Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что про детей кстати, чет я пропустил? есть у вас дети/внуки?
Сын, в военно-морской академии учится, заканчивает скоро, будет офицером ВМФ. Спецом тогда его оградил от этого , сейчас не жалею.

плохая идея. иначе бы сама уже вышла работать.
а сейчас ей нет стимула работать, плюс что столько времени прошло , наврядли она сможет квалификацию свою вспомнить, думал как то к себе взять , но понял, лучше наемные работники , там хоть можно управлять или предъявлять а жене- ничего.

Сын, в военно-морской академии учится, заканчивает скоро, будет офицером ВМФ. Спецом тогда его оградил от этого , сейчас не жалею.
Ну и норм, сосредоточься на себе, она взрослая, не твоя забота.

а сейчас ей нет стимула работать, плюс что столько времени прошло , наврядли она сможет квалификацию свою вспомнить, думал как то к себе взять , но понял, лучше наемные работники , там хоть можно управлять или предъявлять а жене- ничего.

Моя предыдущая вспомнила, после 8 лет бездействия. Правда это она со мной развелась, из за моей синьки.

А вот может и зря , у нас семейный бизнес все работают и при деле , куда то ей надо выходить же , золотая клетка она обычно к такому и приводит

не мешок? ну как бы я ее только так теперь воспринимаю. Чем она от мешка отличается. Жаль дуру конечно но я просто не хочу в свою жизнь вбивать как в гроб очередной гвоздь
В чем вопрос тогда?
Разводись.

Стас а ты с кем то встречаешься? Женщина другая есть?

Стас а ты с кем то встречаешься? Женщина другая есть?
ни с кем, основное время посвящаю работе, хочу к пенсионному возрасту обеспечить себе старость, не надеюсь на правительство.

ни с кем, основное время посвящаю работе, хочу к пенсионному возрасту обеспечить себе старость, не надеюсь на правительство.
То есть жизнь твоя уныла, и до пенсии ты не доживешь. Ты сам в туннеле. Возможно и ы сам разрушил свои отношения, превратив их в проживание на одной территории.

Правительство наше только себе в Корман , вон садик на 600 рублей прибавили уроды 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу