Может вам в выходные надо вместе 0,7 принимать и жизнь заиграетда вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вам в выходные надо вместе 0,7 принимать и жизнь заиграетда вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
Так у нее выходные каждый день.))еще 150 т р на кармане!эх ,чтоб я так жил!!Может вам в выходные надо вместе 0,7 принимать и жизнь заиграет
приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .С себя начинай, трезвей)))
Я тоже с пятницы начинала пить, потом суббота добавиться и тд
УчилО , мой муж не пьет 0,7 Алкаш в семье должен быть один , два переборНу да алкосозик виноват))
Пьет от того что алкашка, ты матчасть то учило?)
приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .
Не у всех тянется , не оправдывай свои попойкиприходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .
Где Алисон тут мужчина мечты прям
да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешьТак у нее выходные каждый день.))еще 150 т р на кармане!эх ,чтоб я так жил!!
Ты меня услышалаДавай я тебя с хорошей женщиной познакомлю,бросай ссыкуху
У меня уже есть,берите себеГде Алисон тут мужчина мечты прям
да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь
Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь-
У меня подружки есть- не алкашки и не ссутсяТы меня услышала
Ой отсели ее и поживи один , поймешь надо тебе это или не надо . Тем более мат проблем нет ,подумаешь о жизни .да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь
В этом. Это создание комфортных условий алкашу. Азбука.да причем тут деньги. Суть не в этом!
ВраньеВсе мужики гуляют, и ты не исключение!!!
А ты че грешишь этим?У меня подружки есть- не алкашки и не ссутся