Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С себя начинай, трезвей)))
Я тоже с пятницы начинала пить, потом суббота добавиться и тд
приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .

приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .

О тебе. Тут на форуме каждый решает СВОИ проблемы. А не мужей или жен. Нормальная реакция - свалить от бухой или выгнать ее. А не самому бухать.

Так у нее выходные каждый день.))еще 150 т р на кармане!эх ,чтоб я так жил!!
да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь

да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь

У нее нет проблем - поэтому она не сможет завязать. Предоставь ей самой решать свои проблемы - тогда шанс есть. Самостоятельный человек не нуждается в содержании. Не думал об этом?

Ой отсели ее и поживи один , поймешь надо тебе это или не надо . Тем более мат проблем нет ,подумаешь о жизни .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу