А у меня наоборот- денег в трезвости уходит немерено- машины, квартиры, дачи, "культурный" отдых... :cry:... а денег экономится - хренова туча..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня наоборот- денег в трезвости уходит немерено- машины, квартиры, дачи, "культурный" отдых... :cry:... а денег экономится - хренова туча..)))
А вот глупости не говори... Алкашу очень трудно сделать две вещи - осознать ,что он болен , и отказаться от рюмки.эх, так и знала... опять этот анекдот про про ТУ 144, теперь только про слово 😁
А у меня наоборот- денег в трезвости уходит немерено- машины, квартиры, дачи, "культурный" отдых... :cry:
причем тут "лечить любовью" ... лечить - в медицинском смысле )))
А вот глупости не говори... Алкашу очень трудно сделать две вещи - осознать ,что он болен , и отказаться от рюмки.
я сейчас, напишу конечно но это я чувствую, но уже не совсем так думаю. ВИНА моя В том, что я думала, что справлюсь с его болезнью, в то что, вытащу хватит сил на это, но не хватило. Я хотела показать ему, что такое любовь и какая она может быть, постренная на честности. что такое действительно забота о близком человеке, о не только пародия как это делают его родные. но я не смогла, и его опять стало затаскивать в эту воронку вранья
хватит сил на это но я не смогла
спасбо, поэтому я и тут нахожусь, информации очень много сижу, разбираюсь с этим.
Ваш выступал и отрицал. А мой слушал и смотрел не отрываясь, особенно Мамонова, со всем согласен . Аж всплакнул, а потом пошел и напился 😁 😁Дааа, вчера по НТВ была передача Водка. История всероссийского похмелья. Мой муж как начал выступать по эту сторону телевизора! Как Горбачев, ей богу, на Пленуме Верховного Совета. И выступать, естественно, на тему, что они всё врут, что все это не так и бла-бла-бла. На тесты, которые они предлагали, отвечал, обманывая сам себя. Отрицалово полное. Наверное, это продолжается до тех пор, пока какая-нибудь болячка не проявится.
Hellada, очень печально то, что Вы пишите о чувствах к мужу. Действительно алкоголик может отбить все желание вообще общаться с мужчинами , настолько противно и мерзко бывает с ним рядом. И я не исключение...
Я это к тому, что и трезвый человек может быть мразью и искалечить жизнь жене и детям.
Странная какая логика... То есть ты нам этот пример зачем здесь привела? С какой целью? Да так подробно и в красках? Чтоб тихо мысль протащитьб. что алкоголик - это еще не самый худший вариант из всех возможных?Hellada, очень печально то, что Вы пишите о чувствах к мужу. Действительно алкоголик может отбить все желание вообще общаться с мужчинами , настолько противно и мерзко бывает с ним рядом. И я не исключение...
Но, на это я могу привести пример моей подруги у которой муж не пьет и не курит и никогда не пил. Он может ударить ее или старшую дочь, он оскарбляет, орет, унижает, поприкает едой (говорит, ты жирная, хватит жрать - подруга 46 размера...), ни чем не помогает ей . Он очень жадный, прижимистый. Например, запрещает кататься дочери на самокате по лужам, т.к. подшипник заржавеет и самокатом нельзя станет пользоваться, за ослушание ударит... Сколько она будет на нем кататься , до пенсии что-ли...испортит так испортит, хотя я таких случаев не знаю.
А на людях надевает маску отличного семьянина, сюсюкается с детьми, обнимает жену и т.д.
Я это к тому, что и трезвый человек может быть мразью и искалечить жизнь жене и детям.
Я с вами полностью согласна. Просто, раставшись с алкоголиком не надо "терять бдительность".Я прошу прощеия, но ваш пример не оправдывает действия алкоголика. 😲 Он просто говорит о том, что есть и другие мужчины, которых стоит избегать.
Прямо хэппи энд для этой ветки... А были ли чувства у Вас изначально?Муж не пьёт, но чувства мои пропил.
Я свои мысли обычно громко протаскиваю, соседи слышат. А этот пример к тому, что избавившись от мужа-алкаСтранная какая логика... То есть ты нам этот пример зачем здесь привела? С какой целью? Да так подробно и в красках? Чтоб тихо мысль протащитьб. что алкоголик - это еще не самый худший вариант из всех возможных?
Алкоголики практически одинаковы. Зависит от стадии. Это самое худшее зло, поверь, Клювик (если не брать в расчет наркоманию). Есть еще алки, умело сочетающие алко и блуд одновременно.Алкоголики разные бывают иногда это меньшее зло, хотя зло.
Не. я считаю. что алкоголики опаснее. Потому что они как двуликие Янусы. И гражэданки бесхитростные запутываются - как мухи в паутине. Потому что он - то хороший, то плохой. а то вообще - ребенок беспомощный и давит на базовый женский инстинкт.Я свои мысли обычно громко протаскиваю, соседи слышат. А этот пример к тому, что избавившись от мужа-алка
можно нарваться на мужа-бабника и ходить с рогами до потолка или садиста или игрока и т.д. и точно также быть несчастной. Алкоголики разные бывают иногда это меньшее зло, хотя зло.
Ну ваще... Договорились, блин... 😌И той. которая рядом быть выбирает - ваще никаких оправданий нет.