Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Полезли в холодильник, по детским вещам, столы все обмерили, кровати померяли, по шкафам полазили, детей на предмет побоев осмотрели. Противно это. Гадко от такого
Ты спрашивала у них удостовенения личности?
Документ "обследования" был какой-нибудь составлен?
Ты изучала свои права и обязанности в этом плане (связанном с опекой)?

Сегодня на собеседование идёт. Только отошел вчера вечером от запоя
По всей России сейчас официальные выходные дни. Есть конечно, кто в эти дни работает, но это не те, кто проводит собеседование. Большая вероятность, что никто сегодня на собеседование не идет.

Полезли в холодильник, по детским вещам, столы все обмерили, кровати померяли, по шкафам полазили, детей на предмет побоев осмотрели. Противно это. Гадко от такого
А чего гадко ? Это их работа ваще то.
Есть жалоба , ее надо проверить.
А вдруг и правда дети голодают.
В вопросе с детьми лучше перебдеть.

Ну тут же не люди с другой планеты
Хочешь устроиться соц работником ещё? Приходи к нам, порекомендую. У нас как раз не хватает одного человека. Заведующая весь плешь проела: приводите новых. Только потом меня не вини

Хочешь устроиться соц работником ещё? Приходи к нам, порекомендую. У нас как раз не хватает одного человека. Заведующая весь плешь проела: приводите новых. Только потом меня не вини
А это обязанность работника- приводить новых? Сетевой маркетинг там что ли?

Ты спрашивала у них удостовенения личности?
Документ "обследования" был какой-нибудь составлен?
Ты изучала свои права и обязанности в этом плане (связанном с опекой)?
Да, спрашивала. Да, составляли. Изучала

Если там действительно такая ЗП- то это дурость- работать в Москве за такие деньги и в таком ритме.Ты мозахистка?

@Mawanab , тебе, может, еще мужик нужен, чтобы внутренне не бояться бывшего?
Наверное, да. Для этого тоже. Бывший исковеркал мою итак нарушенную психику очень сильно. Что для других зло, для меня в порядке вещей

@Mawanab , сколько твоих комнат в квартире, три? Квартира коммунальная, есть соседи?
Моих две, смежные. Одна соседа, который умер реально год назад, но официально ещё жив, так как родственники до сих пор не объявились

А чего гадко ? Это их работа ваще то.
Есть жалоба , ее надо проверить.
А вдруг и правда дети голодают.
В вопросе с детьми лучше перебдеть.
Про них-то все понятно. Только вот жалоба от отца детей, которому дети на фиг не нужны, по большому счёту...

По всей России сейчас официальные выходные дни. Есть конечно, кто в эти дни работает, но это не те, кто проводит собеседование. Большая вероятность, что никто сегодня на собеседование не идет.
Только что оттуда пришёл. Не устраивает его работа сутками и с узбеками

Только что оттуда пришёл. Не устраивает его работа сутками и с узбеками
На собеседование ли ходил? В новогодние каникулы как правило нет никаких собеседований.

Сейчас в работе с психологом. На пт пока денег не хватает. На работе оклад понизили. В трубу вообще вылетаю. Запой мужа все планы на смену работы спутал. Выбор нынче у меня такой: либо платить кредит и голодом морить детей, либо кормить детей и ничего не платить...
А что за кредит? На что брала? Долго и много ли платить?
Ты не тянешь содержание себя и детей. Тебе нужен добытчик и кормилец.
На алименты подать надо давно уже, обязанность кормить детей - и у матери, и у отца ....
Да и есть риск, что родной папашка на алименты на них подаст, дочери так уже и сказал: " я в октябре иду на пенсию по горячему стажу, а тебе 18 как раз будет".
Тем более обязательно подать, и на лишение родительских прав.. Вообще-то за неуплату алиментов в тюрьму сажают, и такие папашки ни о каких алиментов с детей подать не смогут...
9 классов моё образование
Это как же так получилось? в России вообще-то среднее является обязательным, что даже ПТУ или техникума никакого нет?

А что за кредит? На что брала? Долго и много ли платить?
В браке с первым мужем. На машину. Брала на себя, чтобы парковка была бесплатной около дома, так как бывший муж не москвич. Платить ещё 3,5 года. Бывший муж сказал: " ты брала, ты и плати"

Назад
Сверху Снизу