В легкую, даже налоги платить не надо. Люди с африки добираются, если захотятКак можно устро
Как можно устроиться на работу без паспорта? Просто я такого способа не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В легкую, даже налоги платить не надо. Люди с африки добираются, если захотятКак можно устро
Как можно устроиться на работу без паспорта? Просто я такого способа не знаю
впустиКапец. Мне-то что делать? Жалко же его, дурака
Нет, на бухло точно не дам. И его проблемы решать не буду, он не даст. Всё время сам их решаетА чего его жалеть?
Он может поднять свою жо и идти работать, он может уехать, он может прибиться ещё к какой сердобольной,-
Он МОЖЕТ решить свои проблемы, но не хочет. Да и зачем? Ты же решаешь его "проблемы"- жить пустишь, покормишь, ничего с него спрашивать не будешь. А! Ещё денег на бухло дашь!Зачем ему напрягаться, если ты его "жалеешь"? Незачем, все ништяк.
Сам создал проблему - сам их решаю...Нет, на бухло точно не дам. И его проблемы решать не буду, он не даст. Всё время сам их решает
Есть он отказывается, переночевать да, пустила, когда проспался. Был весь грязный, как бомжСам создал проблему - сам их решаю...
Он в твоем подъезде пьяный сидит, тебе мозг выносит - денег не даешь(хотя уже на билет дала), а поесть ты ему даешь? Или уже пустила беднягу переночевать?
Только честно, здесь многие не только переночевать пускали, но и секс заодно, от жалости, а потом на видят, что алк на СЗ висит...
Да, да) на билет ты ж давала ему? А оказалось, дала на бухло.Нет, на бухло точно не дам. И его проблемы решать не буду, он не даст. Всё время сам их решает
До запоя он работал, уволили его потому что пьяный на работу пришел. Детей содержал моих, своих у него нетДа, да) на билет ты ж давала ему? А оказалось, дала на бухло.
Какой молодец- решает свои проблемы.
Как он решает вопрос содержания детей? Как он решает вопрос оплаты жилья, в том отором он живет?
Как он решает вопрос воспитания своих детей? Как он решает вопрос собственного пропитания, наконец?
Или, пардон, это не его проблемы и задачи, а только твои?
Есть он отказывается, переночевать да, пустила, когда проспался. Был весь грязный, как бомж
Нет, он не ушел, просыпается дома. С утра бегал искал документы, по тем местам, где вчера пил. Деньги я ему дала из тех, которые он копил
Да, алки во время запоя не едят совсем...
То что ты пьяного, грязного алка (чужого) пустила показатель, что соз махровый, всё простишь и пустишь назад...
а еще искупала, бельишко поменяла... а потом он ушел, чтобы продолжить банкет, а не для того чтобы устроится на работу и восстанавливать доки...
Вот сколько он должен еще дней пить пить, чтобы ты перестала его пускать??? и поняла что от тебя ничего не зависит?
Ты продезенфицируй квартиру, чтобы не подхватить что нибудь тебе или детям.Нет, он не ушел, просыпается дома. С утра бегал искал документы, по тем местам, где вчера пил. Деньги я ему дала из тех, которые он копил
Читаю. Всё читаю. Головой понимаю всё, но...Любимый способ, изобразить голодную дворняжку. И соз, наполняясь нашим классическим "никто кроме меня", идет ликвидировать последствия запоя. Немного золотимся, так надо, чтобы соз не дай бог, не подумал, а на фига это ей. Потом следующий этап, в смысле запой. Соз к тому времени заскучает без подвигов, запомнит золотистость (он у меня такой хороший, не как у всех, и вообще, алкаши, это на теплотрассе, у меня личность ранимая и миром непонятая).
Классика, блин. Почитай соседние ветки.
Всё помирились?Нет, он не ушел, просыпается дома. С утра бегал искал документы, по тем местам, где вчера пил. Деньги я ему дала из тех, которые он копил
А дети с ним одни остаются? Ты же ведь работаешь? Или его одного в квартире оставили?Нет, он не ушел, просыпается дома. С утра бегал искал документы, по тем местам, где вчера пил. Деньги я ему дала из тех, которые он копил
Изначально было 86 тыс, он вызывал себе нарколога и капельницы 2 раза, брал оттуда, чтобы было на что пить. Когда осталось 48 тыс, я их спрятала, собрала вещи и выгнала. Вчера в 6 утра начал долбить в окно рюкзаком со словами: " отдай мне мои деньги, иначе окно выбью". Я испугалась. Просто испугалась. Вынесла ему эти деньги. Он сказал, что поедет домой. Днём где-то все посеял, вечером чуть ли не приполз. Отоспался где-то часов 11 вечераВсё помирились?
Он еще деньги свои у тебя держал?Много?
Три@Mawanab , а ск комнат у тебя в квартире?