Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Ну может какие льготы охеренные у соцработника ?
А иначе какого ?
Моя знакомая в нашем провинц.городе соцработник низшего звена , по бабулькам ходит. Получает 25.
Пошла кстати на эту работу из-за свободного графика. У нее мал.ребенок.
Ну я знаю ,что там не перерабатывают особо
И дома можно побыть
Льготы у них ,да

Ты нормальная?
Как можно не подавать на алименты?
Это вообще не любить своих детей
Я выгрызу все для реьенка,мне пофиг
Наверное, нет. Потому что что такое органы опеки знаю не по наслышке. Присылал уже в гости. Больше не хочу, спасибо

Я тоже по квартирам хожу. Самое нижнее звено. До декабря месяца выходило 35 тыс. Сейчас в 2 раза меньше получила. Могу квиток зарплатный сфоткать, если не верите
На выходных подрабатытывай уходом за стариками,в Москве 300 рублей час.по 5 часов поработала в ввхи- 3 тыщи есть

Наверное, нет. Потому что что такое органы опеки знаю не по наслышке. Присылал уже в гости. Больше не хочу, спасибо
Какие органы опеки? :facepalm:
Если даже и придут ко мне- боятся чего их?
Ребенок в чист,сыт и в тепле
А чего ты боишься органы опеки?

И что было? Вот пришли из опеки, а дальше что?

Вот Смешарик тоже соц.работник. Может придет расскажет как во Владивостоке.
Но вопрос к тебе. Какого ты сидишь там на такой зп ?
Это ж мск , не деревня как бы.
Туда за работой люди отовсюду едут.
Ты в эту сторону думай , а не за алкашом страдай.

А образование есть у тебя?
Как ты очутилась в соцработниках?
9 классов моё образование
Пригласила знакомая. Обещали, что буду дома уже в 14, с зарплатой 40 тыс. Первые пол года так и было. Потом все начало меняться. Сейчас вообще для новых людей на соц обслуживании всё будет по-другому

9 классов моё образование
Пригласила знакомая. Обещали, что буду дома уже в 14, с зарплатой 40 тыс. Первые пол года так и было. Потом все начало меняться. Сейчас вообще для новых людей на соц обслуживании всё будет по-другому
Понятно. Так везде у соцработников, ты узнавала?
И что мешает устроиться работать в магазин?

И что было? Вот пришли из опеки, а дальше что?
Полезли в холодильник, по детским вещам, столы все обмерили, кровати померяли, по шкафам полазили, детей на предмет побоев осмотрели. Противно это. Гадко от такого

Понятно. Так везде у соцработников, ты узнавала?
И что мешает устроиться работать в магазин?
Сейчас да, уже везде. Уже ничего не мешает, в школе младшего старшим отдают спокойно, не то, что в саду, строго лицам старше 18 лет

Полезли в холодильник, по детским вещам, столы все обмерили, кровати померяли, по шкафам полазили, детей на предмет побоев осмотрели. Противно это. Гадко от такого
Ради денег можно потерпеть
Пенсию тоже тяжело оформлять
И когда это органы опеки приходили все мерять по заявлению на алименты?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу