Да просто по пользоватьс его чувством вины). Так же нагло хитро и почти откровенно, как это делает он. Но это временно. Я своего, несколько раз выгоняла с ментами, отбирала ключи, он спал в подъезде на своих вещах, но с каждым разом всё было для него тяжелее и тяжелее. Потому что "Мне уже было не привыкать, этот концерт"))). Короче были сутки, двое, трое, 5)) Он даже уже комнату себе на 2-е суток снимал, когда 5 дней было (это был последний раз, я даже заяву накатала, преджде, ни когда этого не делала) Просто вызывала и говорила, уберите этого постороннего пьяного дебашира из моей квартиры и заберите у него все ключи кроме рабочих. Тут знаешь, какая хрень(. Кто кого переломает. Я прям раз 5-7 вот эту чехарду с ментами устраивала. Только у меня в голове было "Да куй там было! Я всё равно сделаю по своему! Как угодно, но или ты сам убежишь или мы оба пока пить не бросим, будем этим жить пожизненно!!" Короче я его переломала. Но я знала что нужно плюнуть на всех и на всё! На соседей, которые пару лет будут это наблюдать, консьержку и т.д. И я тупо начала действовать. Как только он перегибал с пьяну с повидением, менты за дверью)). Это не совет, просто моя история, и личный опыт. Но он затратный и морально и материально. Мой тоже всё терял, вплодь до золота на 200 тыс!((