Такая ностальгия))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая ностальгия))
Моя до сих пор. Ну и еще Герои, разумеется.Ахахаха до )))до Wow?) Моя ранее любимая игруха )
По-моему, для многих этот призыв - повод поржать. В переводе на аашный модератор - служащий. И это не слабая общественная нагрузка.Петя, а ты заметил, что «осенний призыв модераторов» завуалированно выглядит, как IQ призыв? Или мне одной видится))
Да блин, я ваще не об этом))По-моему, для многих этот призыв - повод поржать. В переводе на аашный модератор - служащий. И это не слабая общественная нагрузка.
Кстати, есть такое немного. Если я тебя правильно понял.Да блин, я ваще не об этом))
Просто написание, ну глянь!
IQсенний призыв))Кстати, есть такое немного. Если я тебя правильно понял.
Спасибо! :)))Каждый колышек в этом заборе прекрасен! Посмотреть вложение 113651
Спасибо большое! Мне таки поставили памятник. :)С забором!
Но вот кстати тому же Базилио не зашло АА Ник кстати его на АА никто не знает?) не говорит в стримах Было бы интересно почитать, знаю его темы в выделенке где-то!Вспомни Базилио: «в жопу мотивацию - результат приносят действия». Тут оно тоже применимо - если ты выполняешь рекомендации, то результат будет. И плевать на твое отношение к программе, шагам и наставнику. Можно проходить программу из желания доказать, что с тобой вся эта хрень не работает. :)
Спасибо, Сергей! :)С забором! панк))
Спасибо! А потом 111 лет 11 месяцев 11 дней. И забухал, профукав счетчик. :)Кстати с забором Петяжелаю что бы в будущем 1 год 11 месяцев 11 дней было а потом 11 лет 11 месяцев 11 дней
Ну там уже можно будетСпасибо! А потом 111 лет 11 месяцев 11 дней. И забухал, профукав счетчик. :)
Лена, спасибо большое!Воот с таким забором поздравляю!
Спасибо большое!Петя, с забором!