Устала

• Автор темы Автор темы Mawanab
  • Дата начала Дата начала
Так можно трубку не брать, нет разве?
Да и вообще забанить по всем фронтам.
Не банит. Я её спрашивала почему так. Не хочешь общаться, говорю, не общайся, везде в черный список и всё. А она мне: " нельзя же так, это же папа". Так и не кинула. Сама не понимает почему на его звонки отвечает

Не банит. Я её спрашивала почему так. Не хочешь общаться, говорю, не общайся, везде в черный список и всё. А она мне: " нельзя же так, это же папа". Так и не кинула. Сама не понимает почему на его звонки отвечает
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А ведь его можно и не есть. Папа, но вампир. Нафиг такое нужно?

А опеки зря боишься, уже вон сколько трезвости.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А ведь его можно и не есть. Папа, но вампир. Нафиг такое нужно?

А опеки зря боишься, уже вон сколько трезвости.
Не знаю на фиг нужно. Мазохизм какой-то
Так не в трезвости дело-то. В деньгах. У нас холодильник не забит совсем, как им нужно. Да, дети не голодные, одеты, обуты, учатся, не прогуливают. Но мы и не шикуем совсем. Те же фрукты, конфеты, колбаса, сыр редкие гости в холодильнике... Я не знаю как этому отнесутся органы опеки...

@Mawanab , тебе бы не с алкашом хороводиться, а устроиться на др. работу и заняться своим психич здоровьем.
Ты пробовала обращаться в бесплатные кризисные центры помощи жертвам насилия?

Не знаю на фиг нужно. Мазохизм какой-то
Так не в трезвости дело-то. В деньгах. У нас холодильник не забит совсем, как им нужно. Да, дети не голодные, одеты, обуты, учатся, не прогуливают. Но мы и не шикуем совсем. Те же фрукты, конфеты, колбаса, сыр редкие гости в холодильнике... Я не знаю как этому отнесутся органы опеки...
У малоимущих детей отбирают? Вроде бы наоборот, помощь положена? А так что, всю жизнь трястись, бояться этого абьюзера?

@Mawanab , тебе бы не с алкашом хороводиться, а устроиться на др. работу и заняться своим психич здоровьем.
Ты пробовала обращаться в бесплатные кризисные центры помощи жертвам насилия?
Нет, не пробовала. Сейчас это всё во мне заморожено, боюсь, начну ворошить, крышу снесет напрочь

Нет, не пробовала. Сейчас это всё во мне заморожено, боюсь, начну ворошить, крышу снесет напрочь
Так ты же боишься бывшего, в подавленном состоянии.
Логично заняться своим психич здоровьем.
Но и этого ты боишься.
Однако, находить новый источник деструктива (алкаша) почему-то не боишься :bebe:

У малоимущих детей отбирают? Вроде бы наоборот, помощь положена? А так что, всю жизнь трястись, бояться этого абьюзера?
К моей подруге ходят уже в течение 5 лет раз в неделю с проверками. У неё бывший такой же, как у меня. Она подала на алименты, сейчас получает 3 тыс руб в месяц, говорит, лучше бы не связывалась вообще. Там сейчас семья полная, оба работают, никто из них не пьет, но всё равно ходят. Это то придурок постоянно жалуется

Так ты же боишься бывшего, в подавленном состоянии.
Логично заняться своим психич здоровьем.
Но и этого ты боишься.
Однако, находить новый источник деструктива (алкаша) почему-то не боишься :bebe:
Да не думала я, что он алк. Знала бы, во век не связывалась

Это то придурок постоянно жалуется
Так это и я, например, могу начать голословно жаловаться на кого-нибудь и их начнут изводить проверками, так, чтоли?

Так это и я, например, могу начать голословно жаловаться на кого-нибудь и их начнут изводить проверками, так, чтоли?
Да. К сожалению, сейчас так

Да не думала я, что он алк. Знала бы, во век не связывалась
Так не алк может быть, а еще какая-нибудь нечисть - нарцисс, абьюзер, психопат, много чего.
Прежде чем связываться с дядькой, надо свою голову пролечить, про что я тебе и толкую (бесплатные центры помощи жертвам насилия), иначе высока вероятность опять попасть в деструктивные отношения.

Так не алк может быть, а еще какая-нибудь нечисть - нарцисс, абьюзер, психопат, много чего.
Прежде чем связываться с дядькой, надо свою голову пролечить, про что я тебе и толкую (бесплатные центры помощи жертвам насилия), иначе высока вероятность опять попасть в деструктивные отношения.
Да, голову надо лечить. Про центры помощи жертвам насилия очень мало знаю

Ну хорош демонизировать.
Просто насмотревшись на ситуацию подруги, пообщавшись с ними один раз сама, как-то появился страх. И вообще, я жутким трусом стала (((

Назад
Сверху Снизу