Рео
Гуру
Со страхом можно и нужно работатьПросто насмотревшись на ситуацию подруги, пообщавшись с ними один раз сама, как-то появился страх. И вообще, я жутким трусом стала (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со страхом можно и нужно работатьПросто насмотревшись на ситуацию подруги, пообщавшись с ними один раз сама, как-то появился страх. И вообще, я жутким трусом стала (((
Видимо, какая-то псих защита. Чтобы не сойти с ума окончательно)))Со страхом можно и нужно работать
В норме страхи являются формами защиты. Это когда, напр, есть реальная опасность жизни, и организм вырабатывает адреналин, возникают силы, чтобы убежать.Видимо, какая-то псих защита. Чтобы не сойти с ума окончательно)))
Спасибо большое!!! Вот в саму эту больницу, им. Соловьева, невролог и грозиться меня положить, если я не успокоюсь (((ERROR 185.60.133.99 27.06.2023 04:38:16
www.mosmedic.com
Когда есть реальная опасность, я впадаю в ступор, становлюсь памятником самой себе. С места двинуться не могу. А от мнимой реально хочется бежать: во время панической атаки прям места себе не нахожу, нестись куда- то надо. Как-то все перепуталось у меня в голове...В норме страхи являются формами защиты. Это когда, напр, есть реальная опасность жизни, и организм вырабатывает адреналин, возникают силы, чтобы убежать.
У тебя иррациональные страхи, не имеющие отношения к реальности - потому что они пока только в твоей голове.
с этим бы и поработать.
Такие реакции тоже бывают.Когда есть реальная опасность, я впадаю в ступор, становлюсь памятником самой себе. С места двинуться не могу
Пробуй сломать шаблон.во время панической атаки прям места себе не нахожу, нестись куда- то надо
Я стараюсь. Не всегда получаетсяПробуй сломать шаблон.
Садись, дыши, концентрируйся на теле.
Так это практика.Я стараюсь. Не всегда получается
Наверное, чтобы не заниматься своими тараканами. Вот как представлю, что буду одна, без мужика, так уж жить не хочется. А тут хоть алк, но свой... Не алков я просто не вижу. Как дочь недавно сказала: кругом одни алкаши и абьюзеры....Ох Мав , у тебя и так тараканы с дом , а ты еще и алкаша к себе жить взяла.
До кучи так сказать.
Ты вон тему Дрынды почитай. Дети малые , а нашла в себе силы сбежать в центр помощи.
Ты ж считаешься многодетная семья с тремя то детьми. Да еще в мск.
Тебе куча льгот там положена.
Ты ж в соцслужбе сама. Неужто про них не знаешь.
Ты пойми , никто твою жизнь не наладит.
Только сама.
Алкаш в этой круговерти вообще лишнее звено.
Последнее время нет ПА. Некогда, видимо, потому чтоТак это практика.
Так наоборот же получается - пока голову не вылечишь - без мужика хорошо!
Да, так. Но в моей голове почему- то так. Вот маму когда спрашивала: " почему ты от отца не ушла?" Получила ответ: " из-за вас ( меня и младшего брата), пусть лучше такой, чем вообще никакого". Вот, видимо, в моей голове и засело это. Хоть я и спорила с ней на тот момент: " а ты у нас спросила, нужен ли нам такой отец??". Мне лет 14 было, мама до сих пор вспоминает те мои слова )))Так наоборот же получается - пока голову не вылечишь - без мужика хорошо!
Очень хорошо и спокойно без мужика алка, без мужика абьюзера, без мужика психопата,
прямо ну совсем без них хорошо, разве не так?
Ну мама твоя хотя бы жила с отцом своих детей. А ты заставляешь своих ТРЕХ детей жить с чужим неадекватным мужиком( Детям то за что чужой алкаш рядом?Да, так. Но в моей голове почему- то так. Вот маму когда спрашивала: " почему ты от отца не ушла?" Получила ответ: " из-за вас ( меня и младшего брата), пусть лучше такой, чем вообще никакого". Вот, видимо, в моей голове и засело это. Хоть я и спорила с ней на тот момент: " а ты у нас спросила, нужен ли нам такой отец??". Мне лет 14 было, мама до сих пор вспоминает те мои слова )))
Рады мы не были, это точно... И дети мои совсем не рады...Ну мама твоя хотя бы жила с отцом своих детей. А ты заставляешь своих ТРЕХ детей жить с чужим неадекватным мужиком( Детям то за что чужой алкаш рядом?
И каково Вам с братом было рядом с отцом-алкашом? Явно вы были не сильно рады, что мама от него не ушла...
Так почему тогда ты хочешь сделать хорошо алкашу, а не детям? Их не жалко. А алка жалко? У них выхода нет, живут в предлагаемой ситуации. Но в твоих силах эту ситуацию изменить. Если не ты, то кто избавит твоих детей от столь нежелательного соседа?Рады мы не были, это точно... И дети мои совсем не рады...
Да просто по пользоватьс его чувством вины). Так же нагло хитро и почти откровенно, как это делает он. Но это временно. Я своего, несколько раз выгоняла с ментами, отбирала ключи, он спал в подъезде на своих вещах, но с каждым разом всё было для него тяжелее и тяжелее. Потому что "Мне уже было не привыкать, этот концерт"))). Короче были сутки, двое, трое, 5)) Он даже уже комнату себе на 2-е суток снимал, когда 5 дней было (это был последний раз, я даже заяву накатала, преджде, ни когда этого не делала) Просто вызывала и говорила, уберите этого постороннего пьяного дебашира из моей квартиры и заберите у него все ключи кроме рабочих. Тут знаешь, какая хрень(. Кто кого переломает. Я прям раз 5-7 вот эту чехарду с ментами устраивала. Только у меня в голове было "Да куй там было! Я всё равно сделаю по своему! Как угодно, но или ты сам убежишь или мы оба пока пить не бросим, будем этим жить пожизненно!!" Короче я его переломала. Но я знала что нужно плюнуть на всех и на всё! На соседей, которые пару лет будут это наблюдать, консьержку и т.д. И я тупо начала действовать. Как только он перегибал с пьяну с повидением, менты за дверью)). Это не совет, просто моя история, и личный опыт. Но он затратный и морально и материально. Мой тоже всё терял, вплодь до золота на 200 тыс!((
На этот пост хотела ответить.От того, что пустила алка. Раструбила всем вокруг какой он дурак, от него отвернулись, а я, типо такая в белом пальто, только мне он нужен, только я с ним останусь. Сначала сделала, а потом поняла, что именно. И виню себя, что настроила, получается, его близких против него же, и стыдно перед собственными детьми, что не могу его выгнать, и ненавижу себя за всё это