Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу нового витка. Накушалась этого в детстве с отцом. Видела как любимый папка из хорошего человека стал зомби, единственной целью которого было найти, что выпить. Последний год перед смертью перестал узнавать меня, так как жила уже не с ним в одной квартире. До сих пор стоит перед глазами его остекленевший взгляд и вопрос, обращенный ко мне, родной дочери: " ты кто?" Это было жутко. Смотрела на него и понимала: нет уже моего отца, давно нет того человека, который катал меня на себе как на лошади, учил меня различать определять какого рода слово.... И от этого было очень больно... Не хочу такого больше. Ни себе, ни тем более детямА - ну недолго... Скоро напьется опять.
И у этой истории будет новый виток - с милиционерами, выгонялками и прочими радостями.
Да никак иначе. Вот вроде головой понимаю, но принять не могу. Вот она, моя созость...Ну а как может быть иначе?
У действующего алкоголика иначе не может быть.
Привет. Прочла первую и последнюю страницы. ты его себе вернула? Жди последствий, они наступят неминуемо((.Да никак иначе. Вот вроде головой понимаю, но принять не могу. Вот она, моя созость...
Привет. Да, я его пустила. Про последствия в курсеПривет. Прочла первую и последнюю страницы. ты его себе вернула? Жди последствий, они наступят неминуемо((.
Там обыграть в свою пользу можно.Привет. Да, я его пустила. Про последствия в курсе
Пока ты его жалеешь, ничего ни у кого не изменится. Ни у тебя, ни у детей, ни у него. Это уничтожающая жалость. Типа ты молодец- он несчастный дурачок. А отойти ты сторонку- выглядит глупо этот мираж.Да никак иначе. Вот вроде головой понимаю, но принять не могу. Вот она, моя созость...
Как?Там обыграть в свою пользу можно.
Знаю, что он не пропадет. Ощущение, что я без него пропаду. Хотя он и не надежный совсем. Не понимаю, что в нём меня так цепляет, что даже отпустить не могуПока ты его жалеешь, ничего ни у кого не изменится. Ни у тебя, ни у детей, ни у него. Это уничтожающая жалость. Типа ты молодец- он несчастный дурачок. А отойти ты сторонку- выглядит глупо этот мираж.
Мужик в комфорте запои справляет, дети в стрессе,, мама в миражах. Сначала надо научиться быть самой нормальной. Это уже необходимость для себя и детей.
А мужик за тридевять земель от дома попал и не пропал. Недооцениваешь ты его способности.
тебе тут верно написали - ты в миражах.Знаю, что он не пропадет. Ощущение, что я без него пропаду. Хотя он и не надежный совсем. Не понимаю, что в нём меня так цепляет, что даже отпустить не могу
Серьёзно? Ты совсем-совсем ничего про ВДА не читала? папочка твой любимый тебя в нём цепляет.Не понимаю, что в нём меня так цепляет, что даже отпустить не могу
Я это вижу и понимаю. Он не изменится. Только вот где-то глубоко внутри теплится надежда...тебе тут верно написали - ты в миражах.
ты пытаешься переиграть вот ЭТО:Только вот где-то глубоко внутри теплится надежда...
ты хочешь изменить сценарий, который когда-то прожила. поставить алкоглическую судьбу раком и вывернуть алко-сценарий на свой вариант развития событий, победить, поставить раком и заставить делать по твоему.Видела как любимый папка из хорошего человека стал зомби, единственной целью которого было найти, что выпить. Последний год перед смертью перестал узнавать меня, так как жила уже не с ним в одной квартире. До сих пор стоит перед глазами его остекленевший взгляд и вопрос, обращенный ко мне, родной дочери: " ты кто?" Это было жутко. Смотрела на него и понимала: нет уже моего отца, давно нет того человека, который катал меня на себе как на лошади, учил меня различать определять какого рода слово.... И от этого было очень больно... Не хочу такого больше.
Понимаю, тебе хочется верить в лучшее. Ну жди, поживи еще с ним. Кто знает, всё может быть.Я это вижу и понимаю. Он не изменится. Только вот где-то глубоко внутри теплится надежда...
Читала про вда. И на этом форуме, и лет 10 назад, когда ещё с тираном жила, от которого дети. Тогда, для того, чтобы выползти, мне понадобилось все чувства в себе заморозить. Полезла психосоматика. Ходила по врачам всяким-разным. Обследовалась. Невролог тогда сказал, что если ещё раз приду, положит меня в клинику неврозов. Психолог и психиатр в один голос сказали, что я здорова, приводите мужа, его лечить надо, тогда у меня все пройдет. Только вот он-то здоровым себя до сих пор считает, хоть на плановой мед комиссии психиатр диагноз: поставил маниакально-депрессивное расстройство. Только без толку это было, 15 лет в общей сложности понадобилось мне, чтобы смочь выползти из того дерьма. Но бывший муж реально псих, классический абьюзер, прям как по учебнику... А тут другой совсем человекСерьёзно? Ты совсем-совсем ничего про ВДА не читала? папочка твой любимый тебя в нём цепляет.
А тут другой совсем человек
Выбирай - или спокойствие твоих детей или твоя любовь к алкоголику. Если бы ты одна была, тогда бог с тобой, но дети же...Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить. Люблю мужа безумно, больно мне сейчас адски, будто кусок души вырвали... Но детей жалко. Они от родного отца многого натерпелись, а тут ещё чужой дядька нервы треплет
Да это же невозможно в принципе. Если человек сам не захочет, то и не заставить. Я ж сама алк, знаю всю эту кухню изнутри ведь. До сих пор переодически накатывает, хоть и 12 лет прошло... ёлки, будто 2 меня во мне: одна алк и всё видит и понимает, мой алк нынче на грани третьей стадии, ещё чуть-чуть и пути назад для него уже не будет... А вторая соз, махровый такой, мечтающий о невозможном... Но не лечу я его, не обслуживаю запои, не помогаю в отходняке, мозг только иногда выносить пытаюсь, да и пустила вот, хоть и выгоняла пьяного, и заявления писала...ты пытаешься переиграть вот ЭТО:
ты хочешь изменить сценарий, который когда-то прожила. поставить алкоглическую судьбу раком и вывернуть алко-сценарий на свой вариант развития событий, победить, поставить раком и заставить делать по твоему.
Вот за это я себя ненавижу, мерзко от самой себя... из одного болота я их вытащила, но загнала в другое....Выбирай - или спокойствие твоих детей или твоя любовь к алкоголику. Если бы ты одна была, тогда бог с тобой, но дети же...
Чем сейчас приёмыш твой занимается? На работу устроился уже?Вот за это я себя ненавижу, мерзко от самой себя... из одного болота я их вытащила, но загнала в другое....