Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Это точно. Детский сад прям. Когда он пьяный, на подростка лет 14-15 похож... мамой меня называть пытается, я пресекаю. Говорю: " твоя мама в Костроме, вот и езжай к ней"
Тамбовский волк тебе товарищ, Костромская мама тебе мама))) когда МБА рыдал в голос, мне тоже казалось, что я 3-летнего малыша на улице оставляю. Это что-то обшеалкогольное. Они же останавливаются в развитии в том возрасте, когда пить начали.

Ну он урод , а ты зачем все это слушаешь ?
Собрала вещи и накуй пошел.
Так он спросил, когда я наехала на него:" мне уйти?". Ответила: "иди". Только на кровать улегся и уснул

Тамбовский волк тебе товарищ, Костромская мама тебе мама))) когда МБА рыдал в голос, мне тоже казалось, что я 3-летнего малыша на улице оставляю. Это что-то обшеалкогольное. Они же останавливаются в развитии в том возрасте, когда пить начали.
Наверное, да, останавливаются. Вот, видимо, я тоже остановилась, раз выгнать никак его не могу... причём в том же самом возрасте

Так он спросил, когда я наехала на него:" мне уйти?". Ответила: "иди". Только на кровать улегся и уснул
Все зависит от твоего настроя и желания.
А так можно сказать " иди" ну в смысле как хочешь.
Он и лег спать. Потом жрать будет.
И так до тех пор пока ты не соберешь его вещи в сумку и не откроешь перед ним дверь.
А потом ее закроешь перед ним навсегда.
Ты ж хозяйка положения , а получается что он.
Хочу пойду , хочу останусь.

Для начала перестать его нянчить ну и выгнать как люди пишут. 47 страниц об этом уже, а ты все не знаешь что делать.
Меня, видимо, нужно носом ткнуть, чтобы поняла, как именно я его нянчу , потому что сама в упор не вижу

«Мама» должна «разрешить».
Но ее можно же и не «послушаться».
Она простит и поймёт.

Все зависит от твоего настроя и желания.
А так можно сказать " иди" ну в смысле как хочешь.
Он и лег спать. Потом жрать будет.
И так до тех пор пока ты не соберешь его вещи в сумку и не откроешь перед ним дверь.
А потом ее закроешь перед ним навсегда.
Ты ж хозяйка положения , а получается что он.
Хочу пойду , хочу останусь.
Не получается взять себя в руки и выставить за дверь, к сожалению

«Мама» должна «разрешить».
Но ее можно же и не «послушаться».
Она простит и поймёт.
Да уж. Это точно. Слишком мягкая я для того, чтобы выставить человека на улицу (((

Не получается взять себя в руки и выставить за дверь, к сожалению
За тебя это никто не сделает.
Он сам ни за что не уйдет с хлебного места.
Так что решать тебе.

За тебя это никто не сделает.
Он сам ни за что не уйдет с хлебного места.
Так что решать тебе.
Знаю, что мне решать. Наверное, просто не дошла до точки ещё (((

Зачем вступать в диалоги с бухим неадекватом? Ты же сама в прошлом алк, как-то странно для меня.

Знаю, что мне решать. Наверное, просто не дошла до точки ещё (((
Ну чо терпи тогда.
Вас же ничего не связывает.
Что тебя держит ? Милосердие типа ?
Жалость ?

И маме ваще не противно, когда малыш немного пописался в кровать и чуть разбуянился. Нужно его успокоить, говоря мягким голосом, переодеть в чистые трусишки, накормить теплым супом и уложить в чистую кроватку.

Ну чо терпи тогда.
Вас же ничего не связывает.
Что тебя держит ? Милосердие типа ?
Жалость ?
Эгоизм наверное. Пусть алк, но зато мой.... блин, аж самой противно, но зато честно

И маме ваще не противно, когда малыш немного пописался в кровать и чуть разбуянился. Нужно его успокоить, говоря мягким голосом, переодеть в чистые трусишки, накормить теплым супом и уложить в чистую кроватку.

Зато он малыш. И никуда от меня не денется... 8-) Куда ж без мамы то?

Ну он урод , а ты зачем все это слушаешь ?
Собрала вещи и накуй пошел.
Такое впечатление что автор не хочет брать ответствннность на себя. Ждёт когда ктото носом тыкнет и за неё ее мужа выставит.

Фууу. Не делала ничего подобного. Только детям своим. А он прекрасно знает, что мне противно и ничего подобного не просит. От перегара всегда отворачиваюсь, так как тошнить начинает

Назад
Сверху Снизу