Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"
Кто сейчас пользуется машиной?

. Да и есть риск, что родной папашка на алименты на них подаст, дочери так уже и сказал: " я в октябре иду на пенсию по горячему стажу, а тебе 18 как раз будет".
В тебе совсем злости нет?
После таких слов я бы сию же минуту подала на него алименты.

В тебе совсем злости нет?
После таких слов я бы сию же минуту подала на него алименты.
У меня не было ничего. Никаких чувств. Вылозала из того состояния с помощью пт. Когда дочь попала в больницу с апоплексией яичника, поняла, что мне всё равно. Успугалась и пошла к пт

Никто. Я её продала уже, пришлось, чтобы выжить
Если ты продала машину, то первый муж правильно сказал, чтобы ты сама выплачивала кредит. Очень странно было ожидать от него другого.

Мав , подавай на алименты. Не будь совсем уж лохушкой.
Когда не знаешь что делать , поступай по закону.
А закон гласит алименты положены детям.
И выкидывай к херам алкаша. Проживешь и без него. Думай в сторону смены работы. Точно найдешь.

Мав , подавай на алименты. Не будь совсем уж лохушкой.
Когда не знаешь что делать , поступай по закону.
А закон гласит алименты положены детям.
И выкидывай к херам алкаша. Проживешь и без него. Думай в сторону смены работы. Точно найдешь.
Работу сменить думаю. На алименты подавать надо, знаю. Вот сменю работу и поеду

В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"
Кредиты при разводе делятся попалам.
Плюс алименты.
Вот сразу сколько вливаний от бм.
Но тебе неохота шевелиться.

Кредиты при разводе делятся попалам.
Плюс алименты.
Вот сразу сколько вливаний от бм.
Но тебе неохота шевелиться.
Мне не неохота, мне просто страшно. Я реально боюсь этого человека

Социальный работник. Сменилось руководство самое главное, урезали всё
У меня знакомая - социальный работник. Так она получает около 70 тр. И еще и домой умудряется раньше 6 приходить. Кстати, тоже по квартирам ходит. Т.е. не руководство никакое.

У меня знакомая - социальный работник. Так она получает около 70 тр. И еще и домой умудряется раньше 6 приходить. Кстати, тоже по квартирам ходит. Т.е. не руководство никакое.
Я не буду спорить, никому ничего доказывать тоже. Мне это не нужно

Что искалечит мою психику окончательно. Настроит детей против меня. Пришлет в гости снова органы опеки
Как настроит? Дети свое мнение имеют.
Про опеку, ну и прийдут, ты почему опеки боишься?
Подашь на алименты, тебе будет фин.легче. Если платит не будет, то ты сама по закону ему адовую жизнь можешь устроить.

Что искалечит мою психику окончательно. Настроит детей против меня. Пришлет в гости снова органы опеки
Как он может настроить детей против тебя ?
Ты сама это успешно делаешь , пустив в дом к детям алкаша агрессивного.

Никто не может искалечить нашу психику. Мы сами калечимся.

Про опеку уже писали. Пришли и ушли.
Они будут на твоей стороне.
Ну если с неадекватным алкашом не пересекутся.

Назад
Сверху Снизу