Наши совместо нажитые солнышки) девочки 8 мальчику 5 мы уже 9 лет вмести люблю свою семью хочу сохранитьА дети чьи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши совместо нажитые солнышки) девочки 8 мальчику 5 мы уже 9 лет вмести люблю свою семью хочу сохранитьА дети чьи?
Как ее заставить хотя бы сократить количество выпетогоИ что делать планируете? Ведь сюда не просто так пришли.
Видать хорошо чо вы такого не видали у многих мужья пятницу или суботу видут такой образ жизни понимаю для женщины это сгвсем не красиво ...ну что есть то есть...Тролль какой то. Пятницы отдых в слюни.... неужели не видно что это уже вторая стадия пошла??
Бедные дети
Наши совместо нажитые солнышки) девочки 8 мальчику 5 мы уже 9 лет вмести люблю свою семью хочу сохранить
Видать хорошо чо вы такого не видали у многих мужья пятницу или суботу видут такой образ жизни понимаю для женщины это сгвсем не красиво ...ну что есть то есть...
никак не заставите, если алкаш хочет налакаться, ничто и никто не способен его остановить. поверте алку. тебе наверно это трудно представить, но уже сейчас по хороводу мыслей в голове твля жена - такой же пьяный обоссаный бомж привокзальный. пическа, одежда - дело деградации в пару лет.Как ее заставить хотя бы сократить количество выпетого
Ваще мужику по идее еще тяжелее чем нам, т.к. при разводе придется себе детей оставить (не оставлять же их пьянице), а мужикам не свойственно быть отцами-одиночками.Сократить она ничего не сможет. Болезнь прогрессирует. Жена идет под откос.
Ваще мужику по идее еще тяжелее чем нам, т.к. при разводе придется себе детей оставить (не оставлять же их пьянице), а мужикам не свойственно быть отцами-одиночками.
Тяжело им это. Хотя автору, похоже на то, придется.
Автор, настраивайтесь.
Невозможно это. Рассматривайте другие варианты.Как ее заставить хотя бы сократить количество выпетого
Просто она красивая женщина жалко что теряет конечно свои года в не куда я не знаю виду до слез жалка что ситуация под откос стараюсь ее держать выходные развлечения семейные придумываю для них .....будни такое ощущения ждет оторваться ну держится я ей во всем и дома то помогаю лишь бы не сорвалась ....вообще говорю может дело в колективе вииь раньше в магазине работала не была такого последние два года началось с колетивом на новой работы мол говорит двоих родила больше рожать не собираюсь хватит нам двоих возил в турция развлечяться зимой думал отдохнем днем при детяхее сдерживал не пить детей вечером укладываю она уже в баре из бара веду ее каждую ночь вот такой отдых10 дней ада.....хочу свозить в тайланд гдевсе включено там ее не остановишься как ее держатьТролль какой то. Пятницы отдых в слюни.... неужели не видно что это уже вторая стадия пошла??
Бедные дети
Вашей жене надо совсем бросать пить. ни раз в неделю, ни раз в месяц нельзя. пока будете ее "спасать," в перерывах почитайте здесь темы с пометкой "Важное". Подумайте. Попробуйте не в наручники ее заковывать, а вести себя так, как рекомендуют специалисты в этой области. И еще подумайте.Я буду всяческими путями за нее цепляться за нее мы через многое с ней прожили точнее пошетим в тай где не все вкюченно что б ейб там заблокировать доступ к алкоголю там много интересных мест без алкоголя пить можно и у нас в городе рас в неделю раз на то пошло......у меня у знакомых дочь понесло в химию наркотики они ее дома закрывали расчитаю ее с работы наручниками закрою незнаю че булу делать увижу стала больше чем рас в неделю уже пить...
Ржу, она что спасительный круг, ей самой надо выбираться и подальше от вас алкашаБез неё я пью чаще, чем с ней. Скажем так.
Тяга пить у меня начинается только по причине отсутствия жены в моей жизни. Невыносимо осознавать, что все рухнуло.
Если жена возвращается - пить вообще не хочется.
Тут темы бы разделить. Новенький с перепугу старую чужую тему поднял. Запутаешься, кто кому отвечает:)
Хорошо спасибо я почитал по сидел ну буду решать эту проблему..просто все чаще думаю может я в чем виноват что она начала пить вить столько жили начала выпивать вот ....последние два года..а напиваться вот не так давно не уже ли и правдо все начинаетьс алкоголизм значит лечить как я понял надо ее.Тут темы бы разделить. Новенький с перепугу старую чужую тему поднял. Запутаешься, кто кому отвечает:)
Хорошо спасибо я почитал по сидел ну буду решать эту проббему..просто все чаще думаю может я в чем виноват что она начала пить вить столько жили начала выпивать вот ....последние два года..а напиваться вот не так давно не уже ли и правдо все начинаетьс алкоголизм значит лечить как я понял надо ее.