Устала сама от себя! Я не могу быть одна и без алкоголя. Раньше мне было интересно оставаться одной и море увлечений было. Пить начала в 15 лет. По праздникам с друзьями, по выходным. Бутылка пива на троих. Конкретно пить начала 5 лет назад. Мне нельзя пить, т.к. наследственное и я это понимала и контролировала себя. А 5 лет назад муж начал пить пиво каждый вечер я просто за компанию могла выпить стаканчик (самое глупое что я могла сделать). Это стало привычкой. Череда событий, о которых я вспоминать не хочу и 2 литра в день стало нормальным. Год назад поняла, что не хочу так жить. Рассказала родителям (скрывала как могла, не приезжала, не брала трубку, если перепила) они мне устроили полный контроль, каждый день вечером звонили. И я держалась долго. Контроль ослаб. По будням я не пью из-за работы. Но начинается пятница... 2 баночки, ещё 2 баночки... итог... воскресенье вечер и мне плевать, что завтра на работу. И начинает сносить башню. Могу поругаться с кем угодно, могу оскорбить даже в рабочих чатах. Это не я. Я адекватная и спокойная, не конфликтная. Но стоит пробку понюхать и поехали. С мужем развелись, т.к. жить со мной стало невозможно. Понимаю проблемы. Не хочу так больше. Но пятница... все же пьют