Кто сейчас пользуется машиной?В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сейчас пользуется машиной?В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"
Никто. Я её продала уже, пришлось, чтобы выжитьКто сейчас пользуется машиной?
В тебе совсем злости нет?. Да и есть риск, что родной папашка на алименты на них подаст, дочери так уже и сказал: " я в октябре иду на пенсию по горячему стажу, а тебе 18 как раз будет".
У меня не было ничего. Никаких чувств. Вылозала из того состояния с помощью пт. Когда дочь попала в больницу с апоплексией яичника, поняла, что мне всё равно. Успугалась и пошла к птВ тебе совсем злости нет?
После таких слов я бы сию же минуту подала на него алименты.
Если ты продала машину, то первый муж правильно сказал, чтобы ты сама выплачивала кредит. Очень странно было ожидать от него другого.Никто. Я её продала уже, пришлось, чтобы выжить
Продала я её после его словЕсли ты продала машину, то первый муж правильно сказал, чтобы ты сама выплачивала кредит. Очень странно было ожидать от него другого.
Работу сменить думаю. На алименты подавать надо, знаю. Вот сменю работу и поедуМав , подавай на алименты. Не будь совсем уж лохушкой.
Когда не знаешь что делать , поступай по закону.
А закон гласит алименты положены детям.
И выкидывай к херам алкаша. Проживешь и без него. Думай в сторону смены работы. Точно найдешь.
А кредит что не закрыла сразу ?Продала я её после его слов
Не хватило денег. Продала в 2 раза дешевлеА кредит что не закрыла сразу ?
Кредиты при разводе делятся попалам.В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"
Мне не неохота, мне просто страшно. Я реально боюсь этого человекаКредиты при разводе делятся попалам.
Плюс алименты.
Вот сразу сколько вливаний от бм.
Но тебе неохота шевелиться.
Проговори, чего боишься?Мне не неохота, мне просто страшно. Я реально боюсь этого человека
У меня знакомая - социальный работник. Так она получает около 70 тр. И еще и домой умудряется раньше 6 приходить. Кстати, тоже по квартирам ходит. Т.е. не руководство никакое.Социальный работник. Сменилось руководство самое главное, урезали всё
Что искалечит мою психику окончательно. Настроит детей против меня. Пришлет в гости снова органы опекиПроговори, чего боишься?
Вот, вот. Туда не просто устроиться.Я хотела социальным работником устроится,туда ещё и не влезешь
Я не буду спорить, никому ничего доказывать тоже. Мне это не нужноУ меня знакомая - социальный работник. Так она получает около 70 тр. И еще и домой умудряется раньше 6 приходить. Кстати, тоже по квартирам ходит. Т.е. не руководство никакое.
Как настроит? Дети свое мнение имеют.Что искалечит мою психику окончательно. Настроит детей против меня. Пришлет в гости снова органы опеки
Как он может настроить детей против тебя ?Что искалечит мою психику окончательно. Настроит детей против меня. Пришлет в гости снова органы опеки