Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Фууу. Не делала ничего подобного. Только детям своим. А он прекрасно знает, что мне противно и ничего подобного не просит. От перегара всегда отворачиваюсь, так как тошнить начинает
А что в доме твоём он- не тошнит? Детям перегар- как нюхать? Не тошнит их?

Пока пил, был в подъезде. Мы его не нюхали, не нянчилась я с ним совсем. Спал он в подъезде на полу
А сейчас не воняет? А почему противно и фуу тогда стелить ему постель и давать чистое белье?
Слушай,ты какой пример дочери даёшь?((((
Оно валялось в подъезде ,а ты его в постель
Для девочки хороший пример отношений ,да
Да и для сыновей ((

И чего это он спит вечером? Работы нет? По дому? И вообще?
Что это за дела?Он что,устал после смены,что дрыхнет?Пусть идёт и где хочет работу ищет.

За декабрь зарплата в 2 раза меньше пришла. В квитке оклад урезали на 7600р
Ты разбиралась по этому поводу, на каком основании снизили оклад? Договор не подписывали чтоли с работодателем, там что про оклад, в бухгалтерии тоже ошибаются.
Так прям без предупреждения взяли и снизили?

А сейчас не воняет? А почему противно и фуу тогда стелить ему постель и давать чистое белье?
Слушай,ты какой пример дочери даёшь?((((
Оно валялось в подъезде ,а ты его в постель
Для девочки хороший пример отношений ,да
Да и для сыновей ((
Сейчас нет, не воняет. Да, плохой пример подаю (((

Ты разбиралась по этому поводу, на каком основании снизили оклад? Договор не подписывали чтоли с работодателем, там что про оклад, в бухгалтерии тоже ошибаются.
Так прям без предупреждения взяли и снизили?
Да, без предупреждения. В договоре 23 тыс написано. Ещё не разбиралась, выходные же, нет там никого

Да уж. Это точно. Слишком мягкая я для того, чтобы выставить человека на улицу (((
Не-а. Слишком эгоистичная. Это ж такую забавную игрушку придется выкинуть. Жалко с игрушкой расставаться

Почему игрушка?
Потому что как к взрослому дееспособному человеку ты к нему не относишься. На его фоне невьебенно сияющая волшебница- что хочу, то ворочу. А он выплясывает под твои желания побыть всемогущей, зато ему можно выпить))

Потому что как к взрослому дееспособному человеку ты к нему не относишься. На его фоне невьебенно сияющая волшебница- что хочу, то ворочу. А он выплясывает под твои желания побыть всемогущей, зато ему можно выпить))
Вот гадко, но правда... какая же я всё-таки... зачем мне это надо-то...

ты издеваешься? :CRAZY:
Нет. Почему издеваюсь? Ну смотри: сейчас от алка реально все отвернулись, а я такая вся белая-пушистая, не выгоняю его, даю возможность устроиться на работу, в общем, как сказал алк, он сейчас от меня зависит

Нет. Почему издеваюсь? Ну смотри: сейчас от алка реально все отвернулись, а я такая вся белая-пушистая, не выгоняю его, даю возможность устроиться на работу, в общем, как сказал алк, он сейчас от меня зависит
Нет, это ты смотри. Ты его выгнала и горевала из-за этого. Сейчас впустила и всё равно не довольна и не рада. Надо шото решать. Или выпхать раз и навсегда или терпеть, приспосабливаться

Да понимаю, что психику глючит. Знаю же, что за поступки взрослого человека ответственности не несу, но, видимо, желание всё и вся контролировать ещё осталось...
Вообще-то если честно, таблетки (антидепрессанты/нейролептики/ноотропы), это не гуд конечно, и лучше их,кому не так сложно как тебе, не пить. Но честно, твоя психическая (заметь уже не психологическая) тяга всё контролить, это скорее всего выход твоей первопричины (Алкоголизма). Т.е. снимешь контроль (переборишь/заставишь себя/научишься) вылезит алкоголь(((. Я не профессионал конечно, могу ошибаться, но сужу по себе, большому кругу знакомых с давних пор алков и уже лет 13 увлекаюсь всем что связано с алкоголем и психиатрией/психологией алков, в том чесле. Мне кажется, что ты слишком морально напряжена и устала, у тебя тупо не хватит сил, выбраться самой(( Тебя ыесь коллективный разум сайта не может переубедить, там зашита мощная стоит, психологическая, пробить тяжело(((. Тут многие пьют один ноотроп, лёгкий, просто выравнивает состояние. Фенибут. Сходи ко врачу, посоветуйся, только про Фенибут, лучше сама скажи или скажи посоветовали, ну употреби название. А то они любят нейролептики и антидипрессанты сувать(, мне сунули( я их бросила, это перебор(, от них рубит постоянно(, ходишь как омёба((.

Ты вряд-ли сможешь удерживать это состояние у него(. Лучше не верь, он вывернется(. За пьёт через 3 дня, даже офигеешь, что так быстро)).

Назад
Сверху Снизу