Всё. На этом вопрос может быть исчерпан.Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё. На этом вопрос может быть исчерпан.Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить
Видите ли, сроки тут очень растяжимое понятие. МБА хватило двух недель, а у таких везучих как Фанта и Сонька уже по-моему полгода ломяца алки назад в кормушку.Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд. Мы не реагируем на него. Как долго это будет продолжаться? Через сколько времени он поймет, что уже всё, поезд ушёл?
Пока ты сама это не поймёшь...Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд. Мы не реагируем на него. Как долго это будет продолжаться? Через сколько времени он поймет, что уже всё, поезд ушёл?
Если будешь реагировать (без милиции), то долго.Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд. Мы не реагируем на него. Как долго это будет продолжаться? Через сколько времени он поймет, что уже всё, поезд ушёл?
Милиция не помогает. Он приехали, с ним поговорили и уехали. А он дальше продолжаетЕсли будешь реагировать (без милиции), то долго.
Если реагировать с милицией - то недолго.
А, ты уже вызывала? Заявление написала?Милиция не помогает. Он приехали, с ним поговорили и уехали. А он дальше продолжает
Он же не бездомный? Пусть шурует к себе домой. В подъезд его впустить, ага, потом возле квартиры потоптаться, под дверями жалобно попеть, и ты не выдержишь. Будешь слушать его фальшивые клятвы, в которые он и сам верит. А потом снова здорова, всё будет по кругу, только дальше хуже. Гони его ко всем чертям.Он сейчас в окна стучится, пустить просит, хоть в подъезд.
ДаА, ты уже вызывала? Заявление написала?
Не бездомный. Только дом его в 2000км отсюдаОн же не бездомный? Пусть шурует к себе домой. В подъезд его впустить, ага, потом возле квартиры потоптаться, под дверями жалобно попеть, и ты не выдержишь. Будешь слушать его фальшивые клятвы, в которые он и сам верит. А потом снова здорова, всё будет по кругу, только дальше хуже. Гони его ко всем чертям.
Я не сомневаюсь. Сейчас точно не сомневаюсьПока ты сама это не поймёшь...
Он тебе не верит. Потому что ты и сама сомневаешься - пустить или нет.
так ему некуда идти теперь совсем, только к тебе? Если деньги есть у него, пусть идет на вокзал, ночует там, если надо, покупает билет и едет на свою родину. Ты здесь ни при чем.Не бездомный. Только дом его в 2000км отсюда
Деньги давала на билет. Только вот не едеттак ему некуда идти теперь совсем, только к тебе? Если деньги есть у него, пусть идет на вокзал, ночует там, если надо, покупает билет и едет на свою родину. Ты здесь ни при чем.
Деньги взял?Деньги давала на билет. Только вот не едет
ДаДеньги взял?
Еще и деньги давала... Боже, мужики это какой-то кошмар. Его в дверь, а он в окно. Я тебя очень понимаю, сама с таким персонажем сталкивалась в далёкие времена.Деньги давала на билет. Только вот не едет
Не пускаюЕще и деньги давала... Боже, мужики это какой-то кошмар. Его в дверь, а он в окно. Я тебя очень понимаю, сама с таким персонажем сталкивалась в далёкие времена.
И сейчас живу с мужем бухариком, не критичным, но тоже задолбало ужас. Но у меня уже сын взрослый и живет отдельно. А у тебя малышня. Путь один - не впускать алка и точка.
Ну все тогда.
Хорошо, спасибо, поищуПоищи на профильных сайтах как эффективно взаимодействовать с полицией (брать копии заявлений с росписями по́лицейских, жаловаться в прокуратуру, что там есть еще).