Сегодня на собеседование идёт. Только отошел вчера вечером от запояЧем сейчас приёмыш твой занимается? На работу устроился уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня на собеседование идёт. Только отошел вчера вечером от запояЧем сейчас приёмыш твой занимается? На работу устроился уже?
Пусть устраивается бегом на работу и снимает квартиру себе.Сегодня на собеседование идёт. Только отошел вчера вечером от запоя
Дык свет в окошке же, не может спровадить.Пусть устраивается бегом на работу и снимает квартиру себе.
ну и зачем ты делаешь невозможное? ты носишь воду в решете годами. ты тупая? у тебя может 10 жизней в запасе и одну ты решила потратить на бессмысленные бесполезные действия и усилия?Да это же невозможно в принципе.
иди к ПТ специализирующемся на созависимости. ты одна не справляешься.А вторая соз, махровый такой, мечтающий о невозможном...
Сейчас в работе с психологом. На пт пока денег не хватает. На работе оклад понизили. В трубу вообще вылетаю. Запой мужа все планы на смену работы спутал. Выбор нынче у меня такой: либо платить кредит и голодом морить детей, либо кормить детей и ничего не платить...ну и зачем ты делаешь невозможное? ты носишь воду в решете годами. ты тупая? у тебя может 10 жизней в запасе и одну ты решила потратить на бессмысленные бесполезные действия и усилия?
Я думаю, что ты всё ещё считаешь себя никчемной и, вытаскивая алков из болота, возвышаешься в собственных глазах. А иначе зачем тебе эта затратная тягомотина? Мужчина нужен для секса и денег. Всё остальное --от лукавого бога созависимости. Если женщина не получает от мужчины качественного секса и достаточно денег, но при этом цепляется за него, "любит" его, то она сама больная на голову и ей ПТ нужен на постоянной основе.
иди к ПТ специализирующемся на созависимости. ты одна не справляешься.
Расчитывала временно сесть дома и ходить на собеседования. На нынешней работе такой возможности нет просто. Я дома только сплюа при чём тут запой мужа?он одним своим присутствием в твоей жизни портит и отравляет всю твою жизнь, НО ТЫ САМА делаешь всё, чтобы этот вредный элемент был в твоей жизни. Ну и ктО тебе планы портит, на самом деле?
Боюсь потому что@Mawanab , на алименты почему не подаешь?
то есть ты вернула мужа только чтобы бросить работу? так получается.Расчитывала временно сесть дома и ходить на собеседования. На нынешней работе такой возможности нет просто. Я дома только сплю
А общаешься с бывшим?Боюсь потому что
Ты жила с детьми без мужчины когда-нибудь? Разве нет такого опыта?Расчитывала временно сесть дома и ходить на собеседования. На нынешней работе такой возможности нет просто. Я дома только сплю
Чтобы её сменить. Совсем сесть на шею не хочу. Посидела уже, в декретах, мне хватило. Много нового о себе узналато есть ты вернула мужа только чтобы бросить работу? так получается.
Нет, не общаюсь. Дети только с ним общаются. Обследование он проходил, когда ещё в браке былиА общаешься с бывшим?
Вон, написала, что знаешь про его обследование.
а есть уже реальные варианты на которые тебя возьмут с вероятностью 90%? только тогда имеет смысл бросать прежнюю работу.Чтобы её сменить.
Жила. Два года. Два адских года. Когда все друзья, что были, отвернулись. Потому что я, мразь такая, выгнала хорошего человека. А то, что из-за этого "хорошего человека " мы жили впроголодь, никого не волновалоТы жила с детьми без мужчины когда-нибудь? Разве нет такого опыта?
Теперь ты видишь, что опираться надо только на саму себя?
в этой фразе кроется ответ--ты таки хочешь частично, по большей части, сесть к мужику на шею. не полностью, не совсем.Совсем сесть на шею не хочу.
Нет, таких вариантов нет. Просто мне с этой работой не найти ничего другого, потому что работаю с 7.30 до 23.00 по факту, хоть официально с 9 до 18. Но на нынешней работе с пониженным окладом почти в 2 раза нам просто не выжитьа есть уже реальные варианты на которые тебя возьмут с вероятностью 90%? только тогда имеет смысл бросать прежнюю работу.
а если бы НЕ отвернулись, то тогда бы они стали тебя и твоих детей материально поддерживать\содержать что ли? нет. Ну так и что ты потеряла в лице этих друзей? ничего.Жила. Два года. Два адских года. Когда все друзья, что были, отвернулись. Потому что я, мразь такая, выгнала хорошего человека. А то, что из-за этого "хорошего человека " мы жили впроголодь, никого не волновало