Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Да это же невозможно в принципе.
ну и зачем ты делаешь невозможное? ты носишь воду в решете годами. ты тупая? у тебя может 10 жизней в запасе и одну ты решила потратить на бессмысленные бесполезные действия и усилия?
Я думаю, что ты всё ещё считаешь себя никчемной и, вытаскивая алков из болота, возвышаешься в собственных глазах. А иначе зачем тебе эта затратная тягомотина? Мужчина нужен для секса и денег. Всё остальное --от лукавого бога созависимости. Если женщина не получает от мужчины качественного секса и достаточно денег, но при этом цепляется за него, "любит" его, то она сама больная на голову и ей ПТ нужен на постоянной основе.
А вторая соз, махровый такой, мечтающий о невозможном...
иди к ПТ специализирующемся на созависимости. ты одна не справляешься.

ну и зачем ты делаешь невозможное? ты носишь воду в решете годами. ты тупая? у тебя может 10 жизней в запасе и одну ты решила потратить на бессмысленные бесполезные действия и усилия?
Я думаю, что ты всё ещё считаешь себя никчемной и, вытаскивая алков из болота, возвышаешься в собственных глазах. А иначе зачем тебе эта затратная тягомотина? Мужчина нужен для секса и денег. Всё остальное --от лукавого бога созависимости. Если женщина не получает от мужчины качественного секса и достаточно денег, но при этом цепляется за него, "любит" его, то она сама больная на голову и ей ПТ нужен на постоянной основе.

иди к ПТ специализирующемся на созависимости. ты одна не справляешься.
Сейчас в работе с психологом. На пт пока денег не хватает. На работе оклад понизили. В трубу вообще вылетаю. Запой мужа все планы на смену работы спутал. Выбор нынче у меня такой: либо платить кредит и голодом морить детей, либо кормить детей и ничего не платить...

Запой мужа все планы на смену работы спутал
а при чём тут запой мужа?он одним своим присутствием в твоей жизни портит и отравляет всю твою жизнь, НО ТЫ САМА делаешь всё, чтобы этот вредный элемент был в твоей жизни. Ну и ктО тебе планы портит, на самом деле?

а при чём тут запой мужа?он одним своим присутствием в твоей жизни портит и отравляет всю твою жизнь, НО ТЫ САМА делаешь всё, чтобы этот вредный элемент был в твоей жизни. Ну и ктО тебе планы портит, на самом деле?
Расчитывала временно сесть дома и ходить на собеседования. На нынешней работе такой возможности нет просто. Я дома только сплю

Расчитывала временно сесть дома и ходить на собеседования. На нынешней работе такой возможности нет просто. Я дома только сплю
то есть ты вернула мужа только чтобы бросить работу? так получается.

Ты жила с детьми без мужчины когда-нибудь? Разве нет такого опыта?

Теперь ты видишь, что опираться надо только на саму себя?

А общаешься с бывшим?
Вон, написала, что знаешь про его обследование.
Нет, не общаюсь. Дети только с ним общаются. Обследование он проходил, когда ещё в браке были

Ты жила с детьми без мужчины когда-нибудь? Разве нет такого опыта?

Теперь ты видишь, что опираться надо только на саму себя?
Жила. Два года. Два адских года. Когда все друзья, что были, отвернулись. Потому что я, мразь такая, выгнала хорошего человека. А то, что из-за этого "хорошего человека " мы жили впроголодь, никого не волновало

а есть уже реальные варианты на которые тебя возьмут с вероятностью 90%? только тогда имеет смысл бросать прежнюю работу.
Нет, таких вариантов нет. Просто мне с этой работой не найти ничего другого, потому что работаю с 7.30 до 23.00 по факту, хоть официально с 9 до 18. Но на нынешней работе с пониженным окладом почти в 2 раза нам просто не выжить

Жила. Два года. Два адских года. Когда все друзья, что были, отвернулись. Потому что я, мразь такая, выгнала хорошего человека. А то, что из-за этого "хорошего человека " мы жили впроголодь, никого не волновало
а если бы НЕ отвернулись, то тогда бы они стали тебя и твоих детей материально поддерживать\содержать что ли? нет. Ну так и что ты потеряла в лице этих друзей? ничего.
Всё понятно. Ты не тянешь содержание себя и детей. Тебе нужен добытчик и кормилец. будь честна с собой. Качественный ликвидный добытчик на тебя не позарится, вот и приходится на неликвидного добытчика соглашаться, с недостатками в виде алкголизма.

Назад
Сверху Снизу