Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Мне 35 лет, с 15 до 16 лет, пока училась в колледже, пила ежедневно. Потом влюбилась, в 17 лет вышла замуж. В 18 родила дочь, в 20 сына. В 22 года ушла от на данный момент бывшего мужа из-за того, что он разбил двухлетнему сыну нос, ударив его головой об шкаф. Муж был трезвый, в браке не пил совсем, до брака по-страшному заливал, но это было ещё до нашего знакомства. Я с детьми год жила с мамой и братом, ежедневно выпивая по бутылке пива минимум. Пока маме это не надоело. Она вызвала моего мужа, на семейном совете решили меня с детьми вернуть мужу или, если не вернусь, то обратятся в органы опеки и лишить родительских прав. Я поехала к мужу. В 2011 году родился младший сын, сейчас ему 8 лет. Потом маме с братом дали квартиру в другом районе, нас оставили в коммунальной квартире, в двух комнатах. Мы всей семьёй туда переехали, до этого жили у бывшего мужа в однушке. Все было относительно хорошо до того момента, пока бывший муж не решил, что устал работать, год сидел на моей шее. Когда попросила отвезти больничный, сказал:" тебе надо, ты и вези". На что я ему ответила : " ты так и собираешься сидеть на моей шее?" И ушла на кухню. Так он пришел и со всей дури врезал мне по лицу, сломав мне нос. Я сняла побои, собрала его вещи и выставила за дверь. Это было 3 года назад. Через год познакомилась с нынешним мужем, ещё через полгода стали вместе жить. Через полгода совместного проживания он ушёл в запой первый раз. Сейчас вот второй раз уже
Мне кажется, здесь есть некий сценарий. Ты встречаешь абьюзеров, потому что в глубине души не ценишь свою личность. Вернуть мужу, который разбил ударил ребенка о шкаф?! Ты ж не чемодан, не ящик, мы не в средневековье. Ты, судя по всему, еще из детства, обесцениваешь и заодно винишь - себя, а на такие качества всегда "слетаются" агрессоры, у них чуйка. И пьешь, думаю, от отчаяния выбраться из замкнутого круга. Но разомкнуть его можешь только ты сама.

а кроме, как говорить? поступки? если б не алкоголь, какой он человек для тебя?
Он хороший, очень. Ни разу голоса не повысил, можно сказать на руках носит, все делает. Этим и подкупил, когда познакомились. Ко мне раньше никто и никогда так не относился... вот если бы не алкоголь, цены бы ему не было... два раза сам вызывал капельницу, в понедельник и в четверг, плохо ему было. Приезжали, капали, а толку-то...

Мне кажется, здесь есть некий сценарий. Ты встречаешь абьюзеров, потому что в глубине души не ценишь свою личность. Вернуть мужу, который разбил ударил ребенка о шкаф?! Ты ж не чемодан, не ящик, мы не в средневековье. Ты, судя по всему, еще из детства, обесцениваешь и заодно винишь - себя, а на такие качества всегда "слетаются" агрессоры, у них чуйка. И пьешь, думаю, от отчаяния выбраться из замкнутого круга. Но разомкнуть его можешь только ты сама.
Сейчас не пью, но уже тянет. Хочется на всё плюнуть и напиться... Только дети держат... как выбираться я не знаю

Ты встречаешь абьюзеров, потому что в глубине души не ценишь свою личность.
обесцениваешь и заодно винишь - себя, а на такие качества всегда "слетаются" агрессоры
Ко мне раньше никто и никогда так не относился.

Это иллюзия скорей всего, про прекрасное отношение.

Это иллюзия скорей всего, про прекрасное отношение.
Не знаю. Может быть. Когда все вокруг говорят, что я плохая, неправильно живу, не так воспитываю детей... вот на этом фоне его отношение ко мне, когда не пьёт, кажется раем просто. Он ни разу не обзывал меня, руку не поднимал, сумки тяжелые носить помогает всегда... по сравнению с прошлой жизнью это просто рай. Очень сложно поверить, что не любит... Не принимается у меня это совсем...

