Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Изначально было 86 тыс, он вызывал себе нарколога и капельницы 2 раза, брал оттуда, чтобы было на что пить. Когда осталось 48 тыс, я их спрятала, собрала вещи и выгнала. Вчера в 6 утра начал долбить в окно рюкзаком со словами: " отдай мне мои деньги, иначе окно выбью". Я испугалась. Просто испугалась. Вынесла ему эти деньги. Он сказал, что поедет домой. Днём где-то все посеял, вечером чуть ли не приполз. Отоспался где-то часов 11 вечера
Так надо было полицию вызывать на дебошира, а не деньги отдавать:an:

А почему не подала? Хотя бы долг копился бы по алиментам.

Алк всё пропился? Помирились?
Ты главное с сайта, не уходи, пиши здесь как дневник, ну и другие темы читай...
Алка вчера отдубасили менты, сидит ноет, что все болит. Соседние темы читаю и удивляюсь: насколько же алки похожи

Гадко на душе, гадко и противно. От самой себя. От осознания собственных действий. Ненавижу себя. Хочется просто перестать существовать. Повернуть время вспять и всё изменить. Ни умереть, ни на напиться, а именно перестать существовать. Или вообще никогда не рождаться

С Новым годом тебя, несмотря на сложную ситуацию. Желаю тебе новой, свободной от абьюзеров любого толка, жизни. Радости, процветания и независимости, крепчайшего здоровья! Можешь куда-то уехать на время с детьми, чтоб он тебя не нашел? Это - единственый выход. Вот тебе и первые звоночки хорошего, заботливого... окно вышибу, отдай "мои" деньги. Понимаешь, какие б мелочи не отличали подобных алков, исход всегда один. И я не хочу называть это по имени, но он плохой. Пока вся эта возня с ним не затянула петлю еще туже, исчезни, никаких контактов, чтоб он отвял от тебя и твоих детей. Если есть служба поддержки у вас, обратись обязательно.

От чего сейчас такие чувства, можешь определить?
От того, что пустила алка. Раструбила всем вокруг какой он дурак, от него отвернулись, а я, типо такая в белом пальто, только мне он нужен, только я с ним останусь. Сначала сделала, а потом поняла, что именно. И виню себя, что настроила, получается, его близких против него же, и стыдно перед собственными детьми, что не могу его выгнать, и ненавижу себя за всё это

От того, что пустила алка. Раструбила всем вокруг какой он дурак, от него отвернулись, а я, типо такая в белом пальто, только мне он нужен, только я с ним останусь. Сначала сделала, а потом поняла, что именно. И виню себя, что настроила, получается, его близких против него же, и стыдно перед собственными детьми, что не могу его выгнать, и ненавижу себя за всё это
Я думаю, не надо себя винить из-за знакомых. Он себя повёл как смог... Напился. Ты себя повела в этой ситуации как смогла. Рассказала.
Что не так?
Вот он бы не напился, у тебя бы потребности рассказать не было.
Те, он сам их настроил против себя.

Можно ведь так повернуть?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу