Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить
Всё. На этом вопрос может быть исчерпан.

Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд. Мы не реагируем на него. Как долго это будет продолжаться? Через сколько времени он поймет, что уже всё, поезд ушёл?
Видите ли, сроки тут очень растяжимое понятие. МБА хватило двух недель, а у таких везучих как Фанта и Сонька уже по-моему полгода ломяца алки назад в кормушку.

Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд. Мы не реагируем на него. Как долго это будет продолжаться? Через сколько времени он поймет, что уже всё, поезд ушёл?
Пока ты сама это не поймёшь...
Он тебе не верит. Потому что ты и сама сомневаешься - пустить или нет.

Если будешь реагировать (без милиции), то долго.
Если реагировать с милицией - то недолго.

Если будешь реагировать (без милиции), то долго.
Если реагировать с милицией - то недолго.
Милиция не помогает. Он приехали, с ним поговорили и уехали. А он дальше продолжает

Милиция не помогает. Он приехали, с ним поговорили и уехали. А он дальше продолжает
А, ты уже вызывала? Заявление написала?
Ментам надо объяснить, что ты так дело не оставишь.

Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд.
Он же не бездомный? Пусть шурует к себе домой. В подъезд его впустить, ага, потом возле квартиры потоптаться, под дверями жалобно попеть, и ты не выдержишь. Будешь слушать его фальшивые клятвы, в которые он и сам верит. А потом снова здорова, всё будет по кругу, только дальше хуже. Гони его ко всем чертям.

Он же не бездомный? Пусть шурует к себе домой. В подъезд его впустить, ага, потом возле квартиры потоптаться, под дверями жалобно попеть, и ты не выдержишь. Будешь слушать его фальшивые клятвы, в которые он и сам верит. А потом снова здорова, всё будет по кругу, только дальше хуже. Гони его ко всем чертям.
Не бездомный. Только дом его в 2000км отсюда

Не бездомный. Только дом его в 2000км отсюда
так ему некуда идти теперь совсем, только к тебе? Если деньги есть у него, пусть идет на вокзал, ночует там, если надо, покупает билет и едет на свою родину. Ты здесь ни при чем.

так ему некуда идти теперь совсем, только к тебе? Если деньги есть у него, пусть идет на вокзал, ночует там, если надо, покупает билет и едет на свою родину. Ты здесь ни при чем.
Деньги давала на билет. Только вот не едет

Деньги давала на билет. Только вот не едет
Еще и деньги давала... Боже, мужики это какой-то кошмар. Его в дверь, а он в окно. Я тебя очень понимаю, сама с таким персонажем сталкивалась в далёкие времена.
И сейчас живу с мужем бухариком, не критичным, но тоже задолбало ужас. Но у меня уже сын взрослый и живет отдельно. А у тебя малышня. Путь один - не впускать алка и точка.

Поищи на профильных сайтах как эффективно взаимодействовать с полицией (брать копии заявлений с росписями полицейских, жаловаться в прокуратуру, что там есть еще).

Последнее редактирование:
Еще и деньги давала... Боже, мужики это какой-то кошмар. Его в дверь, а он в окно. Я тебя очень понимаю, сама с таким персонажем сталкивалась в далёкие времена.
И сейчас живу с мужем бухариком, не критичным, но тоже задолбало ужас. Но у меня уже сын взрослый и живет отдельно. А у тебя малышня. Путь один - не впускать алка и точка.
Не пускаю

Поищи на профильных сайтах как эффективно взаимодействовать с полицией (брать копии заявлений с росписями по́лицейских, жаловаться в прокуратуру, что там есть еще).
Хорошо, спасибо, поищу

Назад
Сверху Снизу