Присоединяюсь, ты и один чудно бухаешь.чешешь...ты пришел и сел бухать, когда она спала
Начни с себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь, ты и один чудно бухаешь.чешешь...ты пришел и сел бухать, когда она спала
Какое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный? Да бань, на здоровье.Предупреждение.
Амариш пофик, мне - нет.
я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп. единственная жилая комната. если бы я не пил, то итог быль бы один и тот же, только боюсь я бы её по трезвой голове убил бы вообще за её поведение.чешешь...ты пришел и сел бухать, когда она спала
Ещё раз. Для особо умных.
Когда жена рядом - у меня НЕ возникает желание пить.
Я НЕ хочу пить.
Я не пью пиво никогда, я ью мало крепиких напитков.
В 95% случаев желание выпить вместе - её.
Пошел на нефритовый стержень. Понял, мудак?Присоединяюсь, ты и один чудно бухаешь.
Начни с себя.
это не тревога, это вагинец в жизни.Если появилось желание заливать тревогу алкотой - все считай - втянулся.
и че? суть в том что ты врешь...ты пьешь и без нее и с ней (и не говори что это она инициатор твоей пьянки, спящий чел не мог тебе бухануть предложитья пришлел и обнаружл упитый в нулину труп. единственная жилая комната. если бы я не пил, то итог быль бы один и тот же, только боюсь я бы её по трезвой голове убил бы вообще за её поведение.
тогда терпите..если любите. умывайте,раздевайте, выносите тазики.Какое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный? Да бань, на здоровье.
Думал тут подскажут что делать, а тут детсад какой-то.
я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп. единственная жилая комната. если бы я не пил, то итог быль бы один и тот же, только боюсь я бы её по трезвой голове убил бы вообще за её поведение.
как он может умывать/раздевать если сам в говно?тогда терпите..если любите. умывайте,раздевайте, выносите тазики.
Во первых, если ты с женой разговариваешь в таком же тоно, то ... залюбовь гоорить странноКакое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный?
И во вторых - я всю эту хрень сама прошла. Всё я знаю. Ты пришел, увидел пьяное тело и? Или у тебя выпивка была с собой заранее, или ты тут же побежал в магаз. Так что вы абсолютно друг друга стоите.я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп.
Чувак, тут свой контингент и своя атмосфера. 👩Если жена рядом и не провоцирует употребление - я не пью и желания не возникает.
БЬатенька, Вы по бану соскучились?Чувак, тут свой контингент и своя атмосфера. 👩
Ты бы ещё пришёл в курятник за советом, как вкуснее суп варить... 😋
Мне за Святую Правду страдать не впервой! 👼БЬатенька, Вы по бану соскучились?
Есичо,обращайтесь 😉