Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Петя!
Хулиганишь тут что ль ?
Смотрю, табличка - "Забаненный", подумал, что это перфоманс такой за свободу личности, трезвой и духовно пробуждённой личности; заглянул в техраздел - и точно: перфоманс получился :-D
А я тем временем поздравляю тебя с юбилейной датой, аккурат в тот момент (на стыке суток), когда к двум колам добавляется третий.
Ну, а циркуль презентую тебе на какую-нибудь ближайшую юбилейную дату, тогда и получится правильная картинка.

Петя с 11 месяцами))) молодец👍 Моя роковая дата, на ней сорвался🤷🏻‍♂️ Будь аккуратнее😉 хотя ты и так уверенно идёшь!
Андрей, спасибо! Стараюсь не расслабляться и помнить, кто я.

Пеееетя, ё-мое не успела поздравить!!!!
Ну да ладно - тогда с двумя событиями, а именно с пред-годом трезвости, то есть с 11-тью месяцами и ещё, что стал настоящим форумчанином - первым баном! Анархия - мать, ой.... то есть отец порядка и главное чистота в голове. У тебя с этим всё в порядке, оооо .... порядок в порядке!
Жду вступления в строй годовасиков :obnim1:!!!
Посмотреть вложение 110534
Лиза, спасибо! Скрутили, волки позорные. А я ж за трезвость был! :))))
Спасибо большое!
Петя, поздравляю с заборчиком! :obnim2:
Живи, балдей, дыши полной грудью, радуйся каждому дню!
Урааа!!!:YAHOO:

За что же тебя в бан, а???
Вика, спасибо! За правду меня, за правду! :)))
Привет, Петя!
Хулиганишь тут что ль ?
Смотрю, табличка - "Забаненный", подумал, что это перфоманс такой за свободу личности, трезвой и духовно пробуждённой личности; заглянул в техраздел - и точно: перфоманс получился :-D
А я тем временем поздравляю тебя с юбилейной датой, аккурат в тот момент (на стыке суток), когда к двум колам добавляется третий.
Ну, а циркуль презентую тебе на какую-нибудь ближайшую юбилейную дату, тогда и получится правильная картинка.
Сергей, спасибо тебе большое! :)

Здарова)
С забором!
Внушительный уже заборчик!!

Блин, еле узнал тебя с новым ником
Спасибо большое! Ну я тут ребрендинг сделал. И в бан улетел. :)))
С колышками. :smile: Не Егор Летов конечно.
Эзик, спасибо! С возвращением! :)))

Привет!
Извени, пропустил твои 11 месяцев :YES:
Отлично идешь, молодец :PREVED:
Спасибо! Кстати, сейчас что-то расслабился - это не очень хорошо. Но хорошо, что заметил - внесу коррективы. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу