Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Вот умеют алки пристроиться... Приехал из дыры, гол как сокол... Ничего нету - ни жилья, ни машины, никакого имущества, даже денег на билет обратно в свою дыру, а он нашел бабу с дитями, прицепился как клещ, да еще пьет, ни работает, она ему деньги на билет, а он их пропил и взад пришел...

А соз еще сидит и страдает - жалкоооо... А детей своих не жалко, а себя???

А он прописан где? Может предложить участковому отправить его по месту прописки??? Это вообще-то нарушение за это штраф положен...
У себя он прописан. Вчера вот, пока болтался, умудрился потерять всё: и деньги, и вещи, и документы. Теперь даже не уедет никуда: чтобы купить билет на поезд паспорт нужен, а он его потерял... сидит у меня в подъезде и плачет... что делать Не знаю даже

У себя он прописан. Вчера вот, пока болтался, умудрился потерять всё: и деньги, и вещи, и документы. Теперь даже не уедет никуда: чтобы купить билет на поезд паспорт нужен, а он его потерял... сидит у меня в подъезде и плачет... что делать Не знаю даже
он сделал всё, чтобы остаться и чтобы ты его впустила обратно в колесо сансары :boozer:

Не реагировать. Ты-то тут причем?
Можно вызвать полицию - мол, какой-то бомж-алк поселился в подъезде.

Жалко его просто
Детей своих пожалей, а не здорового лба, которому ты даже денег дала, чтобы уматывал, а он, придур@к, их пропил или еще что-то там.
Тут не жалость, а злость должна включиться.
В конце концов, на собаках (автостопом) никто передвижения не отменял.

Не получается у меня злиться. Жалость только. Вот на ситуацию на работе злость жгучая, хоть увольняйся. А с ним... Не знаю почему

Не получается у меня злиться. Жалость только. Вот на ситуацию на работе злость жгучая, хоть увольняйся. А с ним... Не знаю почему
Ну что тут скажешь. Бери несмышленыша обратно :bes:

Ну возьму, а дальше что? Пить-то вряд ли он перестанет
Будет все тоже самое, только хуже.
Пить не перестанет, конечно, плюс еще деньги тратить на него придется, оч проблемный иждевенец, от которого твои дети будут страдать.

А чего его жалеть?
Он может поднять свою жо и идти работать, он может уехать, он может прибиться ещё к какой сердобольной,-
Он МОЖЕТ решить свои проблемы, но не хочет. Да и зачем? Ты же решаешь его "проблемы"- жить пустишь, покормишь, ничего с него спрашивать не будешь. А! Ещё денег на бухло дашь!Зачем ему напрягаться, если ты его "жалеешь"? Незачем, все ништяк.

Как можно устро
А чего его жалеть?
Он может поднять свою жо и идти работать, он может уехать, он может прибиться ещё к какой сердобольной,-
Он МОЖЕТ решить свои проблемы, но не хочет. Да и зачем? Ты же решаешь его "проблемы"- жить пустишь, покормишь, ничего с него спрашивать не будешь. Зачем ему напрягаться, если ты его "жалеешь"? Незачем, все ништяк.
Как можно устроиться на работу без паспорта? Просто я такого способа не знаю

Будет все тоже самое, только хуже.
Пить не перестанет, конечно, плюс еще деньги тратить на него придется, оч проблемный иждевенец, от которого твои дети будут страдать.
Да уж. Совсем мне такого не хочется..

Капец. Мне-то что делать? Жалко же его, дурака
:appl:
Если чел теряет паспорт и деньги, то идет в полицию, ему там справку дают и бумажку на проезд до место жительства - и всё - едет товарищ домой за казенный счет...
А еще когда деньги заканчиваются, то пить не на что, а кушать хочется и чел идет и работает, на улице холодно спать и алк находит способ или домой уехать, или ночлег находит, комнату снимает... доходит до дна и начинает шевелиться ...
Идет в бесплатную нарколожку - там тепло и кормят и помереть не дадут...
Но когда есть под боком соз, который накормит, обогреет, денег на дорогувыпить даст, то до дна очень далеко...
Он взрослый мужик, он эти годы жил без тебя и дальше без тебя жить сможет, когда ты на саму себя и него разозлишься и взад не пустишь...

Как можно устро
И что? Грузчиком можно и без паспорта, неофициально при желании все можно.
А, кстати,чё у него с паспортом?я забыла.
Почему он в свое время не озадачился этим вопросом?
Ну если без паспорта, то да.... уже никогда работать не сможет. И паспорт никогда не восстановить(или что там нужно?) Теперь только тебе содержать его до своей смерти.

Как можно устро
Легко... на большинство работ паспорт и не требуется - грузчиком, например, а за потерянные документами - в полицию пусть идет...
Но ведь товарищс пьяный??? Вот пить у него всегда деньги есть...
Заучи 3 слова - полиция, нарколожка, ночлежка - вот туда его и направляй..
Не удивлюсь, что он врет про паспорт... чтобы ты денех дала и пожалела...

И что? Грузчиком можно и без паспорта, неофициально при желании все можно.
А, кстати,чё у него с паспортом?я забыла.
Почему он в свое время не озадачился этим вопросом?
Ну если без паспорта, то да.... уже никогда работать не сможет. И паспорт никогда не восстановить(или что там нужно?) Теперь только тебе содержать его до своей смерти.
Потерял. Вчера. Вместе со всеми документами

Назад
Сверху Снизу