Моя жена алкоголик? Что я делал не так?

• Автор темы Автор темы Alex123
  • Дата начала Дата начала
Предупреждение.
Амариш пофик, мне - нет.
Какое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный? Да бань, на здоровье.
Думал тут подскажут что делать, а тут детсад какой-то.

чешешь...ты пришел и сел бухать, когда она спала
я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп. единственная жилая комната. если бы я не пил, то итог быль бы один и тот же, только боюсь я бы её по трезвой голове убил бы вообще за её поведение.

Ещё раз. Для особо умных.
Когда жена рядом - у меня НЕ возникает желание пить.
Я НЕ хочу пить.
Я не пью пиво никогда, я ью мало крепиких напитков.

В 95% случаев желание выпить вместе - её.

Да кака разница то?

Если появилось желание заливать тревогу алкотой - все считай - втянулся.

Просто твоя жена крепко уже подсажена. Совсем крепко.

Присоединяюсь, ты и один чудно бухаешь.

Начни с себя.
Пошел на нефритовый стержень. Понял, мудак?

После того, как ты меня забанишь я ещё раз напишу - бухаю во время стресса связнанного с поведением жены.

Если жена рядом и не провоцирует употребление - я не пью и желания не возникает.

я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп. единственная жилая комната. если бы я не пил, то итог быль бы один и тот же, только боюсь я бы её по трезвой голове убил бы вообще за её поведение.
и че? суть в том что ты врешь...ты пьешь и без нее и с ней (и не говори что это она инициатор твоей пьянки, спящий чел не мог тебе бухануть предложить

а так, тебе уже сказали, что делать...бухать кончай

Какое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный? Да бань, на здоровье.
Думал тут подскажут что делать, а тут детсад какой-то.

тогда терпите..если любите. умывайте,раздевайте, выносите тазики.
или заканчивайте все отношения..Ведь по сути -если пьете вы с нею, и вам плохо, то лучше уж пейте без нее..а то поубиваете друг друга не дай бог.а это совсем нехорошо

Ага...до поры, до времени, потом дальше вместе бухать начнете, или уже начали

Alex123, да и ты алкаш.
Пришел жену дерьмом поливать?
Только не она тебя била, а ты как последнее чмо на нее руку поднял.
Тьфу мля.... 😰

Алкоголь неотъемлем в вашей жизни. Это его часть. Большая важная часть.

Здесь не детсад. Здесь люди опытные. Думали рыдать будем над вашим горем которого нет? Это не драма. Черная комедия. Представляю пьяная тетка крушит мебель, пьяный мужик ее за волосья волочет. Ржака же, не находите?

А всего то надо прекратить самому пить. Совсем. Вообще. Никак. И вся этая пьяная фигня с бж перестанет вас волновать. Полно непьющих женщин и разных радостей в жизни.

Вам зачем это все? Ведь развелись уже.

Но по сути - верно - что по разным углам разбежались.

Такая смесь - она вообще плохо закончится.

Тут выход один - сидеть по разным углам и саморазбираться. Иначе ваще переубивать друг друга можно под парами то еще вдобавок... 😎

Какое предупреждениеп? За что? За бред вышенаписаный?
Во первых, если ты с женой разговариваешь в таком же тоно, то ... залюбовь гоорить странно

я пришлел и обнаружл упитый в нулину труп.
И во вторых - я всю эту хрень сама прошла. Всё я знаю. Ты пришел, увидел пьяное тело и? Или у тебя выпивка была с собой заранее, или ты тут же побежал в магаз. Так что вы абсолютно друг друга стоите.
Повторюсь, займись собой.

Если жена рядом и не провоцирует употребление - я не пью и желания не возникает.
Чувак, тут свой контингент и своя атмосфера. 👩
Ты бы ещё пришёл в курятник за советом, как вкуснее суп варить... 😋

Чувак, тут свой контингент и своя атмосфера. 👩
Ты бы ещё пришёл в курятник за советом, как вкуснее суп варить... 😋
БЬатенька, Вы по бану соскучились?
Есичо,обращайтесь 😉

Назад
Сверху Снизу