Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Да просто по пользоватьс его чувством вины). Так же нагло хитро и почти откровенно, как это делает он. Но это временно. Я своего, несколько раз выгоняла с ментами, отбирала ключи, он спал в подъезде на своих вещах, но с каждым разом всё было для него тяжелее и тяжелее. Потому что "Мне уже было не привыкать, этот концерт"))). Короче были сутки, двое, трое, 5)) Он даже уже комнату себе на 2-е суток снимал, когда 5 дней было (это был последний раз, я даже заяву накатала, преджде, ни когда этого не делала) Просто вызывала и говорила, уберите этого постороннего пьяного дебашира из моей квартиры и заберите у него все ключи кроме рабочих. Тут знаешь, какая хрень(. Кто кого переломает. Я прям раз 5-7 вот эту чехарду с ментами устраивала. Только у меня в голове было "Да куй там было! Я всё равно сделаю по своему! Как угодно, но или ты сам убежишь или мы оба пока пить не бросим, будем этим жить пожизненно!!" Короче я его переломала. Но я знала что нужно плюнуть на всех и на всё! На соседей, которые пару лет будут это наблюдать, консьержку и т.д. И я тупо начала действовать. Как только он перегибал с пьяну с повидением, менты за дверью)). Это не совет, просто моя история, и личный опыт. Но он затратный и морально и материально. Мой тоже всё терял, вплодь до золота на 200 тыс!((
Жёстко. Как ты все это выдержала-то?

А к чему вот эти все телодвижения с ментами и ломкой через колено ?
Что это такой ценный мужик , алк нищеброд , не отец детям. Детям с ним некомфортно. Работает он от запоя до запоя.
Это что последний мужик на земле ?

На этот пост хотела ответить.
Ты себя сейчас как комок оголённых нервов. Попала в некомфортную для себя среду НД, где тебя экстерном начали в реал возвращать). Перетянули гайки и ты сорвалась. Всё нормально, так и должно быть.
Насчёт "Сделала, потом поняла" Не так всё было). Просто это нервозики. Ты одно в одном состоянии делала, а другое в другом,поняла! У тебя реально в эти разные времена, с разной степенью усталости и моральной вымотаности, Разный взгляд на одни и те-же вещи, был. И так не впервые и не в последний раз((. Увы нервишки у тебя не к чёрту((. Ноу меня так же и я прежде чем на чём то эмоции проявить, теперь думаю)) Так! А как я себя чувствую? и как это понимать-воспринимать, вообще)). Ну это мой результат работы над собой. Тебе пока признать надо, и понять, что винить себя не в чем. АБСОЛЮТНО!
Сложно это понять...

Жёстко. Как ты все это выдержала-то?
Цель стояла. Просто честно посмотрела на вещи и задала себе вопросы, самые страшные. Со всеми картинками представила. Ментов, скандалы, хлопанья (дорогими) дверьми. Напридумывала себе по его вине пожар и потоп))). Короче прям мысленно в самый трешь залезна. И задала себе вопросы, могу ли Я?) На столько-ли мне это надо? Как вообще я в этой игре буду себя чувствовать? В какой роли?? Не сделают ли из меня жертву? Но я в себе уверена, и знаешь, честно?) Мне это даже понравилось). Мне было точно не скучно)))). И мои нервозы находили в этом выплеск. Т.е. даже как бы всё на своих местах психологически, получилось. Но когда мы оба стали стабильно спокойными, я дома не выдержала. Мне нужна эта движуха! Не именно негативная, а вообще! Нервозы рулят во мне! Я вижу наблюдая свои состояния со стороны. И я стартонула на работу. Прям на 6/1, в 5:30 был подъём. Сейчас на другой дорабатываю (обе подработки) полтора месяца как конь)) Но и денег заработала и нервозы скинулаю Всё! Разрядилась, пока. Но и это временно((. Дальше месяца через 3-4 опять скучать начну. Вот так и живём.

Сложно это понять...
А ты обрати внимание. Да даже просто сравни, как ты сама в хорошем и плохом настроении, можешь на один и тот же вопрос от одного и того же человека По разному ответить. Это не новость, у всех так!) Просто мы внимания на это не обращаем. А если обратить, то прям, понимаешь что живёшь по определённым природой биоритмам, тебя там дёрнули, оно тут отразилось(. А сколько тебя дёргали? Точнее как? Для тебя очень болезненно(. (тебя дёргали) Вот и реакции организма, психика сама в панике, не знает как спасаться. Вот и то одно, то другое в голове((.

А ты обрати внимание. Да даже просто сравни, как ты сама в хорошем и плохом настроении, можешь на один и тот же вопрос от одного и того же человека По разному ответить. Это не новость, у всех так!) Просто мы внимания на это не обращаем. А если обратить, то прям, понимаешь что живёшь по определённым природой биоритмам, тебя там дёрнули, оно тут отразилось(. А сколько тебя дёргали? Точнее как? Для тебя очень болезненно(. (тебя дёргали) Вот и реакции организма, психика сама в панике, не знает как спасаться. Вот и то одно, то другое в голове((.
Вот точно. Иногда кажется, что крыша прям уезжает

А к чему вот эти все телодвижения с ментами и ломкой через колено ?
Что это такой ценный мужик , алк нищеброд , не отец детям. Детям с ним некомфортно. Работает он от запоя до запоя.
Это что последний мужик на земле ?
Нет, не буду я этих телодвижений совершать больше. Не нужно мне это совсем

Сейчас вот спросил специально ли я все его выкрутасы рассказала друзьям и родным, чтобы от него все отвернулись и остались только мы. Не специально точно. Не ожидала, что так получится. Сначала рассказала, а потом поняла, что сделала.... может быть, что подсознательно именно это и хотела? Ведь реально могла промолчать. Но и не думала я, что все отвернутся, не чужой же он им....

Нет конечно, зачем мне выдумывать? Просто жалко алка... хотя, с другой стороны, что это за родня, которая вот так вот отворачивается при любом удобном случае?...
Ты через чур увлеклась этой темой.....хотя.....виноватить себя проще.....чем перейти к следующему шагу......задуматься над тем, как выбираться из этого болота.....

Назад
Сверху Снизу