Дело не в том, что я смогла, а он не может. Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить. Люблю мужа безумно, больно мне сейчас адски, будто кусок души вырвали... Но детей жалко. Они от родного отца многого натерпелись, а тут ещё чужой дядька нервы треплет
Он хороший, очень. Ни разу голоса не повысил, можно сказать на руках носит, все делает. Этим и подкупил, когда познакомились. Ко мне раньше никто и никогда так не относился... вот если бы не алкоголь, цены бы ему не было... два раза сам вызывал капельницу, в понедельник и в четверг, плохо ему было. Приезжали, капали, а толку-то...
А почему дети его боятся, если он очень хороший и ни разу не повысил голос?
Что-то не вяжется...

А почему дети его боятся, если он очень хороший и ни разу не повысил голос?
Что-то не вяжется...
Боится младший сын. Он увидел пьяным родного отца, когда мальчики были у папы на каникулах. Папа был агрессивным тогда. Вот сын и испугался. Теперь пьяных боится вообще всех

Не знаю. Может быть. Когда все вокруг говорят, что я плохая, неправильно живу, не так воспитываю детей... вот на этом фоне его отношение ко мне, когда не пьёт, кажется раем просто. Он ни разу не обзывал меня, руку не поднимал, сумки тяжелые носить помогает всегда... по сравнению с прошлой жизнью это просто рай. Очень сложно поверить, что не любит... Не принимается у меня это совсем...
Мне знакомо это ощущение. Но оно у вас именно "на фоне" чего-то другого. Ощущения, что так, сама по себе, вы не ценная и плохая пока не нашелся кто-то, кто вам транслирует вашу прекрасность и хорошесть.

Мне знакомо это ощущение. Но оно у вас именно "на фоне" чего-то другого. Ощущения, что так, сама по себе, вы не ценная и плохая пока не нашелся кто-то, кто вам транслирует вашу прекрасность и хорошесть.
Да. Я сама для себя не ценная, плохая и никому не нужная. Если сейчас не выдержу и пущу мужа, родные дети уважать перестанут...

Не знаю. Может быть. Когда все вокруг говорят, что я плохая, неправильно живу, не так воспитываю детей... вот на этом фоне его отношение ко мне, когда не пьёт, кажется раем просто. Он ни разу не обзывал меня, руку не поднимал, сумки тяжелые носить помогает всегда...
Это любой нормальный мужчина делает!!! Полюбите себя и все наладится. Если есть где жить и на что жить, то зачем вам алкоголик???

Да. Я сама для себя не ценная, плохая и никому не нужная. Если сейчас не выдержу и пущу мужа, родные дети уважать перестанут...
С этого и надо начинать. Вы не знаете, что такое любовь, не любите себя, поэтому любые чужие проявления такого плана, пусть и невротические, кажутся уже проявлением великой любви.

С этого и надо начинать. Вы не знаете, что такое любовь, не любите себя, поэтому любые чужие проявления такого плана, пусть и невротические, кажутся уже проявлением великой любви.
Да мне не откуда было узнать, что это такое. Папа пил, мама то работала с утра до вечера, то с братом младшим по врачам носилась. Я была предоставлена сама себе

Просто младший сын его уже боится, дочь ревет почти постоянно, средний сын грубить начал... Я не хочу детей больше мучить. Люблю мужа безумно,
Это просто жесть. Дети страдают, а у тебя любоффь? Совсем уже бабы с ума посходили. Ладно еще бы отец детей, и то сразу бы вещи на улицу, а тут чужой бухающий м@дак.

Это просто жесть. Дети страдают, а у тебя любоффь? Совсем уже бабы с ума посходили. Ладно еще бы отец детей, и то сразу бы вещи на улицу, а тут чужой бухающий м@дак.
Вот поэтому и выгнала

Назад
Сверху Снизу