Кто знает за что нашего "юбиляра" забанили??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В техразделе написано за мат в каком-то ролике)Кто знает за что нашего "юбиляра" забанили??
Тююю... Тоже мне трагедь!)В техразделе написано за мат в каком-то ролике)
Ага, даже не своими словамиТююю... Тоже мне трагедь!)
Эзя!С колышками. Не Егор Летов конечно.
Андрей, спасибо! Стараюсь не расслабляться и помнить, кто я.Петя с 11 месяцами))) молодец Моя роковая дата, на ней сорвался Будь аккуратнее хотя ты и так уверенно идёшь!
Лиза, спасибо! Скрутили, волки позорные. А я ж за трезвость был! :))))Пеееетя, ё-мое не успела поздравить!!!!
Ну да ладно - тогда с двумя событиями, а именно с пред-годом трезвости, то есть с 11-тью месяцами и ещё, что стал настоящим форумчанином - первым баном! Анархия - мать, ой.... то есть отец порядка и главное чистота в голове. У тебя с этим всё в порядке, оооо .... порядок в порядке!
Жду вступления в строй годовасиков !!!
Посмотреть вложение 110534
Спасибо большое!Поздравляю!
Вика, спасибо! За правду меня, за правду! :)))Петя, поздравляю с заборчиком!
Живи, балдей, дыши полной грудью, радуйся каждому дню!
Урааа!!!
За что же тебя в бан, а???
Сергей, спасибо тебе большое! :)Привет, Петя!
Хулиганишь тут что ль ?
Смотрю, табличка - "Забаненный", подумал, что это перфоманс такой за свободу личности, трезвой и духовно пробуждённой личности; заглянул в техраздел - и точно: перфоманс получился
А я тем временем поздравляю тебя с юбилейной датой, аккурат в тот момент (на стыке суток), когда к двум колам добавляется третий.
Ну, а циркуль презентую тебе на какую-нибудь ближайшую юбилейную дату, тогда и получится правильная картинка.
Спасибо большое! Ну я тут ребрендинг сделал. И в бан улетел. :)))Здарова)
С забором!
Внушительный уже заборчик!!
Блин, еле узнал тебя с новым ником
Эзик, спасибо! С возвращением! :)))С колышками. Не Егор Летов конечно.
Спасибо! Кстати, сейчас что-то расслабился - это не очень хорошо. Но хорошо, что заметил - внесу коррективы. )Привет!
Извени, пропустил твои 11 месяцев
Отлично идешь, молодец
Мир Вашему дому !Лиза, спасибо! А я ж за трезвость был! :))))
Я и причинял. Забанили. :)))Мир Вашему дому !
С освобождением)). Ну вот пока сидел, стока людёв послетало. Давай в два раза больше причинять пользу
Меня вот ни разу не банили. Тоже что ли помочь кому - нить попробовать?)Я и причинял. Забанили. :)))
Не стоит , это затягивает))Меня вот ни разу не банили. Тоже что ли помочь кому - нить попробовать?)
Чтобы всякие перфекционисты не приставали?Петяяяя, это что за статус?)))