Дочь была с ним днем, она заболелаА дети с ним одни остаются? Ты же ведь работаешь? Или его одного в квартире оставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь была с ним днем, она заболелаА дети с ним одни остаются? Ты же ведь работаешь? Или его одного в квартире оставили?
Имитация бурной деятельности, сокращенно ИБД. Давно известный приём)С утра бегал искал документы, по тем местам, где вчера пил.
О, ну так можно еще какого-нить алка-бомжа запустить
Зачем?О, ну так можно еще какого-нить алка-бомжа запустить
Денег у него много - еще долго будет пить...Изначально было 86 тыс, он вызывал себе нарколога и капельницы 2 раза, брал оттуда, чтобы было на что пить. Когда осталось 48 тыс, я их спрятала, собрала вещи и выгнала. Вчера в 6 утра начал долбить в окно рюкзаком со словами: " отдай мне мои деньги, иначе окно выбью". Я испугалась. Просто испугалась. Вынесла ему эти деньги. Он сказал, что поедет домой. Днём где-то все посеял, вечером чуть ли не приполз. Отоспался где-то часов 11 вечера
Нет денег, потерял все. Ничего он ей не сделает. Почему чужой? ОбъяснитеДенег у него много - еще долго будет пить...
только не понимаю, после угроз как можно в дом эту пьянь пускать???
Да еще с дочкой оставлять??? Ребенка не жалко? не страшно оставлять чужого алка?
На эти деньги мог квартиру снять и там пить в безопасности.
Он же совсем неадекват, а если белочка придет? Он же и убить сможет и изнасиловать...
а что родной отец?Нет денег, потерял все. Ничего он ей не сделает. Почему чужой? Объясните
Он ни тебя, ни детей твоих не пожалел. Пошел и профукал все: деньги (которые ты между прочим от себя и детей оторвала), паспорт, вещи и т.д. Т.е. нажил кучу проблем. А теперь придет такой, а ты решай его проблемы. Тебе действительно это надо? Тебе действительно его жалко? Он ни о чем и ни о ком не думал, когда напился. Не думал, как потом разруливать проблемы. На тебя надеется. Тебе действительно хочется решать созданные им проблемы?Капец. Мне-то что делать? Жалко же его, дурака
Да, слышала. Бывает на 3-4 сутки сухости после запояа что родной отец?
Так сожитель матери...
Про белочку-то слышала или про алкогольный психоз?
Да не буду я их решать. Сам пусть разруливаетОн ни тебя, ни детей твоих не пожалел. Пошел и профукал все: деньги (которые ты между прочим от себя и детей оторвала), паспорт, вещи и т.д. Т.е. нажил кучу проблем. А теперь придет такой, а ты решай его проблемы. Тебе действительно это надо? Тебе действительно его жалко? Он ни о чем и ни о ком не думал, когда напился. Не думал, как потом разруливать проблемы. На тебя надеется. Тебе действительно хочется решать созданные им проблемы?
Ты их уже разруливаешь. Домой пустила, кормишь, поишь, нервы, деньги тратишь, детей травмируешь.Да не буду я их решать. Сам пусть разруливает
Так ты уже решаешь- ты пускаешь его домой.Да не буду я их решать. Сам пусть разруливает
Так ты уже начала: пустила его пьяного, сран..го в дом, где твоя дочка болеет.Да не буду я их решать. Сам пусть разруливает
Вот да. Именно такТак ты уже начала: пустила его пьяного, сран..го в дом, где твоя дочка болеет.
Хочешь сказать, что теперь выгонишь его? Если нет, то и дальше его проблемы решаешь ты: как минимум, ему не надо искать крышу над головой, за съем обычно платят и будет, что поесть.
А так алк красавец: пробухал почти полтинник. И с голой жоп..й вернулся в "семью"...
Пойми, он будет всё делать для того, чтобы зацепиться за насиженное место.Вот да. Именно так
Сейчас я злюсь. На саму себя, на него. И мне больно. Больно и обидно от того, что я снова поверила и мне вновь нож в спину. Просто не знаю, что сейчас делать...Пойми, он будет всё делать для того, чтобы зацепиться за насиженное место.
Бесплатная крыша над головой, бытовые удобства, бесплатная приготовленная еда, жалелки.
откуда такая уверенность?Нет денег, потерял все. Ничего он ей не сделает. Почему чужой? Объясните
этот нож ты воткнула себе САМА.Больно и обидно от того, что я снова поверила и мне вновь нож в спину.
Ну сейчас-то алк не в состоянии вас обеспечивать, только ухудшит ситуацию.Сейчас я злюсь. На саму себя, на него. И мне больно. Больно и обидно от того, что я снова поверила и мне вновь нож в спину. Просто не знаю, что сейчас делать...
Я сейчас работаю только на оплату кредита, то есть фактически бесплатно. Ни купить себе что-то, ни сходить никуда не могу. Выхожу в ноль после получения з/п и детских. Жили на з/п алка . И так будет продолжаться ещё 3,5 года. Но было бы не обидно, если бы кредит брала только я. А то получилось, что оформляла на себя и кредит, и машину, пользовался машиной исключительно бывший муж, у меня даже прав нет. А потом он ушёл со словами: " кредит на тебя, ты и плати". Я продала машину, заплатила часть долга, сменила работу, так как на прежней даже в ноль уйти не получалось. Очень хочу уйти с этой работы, но просто не могу, потому что не вытянем. А на работе сейчас одни сплошные унижения, работаю с 8 до 22 часов по факту, скоро забуду, как собственные дети выглядят. Выхода не вижу совсем