Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
А в чем его жалко?
Он знает, что неадекват во хмелю. И неадекват по плохому. Но жрёт. И делает плохо другим.
Те, ему не жалко никого.
А тебе его жалко. Почему?

А в чем его жалко?
Он знает, что неадекват во хмелю. И неадекват по плохому. Но жрёт. И делает плохо другим.
Те, ему не жалко никого.
А тебе его жалко. Почему?
Да фиг знает почему. Он, видимо, этим пользуется. И давит именно на жалость. Типо: " я вот сейчас никому не нужен, кроме тебя"

Ты через чур увлеклась этой темой.....хотя.....виноватить себя проще.....чем перейти к следующему шагу......задуматься над тем, как выбираться из этого болота.....
Пытаюсь понять почему именно так себя повела. Он же второй раз в запое был при мне. В первый раз я никому и ничего не рассказывала. А сейчас рассказала всем, и его, и своим. При этом, моя мама считает, что его надо простить. А его говорит, чтобы я его выгоняла. Где, блин, логика???

Нет конечно, зачем мне выдумывать? Просто жалко алка... хотя, с другой стороны, что это за родня, которая вот так вот отворачивается при любом удобном случае?...
Ну а тебе то что?я бы тоже отвернулась,зачем мне пьяный неадкват,если и брат? И что значит отвернулись? Он что- недееспособный? Пусть себя ведёт по человечески и будут общатся

Конечно больше)) просто обычно родители своих детей защищают, а тут наоборот совсем
Прикинь,как достал ее
Моя тетка сына убила даже ,так достал
Тюкнула по голове и все
И даже условно не дали

Конечно больше)) просто обычно родители своих детей защищают, а тут наоборот совсем
Так тебе повезло. Видимо не впервой, других находит, и не виснет на ней.
а ей слушать надоело песни плакушки.
Не надо ждать, когда его мама будет говорить, ты же святая, спасай, это твоя ноша, тк других уже не будет...
А то тоже потом будешь тут говорить, что тебе жалко его маму...

Ну а тебе то что?я бы тоже отвернулась,зачем мне пьяный неадкват,если и брат? И что значит отвернулись? Он что- недееспособный? Пусть себя ведёт по человечески и будут общатся
Меня это цепляет своей ситуацией. От меня все отвернулись, когда было тяжело и плохо. Но все поверили бывшему мужу, а не мне. Хоть люди и знали меня долго...

Так тебе повезло. Видимо не впервой, других находит, и не виснет на ней.
а ей слушать надоело песни плакушки.
Не надо ждать, когда его мама будет говорить, ты же святая, спасай, это твоя ноша, тк других уже не будет...
А то тоже потом будешь тут говорить, что тебе жалко его маму...
Не, не буду так говорить )) алк её сын, пусть и расхлебывает

Меня это цепляет своей ситуацией. От меня все отвернулись, когда было тяжело и плохо. Но все поверили бывшему мужу, а не мне. Хоть люди и знали меня долго...
Ну и что?
У меня были ситуации ,когда я вообще одна во всем мире
Ты что,ребенок?
Ты есть у себя
Нафик тебе люди,которые от тебя отвернклись?
Плюнь и разотри

Ну и что?
У меня были ситуации ,когда я вообще одна во всем мире
Ты что,ребенок?
Ты есть у себя
Нафик тебе люди,которые от тебя отвернклись?
Плюнь и разотри
Да сейчас уже плюнула и растерла. Тогда было обидно... зато теперь знаю, кто друг, кто враг, а кто так...

Назад
Сверху Снизу