Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
искалечит мою психику окончательно
Как? Сама придумала, сама боюсь.
Настроит детей против меня
Как? Что он может им сказать.
Пришлет в гости снова органы опеки
Вот правда, не понимаю, чего бояться тут. Они у тебя в школу не ходят? Битые? Голодные?

Как он может настроить детей против тебя ?
Ты сама это успешно делаешь , пустив в дом к детям алкаша агрессивного.

Никто не может искалечить нашу психику. Мы сами калечимся.

Про опеку уже писали. Пришли и ушли.
Они будут на твоей стороне.
Ну если с неадекватным алкашом не пересекутся.
Если человеку 15 лет ежедневно говорить, что он свинья, он захрюкает. Так и тут

Как? Сама придумала, сама боюсь
Ну да. Сама придумала, что безрукая, никому не нужная, страшная толстая дура. И дети все в меня. И била я тоже сама себя, и детей своих тоже я била

Я не буду спорить, никому ничего доказывать тоже. Мне это не нужно
Так и мне не нужно, чтобы ты что-то доказывала. Просто точно знаю, что люди работают там за хорошие деньги. По осени получили по 50 тр, расстроились, что мало. Возможно, сейчас что-то и изменилось по зп у них. Может, как и тебе, понизили... Спрошу потом.

Как настроит? Дети свое мнение имеют.
Про опеку, ну и прийдут, ты почему опеки боишься?
Подашь на алименты, тебе будет фин.легче. Если платит не будет, то ты сама по закону ему адовую жизнь можешь устроить.
Боюсь, потому что сейчас по факту финансово не тяну детей

Ну да. Сама придумала, что безрукая, никому не нужная, страшная толстая дура. И дети все в меня. И била я тоже сама себя, и детей своих тоже я била
Ты из этого выбралась. И слава вс.
Алкаш тебе зачем ?

Так и мне не нужно, чтобы ты что-то доказывала. Просто точно знаю, что люди работают там за хорошие деньги. По осени получили по 50 тр, расстроились, что мало. Возможно, сейчас что-то и изменилось по зп у них. Может, как и тебе, понизили... Спрошу потом.
За декабрь зарплата в 2 раза меньше пришла. В квитке оклад урезали на 7600р

Если человеку 15 лет ежедневно говорить, что он свинья, он захрюкает. Так и тут
Ты взрослая женщина. Мать 3 детей. Работаешь, есть жилье. Ты самосттятельная личность.
Какое право имеет мужчина тебя оскорблять, при этом не платит алименты, оставил с кредитом, грозится подать на алименты сам😈 жесть.

Второй мужик, то же пытается откусить от тебя.

Ты взрослая женщина. Мать 3 детей. Работаешь, есть жилье. Ты самосттятельная личность.
Какое право имеет мужчина тебя оскорблять, при этом не платит алименты, оставил с кредитом, грозится подать на алименты сам😈 жесть.

Второй мужик, то же пытается откусить от тебя.
Взрослый человек не позволяет собой пользоваться...

Я не нападаю на тебя. При чем здесь - ну да, сама била и себя и детей?
Прошу написать тебя, почему ты боишься его. И коллективным разумом показать, что не так страшен черт, как его малюют.

Я не нападаю на тебя. При чем здесь - ну да, сама била и себя и детей?
Прошу написать тебя, почему ты боишься его. И коллективным разумом показать, что не так страшен черт, как его малюют.
Этот страх на подкорке уже. Я как только слышу от детей про него что-нибудь, меня изнутри трясти начинает

Вот и подумай, разозлись, вспомни, что ты взрослая и мать. Каждая кошка за котенка тигрица.
Плохая из меня тигрица, значит. Что-то я как-то все больше ухожу в апатию, что ли...

Ну не знаю. Жилье есть, не где то, в Москве.☝️
Работа то же есть, поменяешь на лучшую.
Трудно. Значит надо не хондрить, а думать как выходить из сложившейся ситуации.
Подать на алименты, платить не будет, будет копиться долг у него. Чем больше долг, тем слабее его угрозы в твой адрес. У него есть жилье? Долг алиментов можно будет в счет жилья для детей списать.

Ну не знаю. Жилье есть, не где то, в Москве.☝️
Работа то же есть, поменяешь на лучшую.
Трудно. Значит надо не хондрить, а думать как выходить из сложившейся ситуации.
Подать на алименты, платить не будет, будет копиться долг у него. Чем больше долг, тем слабее его угрозы в твой адрес. У него есть жилье? Долг алиментов можно будет в счет жилья для детей списать.
Он прописан в государственной квартире. Ничего я с этим жильём сделать не смогу

Что он может тебе сделать?
1.
2.
3.
1. Отобрать детей ( они ему не нужны, но чтобы мне насолить запросто)
2. Нагадить мне всеми возможными способами. Он в моём лице потерял рабыню и сделает всё, чтобы мне было плохо.
Когда он звонит дочери, её трясёт всю

Назад
Сверху Снизу