Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советы дадут в полицейском околотке, когда жена ТС припрётся туда с фингалами.А у мальчиков какие будут советы по стартовому посту?
Да. У него жена - алкоголичка, и в этом его серьёзная проблема.
Какой же вы бред несете. Я поражен.
Не вы один. 😁Какой же вы бред несете. Я поражен.
Я уже понял. Даже признаю это.А по существу вопроса, вы, в терминологии местной общины, являетесь "созом", то есть созависимым с алкоголиком.
Очень комфортное. Отдельная жилплощадь, могла не работать, шмотки, отпуск...Вы обеспечивали жене комфортное пьянство, и тем самым не помогали ей, а усугубляли её алкоголизм.
Это не избавило бы от пьянства - она работала раньше и каждую пятницу мы "отдыхали". Разницы по сути никакой - пятница священна.В вашем случае правильным было бы для начала выгнать её на работу и заставить себя обеспечивать.
У нее наверно временная регистрация! (шутка) 😜 А вааще мне чот жалко сех! 😲😁 А жена здесь не зарегистрирована??
Скажем так: пьяница выходного дня - это повсеместно.Мне одно интересено - еженедельное желание моей жены "отдохнуть", ровно как и желание "отдохнуть" в отпуске или в дереве - это насколько серьезно?
Кому должна? Тебе, Зомби? 😁Скажем так: пьяница выходного дня - это повсеместно.
Но одних это не доводит до серьёзных проблем типа алкоголизма, а других - доводит.
Вам не повезло, вот и всё. Хотя и вы сами добавили для верности, дав ей бездельничать.
Баба в XXI веке должна работать, или у неё и без алкоголя крыша протечёт так, что мало не покажется. ❗️
За миллионы лет труд сделал из обезьяны человека. Отсутствие труда превращает человека в обезьяну за считанные годы.Кому должна? Тебе, Зомби? 😁
☺ В точку!! Есчо нуно сказать, зачем замуж выходила,еси себя обеспечить не может?.......Ни одного носка в доме не постирала!!! 😜Не вы один. 😁
А по существу вопроса, вы, в терминологии местной общины, являетесь "созом", то есть созависимым с алкоголиком.
Вы обеспечивали жене комфортное пьянство, и тем самым не помогали ей, а усугубляли её алкоголизм.
В вашем случае правильным было бы для начала выгнать её на работу и заставить себя обеспечивать.
Тут этот совет дают всем подряд жёнам-созам, но вам не дадут. По причине, о которой я выше уже упоминал. 😋
Мне одно интересено - еженедельное желание моей жены "отдохнуть", ровно как и желание "отдохнуть" в отпуске или в дереве - это насколько серьезно? Я почему на ней женился и не придал этому значения - по моему опыту и опыту моих друзей, все "вырасли" из бытового подросткового пьянства. Я как бы думал, надеялся что и жена образумится. Когда я все понял, было уже поздно и я умылся холодным потом.
Веня, а ты так никогда не делала? Я часто( хотя бы пару глотков из его бокала. Мне ж мало моего....(пипец... 😲
Игра вообще стоит свеч - лечить от алкоголизма девушку 28 лет, семья которой в той или иной стпени употребляет?Для того, чтобы определиться, как именно поступать в своей ситуации, стОит потратить время и изучить проблему. Тогда уже принимать решение.
признавала лишь в похмельном состоянии. Отвез один раз к наркологу, он сказал - у вас проблемы. Приехали домой, она сказала, мол "Нарколог прикалывался" и т.д.При обязательном условии признания алкоголизма