по шее емуобиделся он
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по шее емуобиделся он
это моё любимое выражение - по шее) чуть что, мужу так говорю, и сыну раньше, но по доброму, конечно
Да, я тоже влепить хотела ему в запое. Только на мои слова: " ща врежу", говорит: " ну побей меня, может, легче станет " (((это моё любимое выражение - по шее) чуть что, мужу так говорю, и сыну раньше, но по доброму, конечно
Хотя иногда хочется влепить не в шутку муженьку бухающему.
Будешь ты с ним нянчиться, чувствую. Если пить не бросит навсегда.Да, я тоже влепить хотела ему в запое. Только на мои слова: " ща врежу", говорит: " ну побей меня, может, легче станет " (((
Привет. Его оставь, твоя вина такая "больная" это тоже от нервного напряжения. Попробуй просто понять и принять что, твою психику подглючивает). Организм не то выдаёт или в не том количестве. Это излишняя вина, не норма и не к чему. Продумай этот момент и сама убедишься и тебя отпустит.Только вот вина меня грызет не шуточная. А он её ещё такими вопросами подогревает
Игрульки такие)ну побей меня, может, легче станет " (((
Ща врежу это типо как Ещё раз и уйду?Да, я тоже влепить хотела ему в запое. Только на мои слова: " ща врежу", говорит: " ну побей меня, может, легче станет " (((
Зачем с ним нянчиться? Он же не маленький ребенокБудешь ты с ним нянчиться, чувствую. Если пить не бросит навсегда.
Да понимаю, что психику глючит. Знаю же, что за поступки взрослого человека ответственности не несу, но, видимо, желание всё и вся контролировать ещё осталось...Привет. Его оставь, твоя вина такая "больная" это тоже от нервного напряжения. Попробуй просто понять и принять что, твою психику подглючивает). Организм не то выдаёт или в не том количестве. Это излишняя вина, не норма и не к чему. Продумай этот момент и сама убедишься и тебя отпустит.
Это точно. Детский сад прям. Когда он пьяный, на подростка лет 14-15 похож... мамой меня называть пытается, я пресекаю. Говорю: " твоя мама в Костроме, вот и езжай к ней"Игрульки такие)
Нет, это от злости и бессилия что-либо изменитьЩа врежу это типо как Ещё раз и уйду?Сказала- делай, иначе треп...
Когда он пьяный, на подростка лет 14-15 похож... мамой меня называть пытается, я пресекаю. Говорю: " твоя мама в Костроме, вот и езжай к ней"
но ты же нянчишься, не замечая этогоЗачем с ним нянчиться? Он же не маленький ребенок
Бессилия тут нет, есть нежелание ничего менятьНет, это от злости и бессилия что-либо изменить
Как менять-то? Как?Бессилия тут нет, есть нежелание ничего менять
Выгнать раздражающий элемент из своей жизни.Как менять-то? Как?
Вот блин, правильно, именно раздражающий элемент. Пол дня выедал мне мозг чайной ложечкой, какая я нехорошая, что отдала ему тогда все его деньги и вещи, что всё рассказала всем, да и вообще, из-за этого ему теперь, говорит, домой не уехать, так как его никто не пустит, и вообще, прибьют. И типо я специально так сделала, чтобы кроме меня он стал ни кому не нужен. Довел меня до трясучки, сейчас спит без задних ног со спокойной душой. Урод, мляВыгнать раздражающий элемент из своей жизни.
Какой хороший мусчинаВот блин, правильно, именно раздражающий элемент. Пол дня выедал мне мозг чайной ложечкой, какая я нехорошая, что отдала ему тогда все его деньги и вещи, что всё рассказала всем, да и вообще, из-за этого ему теперь, говорит, домой не уехать, так как его никто не пустит, и вообще, прибьют. И типо я специально так сделала, чтобы кроме меня он стал ни кому не нужен. Довел меня до трясучки, сейчас спит без задних ног со спокойной душой. Урод, мля