Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Ко мне? Нет. Но я уже и общаться не буду сама

Да, я ему говорила
Ты выжила. И приобрела опыт.

И он имеет те же шансы.

Ты предупредила, он забил. Ты не обязана делать так, чтобы ему было удобно. Как смогла.

Просто ты написала, будто она специально его убила
Где я это написала?
Если бы она его специально убила,ее бы судили
Представь,что он творил и делал,что ее даже не осудили

Алл, это типа самооборона была?
Да,он ее бил,она защищалась,ударила по голове турником.
Такая перекладина для подтягивания в квартирах в дверном проёме.Вырвпла в аффекте и дала по голове.она сильная женщина,деревенская.

Что от него отвернулись. Брат вот ему написал, чтобы не звонил ему больше...
Так у брата здоровая реакция: почему брат должен возиться с алкашом? Алкаш спрашивает кого, когда начинает пить? Нет. Пьет и попадает в передряги. Так почему родственники должны броситься ему на помощь? Тут праздники, люди празднуют, веселятся. Зачем им забивать себе голову думами об алкаше, который сам себе неприятности сотворил.

Последнее редактирование:
Так у брата здоровая реакция: почему брат должен возиться с алкашом? Алкаш спрашивает кого, когда начинает пить? Нет. Пьет и попадает в передряги. Так почему родственники должны броситься ему на помощь? Тут праздники, люди празднуют, веселятся. Зачем им забивать себе голову думами об алкаше, которые сам себе неприятности сотворил.
Вот, да. Все логично. Но ему обидно это. Он привык, что его проблемы кто-то решает. А тут послали далеко и надолго все

Вот, да. Все логично. Но ему обидно это. Он привык, что его проблемы кто-то решает. А тут послали далеко и надолго все
Так он пусть обижается. Ты то почему вину чувствуешь? Не ты же пила и родственников отвернула этим от себя. А вообще, молчание и фасады - наше все. Т.е. ему пить так, что все отвернулись, не стыдно. А то, что ты рассказала, это ты виновата. Не видишь кривости логики?

Да. Особенно в отходняке. Прям как маленький ребенок, чес слово
короче, он твой четвёртый ребенок :biggrin:
не люблю обидчивых мужчин, ну что это...возись с ним, утешай, сопли вытирай.

Так он пусть обижается. Ты то почему вину чувствуешь? Не ты же пила и родственников отвернула этим от себя. А вообще, молчание и фасады - наше все. Т.е. ему пить так, что все отвернулись, не стыдно. А то, что ты рассказала, это ты виновата. Не видишь кривости логики?
Кстати, да. Фасады. В этот свой запой он все фасады порушил. И я о его проделках рассказала всем. И его, и своим. Неожиданно для самой себя. Он вот сломал ручку на общей с соседями двери. Так девушка орала на него как недорезанная, пока её муж не увел. Я молча развернулась и ушла. И стыдно совсем не было, как ни странно...

короче, он твой четвёртый ребенок :biggrin:
не люблю обидчивых мужчин, ну что это...возись с ним, утешай, сопли вытирай.
Я не вожусь, обиделся, да фиг с тобой, дуйся дальше

Кстати, да. Фасады. В этот свой запой он все фасады порушил. И я о его проделках рассказала всем. И его, и своим. Неожиданно для самой себя. Он вот сломал ручку на общей с соседями двери. Так девушка орала на него как недорезанная, пока её муж не увел. Я молча развернулась и ушла. И стыдно совсем не было, как ни странно...

Вот они - будни проживания с олкашем...

Угу. Не радостные будни. Говорит, что зашиться хочет, только я не верю, да и смысла не вижу. Хочет, пусть шьется
Оспади - вот еще интересоваться - кто когда зашьтеся.. Тьху. Такой головняк - олкаш рядом. Мама не горюй!

Назад
Сверху Снизу