати тому же Базилио не зашло АА🤷🏻‍♂️ Ник кстати его на АА никто не знает?) не говорит в стримах :sarcastic: Было бы интересно почитать, знаю его темы в выделенке где-то!

Кстати с забором Петя:appl:желаю что бы в будущем 1 год 11 месяцев 11 дней было а потом 11 лет 11 месяцев 11 дней😉

Кстати с забором Петя:appl:желаю что бы в будущем 1 год 11 месяцев 11 дней было а потом 11 лет 11 месяцев 11 дней😉
Спасибо! А потом 111 лет 11 месяцев 11 дней. И забухал, профукав счетчик. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу