Так можно трубку не брать, нет разве?Когда он звонит дочери, её трясёт всю
Да и вообще забанить по всем фронтам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно трубку не брать, нет разве?Когда он звонит дочери, её трясёт всю
Не банит. Я её спрашивала почему так. Не хочешь общаться, говорю, не общайся, везде в черный список и всё. А она мне: " нельзя же так, это же папа". Так и не кинула. Сама не понимает почему на его звонки отвечаетТак можно трубку не брать, нет разве?
Да и вообще забанить по всем фронтам.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А ведь его можно и не есть. Папа, но вампир. Нафиг такое нужно?Не банит. Я её спрашивала почему так. Не хочешь общаться, говорю, не общайся, везде в черный список и всё. А она мне: " нельзя же так, это же папа". Так и не кинула. Сама не понимает почему на его звонки отвечает
Не знаю на фиг нужно. Мазохизм какой-тоМыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А ведь его можно и не есть. Папа, но вампир. Нафиг такое нужно?
А опеки зря боишься, уже вон сколько трезвости.
У малоимущих детей отбирают? Вроде бы наоборот, помощь положена? А так что, всю жизнь трястись, бояться этого абьюзера?Не знаю на фиг нужно. Мазохизм какой-то
Так не в трезвости дело-то. В деньгах. У нас холодильник не забит совсем, как им нужно. Да, дети не голодные, одеты, обуты, учатся, не прогуливают. Но мы и не шикуем совсем. Те же фрукты, конфеты, колбаса, сыр редкие гости в холодильнике... Я не знаю как этому отнесутся органы опеки...
То есть ему есть куда идтиОн прописан в государственной квартире
Нет, не пробовала. Сейчас это всё во мне заморожено, боюсь, начну ворошить, крышу снесет напрочь@Mawanab , тебе бы не с алкашом хороводиться, а устроиться на др. работу и заняться своим психич здоровьем.
Ты пробовала обращаться в бесплатные кризисные центры помощи жертвам насилия?
Так бывший муж там и живёт почти 4 годаТо есть ему есть куда идти
Так ты же боишься бывшего, в подавленном состоянии.Нет, не пробовала. Сейчас это всё во мне заморожено, боюсь, начну ворошить, крышу снесет напрочь
Я думала, речь о нынешнемТак бывший муж там и живёт почти 4 года
К моей подруге ходят уже в течение 5 лет раз в неделю с проверками. У неё бывший такой же, как у меня. Она подала на алименты, сейчас получает 3 тыс руб в месяц, говорит, лучше бы не связывалась вообще. Там сейчас семья полная, оба работают, никто из них не пьет, но всё равно ходят. Это то придурок постоянно жалуетсяУ малоимущих детей отбирают? Вроде бы наоборот, помощь положена? А так что, всю жизнь трястись, бояться этого абьюзера?
У нынешнего прописка у матери, за 2000км от МосквыЯ думала, речь о нынешнем
Да не думала я, что он алк. Знала бы, во век не связываласьТак ты же боишься бывшего, в подавленном состоянии.
Логично заняться своим психич здоровьем.
Но и этого ты боишься.
Однако, находить новый источник деструктива (алкаша) почему-то не боишься
Так это и я, например, могу начать голословно жаловаться на кого-нибудь и их начнут изводить проверками, так, чтоли?Это то придурок постоянно жалуется
Да. К сожалению, сейчас такТак это и я, например, могу начать голословно жаловаться на кого-нибудь и их начнут изводить проверками, так, чтоли?
Так не алк может быть, а еще какая-нибудь нечисть - нарцисс, абьюзер, психопат, много чего.Да не думала я, что он алк. Знала бы, во век не связывалась
Ну хорош демонизировать.Да. К сожалению, сейчас так
Да, голову надо лечить. Про центры помощи жертвам насилия очень мало знаюТак не алк может быть, а еще какая-нибудь нечисть - нарцисс, абьюзер, психопат, много чего.
Прежде чем связываться с дядькой, надо свою голову пролечить, про что я тебе и толкую (бесплатные центры помощи жертвам насилия), иначе высока вероятность опять попасть в деструктивные отношения.
Просто насмотревшись на ситуацию подруги, пообщавшись с ними один раз сама, как-то появился страх. И вообще, я жутким трусом стала (((Ну хорош демонизировать.