Да понимаю, что психику глючит. Знаю же, что за поступки взрослого человека ответственности не несу, но, видимо, желание всё и вся контролировать ещё осталось...
Вообще-то если честно, таблетки (антидепрессанты/нейролептики/ноотропы), это не гуд конечно, и лучше их,кому не так сложно как тебе, не пить. Но честно, твоя психическая (заметь уже не психологическая) тяга всё контролить, это скорее всего выход твоей первопричины (Алкоголизма). Т.е. снимешь контроль (переборишь/заставишь себя/научишься) вылезит
алкоголь(((. Я не профессионал конечно, могу ошибаться, но сужу по себе, большому кругу знакомых с давних пор
алков и уже лет 13 увлекаюсь всем что связано с
алкоголем и психиатрией/психологией
алков, в том чесле. Мне кажется, что ты слишком морально напряжена и устала, у тебя тупо не хватит сил, выбраться самой(( Тебя ыесь коллективный разум сайта не может переубедить, там зашита мощная стоит, психологическая, пробить тяжело(((. Тут многие пьют один ноотроп, лёгкий, просто выравнивает состояние.
Фенибут. Сходи ко врачу, посоветуйся, только про
Фенибут, лучше сама скажи или скажи посоветовали, ну употреби название. А то они любят нейролептики и антидипрессанты сувать(, мне сунули( я их бросила, это перебор(, от них рубит постоянно(, ходишь как омёба((.