Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, не надо себя винить из-за знакомых. Он себя повёл как смог... Напился. Ты себя повела в этой ситуации как смогла. Рассказала.
Что не так?
Вот он бы не напился, у тебя бы потребности рассказать не было.
Те, он сам их настроил против себя.

Можно ведь так повернуть?
Да он-то считает, что я ни причем. Это моё что-то. Виню себя во всем на свете. Возомнила себя спасателем каким-то. В общем, плющит меня и колбасит

Алкоголик и не напился бы?
С чего это?

Да никого он не настраивал. Даже и не помышлял об этом.
Сделал то, что хотел, и все.
Это я бы так себе сказала, если бы чувство вины меня посетило)))

А хочешь выгнать?
Наверное, если бы хотела, выгнала бы. Несмотря на то, что ему некуда идти. Бывшего мужа же выгнала. А тут... не знаю, держит что-то. Наверное, моя созависимость. Может быть, вера в иллюзию, что пить перестанет. Я же прекрасно понимаю, что лечиться должен захотеть он сам, сама алк ведь...

Может быть, вера в иллюзию, что пить перестанет.

С какой стати?

Наверно тебе просто одной скучо и страшно.

Поэтому и его позвала. Лишь бы кто рядом был - тогда можно вместо себя на него переключиться и созить.

Быть честной самой с собой.
Я пытаюсь. Смотрю на свои поступки со стороны. Становится очень гадко от самой себя. Смотрю на алка и понимаю: нет больше того чувства, которое возникло при знакомстве. Нет больше веры его словам, признаниям в любви до гроба... есть только боль, стыд, вина и жалость. Но, думаю, это вообще из детства, от отца осталось...

Я пытаюсь. Смотрю на свои поступки со стороны. Становится очень гадко от самой себя. Смотрю на алка и понимаю: нет больше того чувства, которое возникло при знакомстве. Нет больше веры его словам, признаниям в любви до гроба... есть только боль, стыд, вина и жалость. Но, думаю, это вообще из детства, от отца осталось...
Так, про боль и жалость по отношению к алку я могу понять, но стыд и вина каким боком к нему?

Так, про боль и жалость по отношению к алку я могу понять, но стыд и вина каким боком к нему?
Стыдно за него перед соседями. Вина за то, что рассказала про его пьяные выходки его сестре и другу, которые теперь с ним не общаются

Стыдно за него перед соседями. Вина за то, что рассказала про его пьяные выходки его сестре и другу, которые теперь с ним не общаются
Прекрасно, осталось совсем немного - выгнать.
И перед соседями будет не стыдно, и перед сестрой алка и его другом.

Вот в этом и проблема - выгнать. Не могу
А ты просто выгони, дверь за ним закрой и сиди ной......ведь тебе, что так плохо, что эдак.........Но, выгонишь , хоть детям полегче......И дальше страдай.......

А ты просто выгони, дверь за ним закрой и сиди ной......ведь тебе, что так плохо, что эдак.........Но, выгонишь , хоть детям полегче......И дальше страдай.......
Он сейчас трезвый, выгнать трезвого намного сложнее, чем пьяного. Он ищет работу, планирует не пить вообще, золотится, в общем. Но это уже было и я не верю. У участкого лежат два моих заявления на него, он им ходу не дал пока, до следующего раза сказал. Ещё один вызов и алк сядет. Алк в тюрьму не хочет, гнобит сам себя, меня не винит, говорит, что все понимает. Только вот я и без его обвинений сама себя сжираю

Он сейчас трезвый, выгнать трезвого намного сложнее, чем пьяного. Он ищет работу, планирует не пить вообще, золотится, в общем. Но это уже было и я не верю. У участкого лежат два моих заявления на него, он им ходу не дал пока, до следующего раза сказал. Ещё один вызов и алк сядет. Алк в тюрьму не хочет, гнобит сам себя, меня не винит, говорит, что все понимает. Только вот я и без его обвинений сама себя сжираю
Для тебя сказки рассказывает......скоро будет следующий раз.....выгоняй тут же.......

Не можешь, трезвого, то подожди, когда он опять запьет и выгоняй, к тому времени отложи его денег на билет ему обратно или на съем квартиры, когда он дойдет до полной кондиции (пропьется, наголодается) вот тогда и отправь его подальше, а к себе не пускай.

Ну а его предупреди - пьяного домой не пущу - полицию вызову, посидишь в тюрьме-тепло, кормят, а дальше сам...

Для тебя сказки рассказывает......скоро будет следующий раз.....выгоняй тут же.......
Да, я ему уже сказала: запах почувствую, тут же выгоню. Просто не понимаю почему сейчас не могу, чем таким он меня зацепил-то...

Не можешь, трезвого, то подожди, когда он опять запьет и выгоняй, к тому времени отложи его денег на билет ему обратно или на съем квартиры, когда он дойдет до полной кондиции (пропьется, наголодается) вот тогда и отправь его подальше, а к себе не пускай.

Ну а его предупреди - пьяного домой не пущу - полицию вызову, посидишь в тюрьме-тепло, кормят, а дальше сам...
Точно. Спасибо, так и сделаю

Назад
Сверху Снизу