Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про контроль это из детства, ВДА потому что. Жить так легче было на тот момент...Вообще-то если честно, таблетки (антидепрессанты/нейролептики/ноотропы), это не гуд конечно, и лучше их,кому не так сложно как тебе, не пить. Но честно, твоя психическая (заметь уже не психологическая) тяга всё контролить, это скорее всего выход твоей первопричины (Алкоголизма). Т.е. снимешь контроль (переборишь/заставишь себя/научишься) вылезит алкоголь(((. Я не профессионал конечно, могу ошибаться, но сужу по себе, большому кругу знакомых с давних пор алков и уже лет 13 увлекаюсь всем что связано с алкоголем и психиатрией/психологией алков, в том чесле. Мне кажется, что ты слишком морально напряжена и устала, у тебя тупо не хватит сил, выбраться самой(( Тебя ыесь коллективный разум сайта не может переубедить, там зашита мощная стоит, психологическая, пробить тяжело(((. Тут многие пьют один ноотроп, лёгкий, просто выравнивает состояние. Фенибут. Сходи ко врачу, посоветуйся, только про Фенибут, лучше сама скажи или скажи посоветовали, ну употреби название. А то они любят нейролептики и антидипрессанты сувать(, мне сунули( я их бросила, это перебор(, от них рубит постоянно(, ходишь как омёба((.
Дети мои. Верю в лучшее, это естьА дети не твои? Им то за что алка терпеть? Да и тебе самой он зачем? Я думаю, что надеешься еще, что он вытрезвится и станет денежку в семью зарабатывать.
Не получаетсяВ себя поверь.
Ну как же, смогла же перестать пить.Не получается
Там мозги поменялись. В смысле, мышление. Было достигнуто моё дноНу как же, смогла же перестать пить.
Не знаю. Я действительно не знаю этогоА что за удовольствие ощущать себя всемогущей в части безработного алка?
Ну вот если исходить из того, что тебе нравится в чем то быть на коне..
Ну ладно кем то сильным достойным, я бы ещё поняла такое... Типа я королева рядом с королём, он только мне послушен:))))
Но здесь то в чем плюсы?
Нет. Сразу какое-то беспокойство. Внутри пустота и боль сразуБывает, что тебе хорошо и уютно независимо от него? Те не его состояния пил не пил... А вот когда ты о чем то думаешь, представляешь, и чтобы его тень не маячила вообще. Вот ты и может ещё дети. А его просто нет там. В отрыве от него. Не так, что он изгнан, и ты зажила. А вот прям сейчас, ты представила и появилось ощущение что хорошо и спокойно
Можешь описать?
Каждому помогает свое.Нет. Сразу какое-то беспокойство. Внутри пустота и боль сразу
Я сейчас четко знаю, чего именно хочу. И уверена, с ним или без него я этого добьюсьКаждому помогает свое.
Мне, ещё в пору до НД, когда алк уходил в запой (а это было редко и всегда неожиданно и непонятно), а вокруг жужжали, что надо спасать, я думала о своих мечтах, визуализировала их. Это было не я выгнала алка и как зажила...
Нет, это была например новая квартира. Что я там сделаю, как это будет.
Или что я буду делать в выходной. Вот я иду гуляю с сыном. И меня отпускал. Я пом ощущала, как хорошо. И я шла с сыном и мне было хорошо, спокойно и он своим алко не мог никак на это повлиять.
Кто-то скажет, пряталась в домик, кто-то ещё как... Но мне помогает отстраниться от ситуации, и не только с алко, и стабилизировать себя поиск моментов, в которых мне хорошо независимо ни от кого, и их реализация.
А уж с НД, где я нашла 100 про подтверждение того, что не надо спасать, не маленький, чётко выделилось, что хочу я. И он этому не мешает.
Это замечательно. Но вот пустота и боль, про которые ты написала выше...Я сейчас четко знаю, чего именно хочу. И уверена, с ним или без него я этого добьюсь
Д, только я не знаю, что с этим делатьЭто замечательно. Но вот пустота и боль, про которые ты написала выше...
Без них ты гораздо быстрее добьёшься того чего хочешь.
Я тебе выше написала, что помогает мне успокоить себя. Выйти в момент проживания хороших эмоций здесь и сейчас, особенно если я не могу изменить или повлиять на то, что происходит.Д, только я не знаю, что с этим делать
Обязаны вернуть, все что недодали, может отдадут после праздников, у нас тут в некоторых госконтррах такое практикуют, перед НГ дают часть зп и остальное после праздников, не понятно зачем это делают, отдадут думаю, или закатишь им скандал)Да, без предупреждения. В договоре 23 тыс написано. Ещё не разбиралась, выходные же, нет там никого