Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
в этой фразе кроется ответ--ты таки хочешь частично, по большей части, сесть к мужику на шею. не полностью, не совсем.
Временно. Чтобы сменить работу. Просто с зарплатой в 15400р в Москве с тремя детьми не выжить

работаю с 7.30 до 23.00 по факту, хоть официально с 9 до 18. Но на нынешней работе с пониженным окладом почти в 2 раза нам просто не выжить
это что за адская работа по 16ч в сутки каждый день??? да ещё и за копейки.

Жила. Два года. Два адских года. Когда все друзья, что были, отвернулись. Потому что я, мразь такая, выгнала хорошего человека. А то, что из-за этого "хорошего человека " мы жили впроголодь, никого не волновало
Что за друзья такие?
И зачем тебе мнение друзей?

а если бы НЕ отвернулись, то тогда бы они стали тебя и твоих детей материально поддерживать\содержать что ли? нет. Ну так и что ты потеряла в лице этих друзей? ничего.
Всё понятно. Ты не тянешь содержание себя и детей. Тебе нужен добытчик и кормилец. будь честна с собой. Качественный ликвидный добытчик на тебя не позарится, вот и приходится на неликвидного добытчика соглашаться, с недостатками в виде алкголизма.
Да, сейчас не тяну. Сложно выжить в Москве с зарплатой в 15400р с тремя детьми и кредитом с ежемесячными платежами в 30 тыс р. Нереально просто
На счёт добытчика. Был один такой желающий. Наверное, тоже неликвид, так как женат и с детьми. Предлагал содержать меня с детьми за то, что буду его любовницей. Я отказалась. Думала, что сама вытяну. Гордая была, наверное

Временно. Чтобы сменить работу. Просто с зарплатой в 15400р в Москве с тремя детьми не выжить
В Москве есть такие зарплаты ? Там ведь даже на кассе в торг.сети таких нет.
Да и график там посменный.
Реально меняй работу.
А что за проф.если не секрет ?

Нет, таких вариантов нет. Просто мне с этой работой не найти ничего другого, потому что работаю с 7.30 до 23.00 по факту, хоть официально с 9 до 18. Но на нынешней работе с пониженным окладом почти в 2 раза нам просто не выжить
У тебя старшие дети уже сами могут работать вполне.а одного ребенка может любая вырастить

В Москве есть такие зарплаты ? Там ведь даже на кассе в торг.сети таких нет.
Да и график там посменный.
Реально меняй работу.
А что за проф.если не секрет ?
Социальный работник. Сменилось руководство самое главное, урезали всё

В любой Пятерочке график два через два по 12 часов зп в Москве 30 000.ьерут всех и сразу

Социальный работник. Сменилось руководство самое главное, урезали всё
Таких зп в Москве нет.
Это государственная должность,там нет переработки,обычно если с 8 до 16,то с 8 до 16,ты врешь что то.

У тебя старшие дети уже сами могут работать вполне.а одного ребенка может любая вырастить
В 15 и 17 лет можно работать? По 4 часа в день. Да и учатся они ещё. Один в 10-м классе, другая в колледже на повара . Не берут их на работу, пробовали уже. Да и есть риск, что родной папашка на алименты на них подаст, дочери так уже и сказал: " я в октябре иду на пенсию по горячему стажу, а тебе 18 как раз будет".

В 15 и 17 лет можно работать? По 4 часа в день. Да и учатся они ещё. Один в 10-м классе, другая в колледже на повара . Не берут их на работу, пробовали уже. Да и есть риск, что родной папашка на алименты на них подаст, дочери так уже и сказал: " я в октябре иду на пенсию по горячему стажу, а тебе 18 как раз будет".
Ты нормальная?
Как можно не подавать на алименты?
Это вообще не любить своих детей
Я выгрызу все для реьенка,мне пофиг

Ну может какие льготы охеренные у соцработника ?
А иначе какого ?
Моя знакомая в нашем провинц.городе соцработник низшего звена , по бабулькам ходит. Получает 25.
Пошла кстати на эту работу из-за свободного графика. У нее мал.ребенок.

моя знакомая социальный работник в екатеринбурге получает 28т. низшее звено. по квартирам ходит.
Я тоже по квартирам хожу. Самое нижнее звено. До декабря месяца выходило 35 тыс. Сейчас в 2 раза меньше получила. Могу квиток зарплатный сфоткать, если не верите

У меня тоже официальная зп 20 тысяч,но график 2 через 2.В Москве можно найти подработку на свой вкус,хоть цветы поливать ездить по домам.есть куча агентсв по подработке,сама выбираешь график

Назад
Сверху Снизу